Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Выпь!
Я так понимаю, чета активно хвалится тем, что у них есть приглосы в БлюСкай, так как сеть закрытая. Тогда как они все туда зовут, если зайти можно только по приглашениям? )))
Он какая-то очень маленькая, очень тихая серенькая птичка с очень большим самомнением. Мышь, которая думает, что она гора.
Мне в ленту Блюская кстати внесло Вождя (к сожалению), но то был англопост касательно какого-то срача насчет «помимо Америки есть другие страны» и что-то там про часы и даты. Картинки Вождя там расходятся очень так себе, но он пытается активно лезть в общение, хештеги, репосты и вопросы на аудиторию. Короче говоря, все как обычно, один фанарт в полгода и сияние все остальное время.
Мне в ленту Блюская кстати внесло Вождя (к сожалению), но то был англопост касательно какого-то срача насчет «помимо Америки есть другие страны» и что-то там про часы и даты. Картинки Вождя там расходятся очень так себе, но он пытается активно лезть в общение, хештеги, репосты и вопросы на аудиторию. Короче говоря, все как обычно, один фанарт в полгода и сияние все остальное время.
Анончик, а не сможешь поделиться кодом доступа, если у тебя есть? Чтобы вписаться в Блюскай?
Какая НК птичка?
Ну Вождь же сам сказал. Шептун бесхвостовый (раз не на хвосте принёс) обыкновенный, сусурро сине кауда вульгарис. Раз без хвоста, то, видимо, и не летающий. Что-то типа киви получается...
Анончик, а не сможешь поделиться кодом доступа, если у тебя есть? Чтобы вписаться в Блюскай?
Анончик, напиши свой ник, попробую кинуть в личку
Вождь в дискорде
НК про выкладку картохи
НК повесил голосовалку, когда лучше выложить угадайку 19.08: утром, днём или вечером.
НК повесил голосовалку, когда лучше выложить угадайку 19.08: утром, днём или вечером.
Выжимает интерактив из чего угодно...
Выжимает интерактив из чего угодно...
Ну его тут хомяк за жопу взял: "Когда прода?" Вот и пришлось выкручиваться.
Neil Jonsten
А во сколько у тебя обед?НК
Где-то между 12 и 14 Но мне осталось совсем немного доредачить, так что про обед это я с запасом, может и раньше справлюсь.
Я наверное пропустил момент, когда для НК стало нормой спокойно отвечать на вопросы "когда прода", а не заваливать их простынями о неблагодарности, обслуживании и прочем неуважении к писателю
Я наверное пропустил момент, когда для НК стало нормой спокойно отвечать на вопросы "когда прода"
Когда начал брать деньги за проду
Когда начал брать деньги за проду
Когда деньги были за патреон, не мешало
Когда деньги были за патреон, не мешало
Ну вроде на патреоне формат "свободный художник творит, а вы, если хотите, помогаете"?
Вождь про Эрика из картохи
У Эрика есть проблема - он ооочень легко краснеет.
Это вообще самцово?
Угадайка 7 главы
Анонам, как обычно, предлагается шанс узнать, что в итоге войдёт в седьмую главу, а что — нет.
Анончики, а арка геншина у четы закончилась? Я надолго выпал из треда.
Угадайка 7 главы
В итоге НК отделался банальным трупом в колодце? Вот так пистель
Вождь про Эрика из картохи
У Эрика есть проблема - он ооочень легко краснеет.
Это вообще самцово?
Если краснеет хуем и яйцами, то вполне!
Анон начал восьмую главу. Эпизод с воображаемым увольнением мудо!Эрика написан удивительно живо. Возможно, НК представлял на месте Тери себя-начальника, как он таким образом курощает подчинённого, грозно топорща усишки и надувая щёки от важности.
Анон не понял — Теря видел из окна, как в дальнем конце сада рабочие расчищают заросли возле заброшенного колодца? У Тери рентгеновское зрение (если на пути к колодцу растут деревья или кусты), у Тери оптический прицел в глазах, чтобы видеть очень далеко? Или вся "усадьба" — это шесть соток как под Лугой, когда из окна в дальнем конца сада действительно видно соседский колодец сортир?
Также у Тери невероятно чуткий слух. Прямо как у совы, которая слышит, как бежит мышь. Может, Теря оборотень? Он слышит, как шушукается крапива в дальнем конце сада. А ещё Теря, вероятно, маг, раз понимает язык крапивы.
Отредактировано (2023-08-20 17:22:55)
грозно топорща усишки
чё всем так усы НК жмут?