Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
от Ёжика - переклин, когда он начал по-настоящему вахтёрить и пригрозил записать Кроша в книжечку или когда от стыда за себя притворился брутальным Ежидзе;
Спасибо анончик. Тоже думал на Ёжика. Он ещё и фантики от конфет собирает. Ну чем не открыточки НК.
С ним я и сам завис - слишком эти персонажи деятельные и славные для него.
Все положительные персонажи слишком славные для четы ибо те злобные колобки. Но можно нафантазировать дарк версию смешариков где эти кругляши злые.
Анон пишет:Вот чем занят НК
Amarga
7 августа▼Скрытый текст⬍Господи, бедная Амарга! Я ее знаю и книги ее читаю.
Это художница, профессиональная и очень хорошая, она делала рисовальные курсы онлайн небольшие. Ещё она автор книг фэнтези, прям реально неплохой, но неформат. Одну ее книгу издали в нулевых ещё, а потом перестали. Я сейчас поискала, нашла ее канал в телеге. Короче, она почему-то совершенно серьезно отнеслась к Вождю и начала учиться у него самопродвижению. И видимо платить за это. Короче, человек реально попал, похоже.
Не, может быть, ее умение самопродвигаться на таком низком уровне, что ей от вождя даже какая-то польза, но все это совершенно поразительно. Хабальный ниочемный самоучка, умеющий только в пляски в сети, учит отличного профи... Пиздец жизнь. ((((В общем будет очень жаль, если хороший художник влип в Вождя по некритичности мышления или наивности.
А это реально Амарга? Анон подумал, что просто хомяк с таким же ником. Я учился у неё в лохматые годы росписи по ткани, когда у неё домашняя студия была, она очень крутая. Надо ж блин было ей влипнуть в чету.
Анон знавал ещё одну художницу, которая хомячила и даже помогала вождю рисовать куроногов недолгое время. Но там она попалась ещё на психотреннинги и вокал вождя. И в целом у неё было не очень с кукухой, она верила что вождь ей поможет, потому что дайровый и свой в доску. А он просто бабла настриг, абьюзил и потом кинул её через хобот.
Анон подумал, что просто хомяк с таким же ником.
Ну какой она хомяк, она подлизывает с совершенно практическим интересом. Я к ней тоже очень хорошо отношусь, но житейские нюансы успешного продвижения никто не отменял. Поимеет что ей надо и отвалится.
Вождь про свой канал
Если у вас вдруг есть идеи и предложения, какие рубрики вы хотели бы видеть у меня - пишите пожалуйста в комментарии.
Погоди, Маша, но ты же сама крутой маркетолог. Это что же получается, и рубрики хомяки должны за тебя придумывать?
Ну, и конечно тем что меня вдохновляет по пути, а именно - мужчинами из разных классных историй.
Это я, или предложение звучит по-сексистки?
Это я, или предложение звучит по-сексистки?
Ни трансы, ни женщины вождя мировой революции не вдохновляют
Вождь продолжает опрашивать хомяков
Ни трансы, ни женщины вождя мировой революции не вдохновляют
Я мысленно правлю предложение на "персонажами из разных историй", и по мне настолько нормально оно звучит, насколько варик Вождя - всрато.
Естественно, как и все у меня, уважительно, без агрессии
Я мысленно правлю предложение на "персонажами из разных историй", и по мне настолько нормально оно звучит, насколько варик Вождя - всрато.
Но ведь Вождя не вдохновляют истории персонажей не мужского пола?
Хотя недавно он какой-то корейский сериал смотрел с ггж-аутисткой... и даже слегка вжопливался, потому что аутисткажи
Ну он честно пишет, что интересуется только мужчинами, почему нет.
Ну он честно пишет, что интересуется только мужчинами, почему нет.
А как же НК?
А как же НК?
А история успеха НК его и не вдохновляет и потому что не тру мужик и потому что на Манины деньги/связи, никакого обмана
А как же НК?
НК, как и остальные женщины Вождя, тоже мужики. В душе. Это можно.
Да ладно НК. Я бы спросил а как же Скарлет и Кристина в которых Маня так втискивала свою жопу до восторженного визга, но знаю, что тут как и с Джасмин из Алладина Маня может сказать, что они в душе мужики.
Скарлетт, которая О'Хара?
Она, может, и мужик в глубине души, но вполне сознательно использовала женские ухищрения, чтобы вертеть нужными ей мужиками. Или сучке-мужику так положено? Только какая же Скарлетт сучка.
Скарлетт, которая О'Хара?
Ага, она.
Кристина
Кристина Даэ? Серьезно, и такое было?
Кристина Даэ? Серьезно, и такое было?
Когда я впервые увидел в интернете вождя, его ник был Кристина.
Хомяки просят официанта НК подать картоху. Он пока молчит
Его борьба — в смысле, Машина
Вжд рекламирует соцсеть Blue Sky
Чета вышла из режима радиомолчание насчёт картохи
Какая НК птичка?