Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А чего он уходит, твиттер оказался токсичным или типа он с Россией все мосты рвёт?
И поэтому уходит из твиттера в телегу?
Хомяк Neil Josten задал неправильный вопрос:
Когда же уже глава с колодцем?
а чем неправильный?
Как это чем неправильный? Никакого уважения, ни одного реверанса, даже почти цельного придыхания! Очень токсичный вопрос и попытка пристроиться сверху! Как будто в обмен на оплату Великий Пистель Макс должен читателям какую-то услугу!
Как будто в обмен на оплату Великий Пистель Макс должен читателям какую-то услугу!
Ну так действительно главы нет -> оплаты тоже нет -> значит, ничего (пока) никому не должен
НК вроде оптом собирает с читателей? Читатель — сразу 200 рублей, а НК четыре главы когда-нибудь потом.
Может, со!Эрик и суч!Теря романтично встретятся у колодца потрындеть о том о сём? Эрик пришел ведро воды набрать, а Теря — попить холодной некипяченой водички вылив предварительно из колодезного ведра дохлую мышь, когда увидел, как Эрик шлёпает с ведром.
Как это чем неправильный? Никакого уважения, ни одного реверанса, даже почти цельного придыхания! Очень токсичный вопрос и попытка пристроиться сверху! Как будто в обмен на оплату Великий Пистель Макс должен читателям какую-то услугу!
НК и Вождь пока ничего не ответили на этот провокационный вопрос.
У колодца и в колодце - это разные вещи, наебка какая-то.
Ну, может, Эрик и Теря будут чинить старый высохший колодец. Или функционирующий. Или потрахаются в колодце, который вызвались копать за яичницу.
Да просто будет ретелинг старого японского ужастика про девочку из колодца.
Блин. Аноны, меня озарило, как великий пистель мог бы выполнить условие насчёт "в колодце", а заодно идеально вжопить вайфМарию в Терю, отыграться на супружнице по-пистельски, додать ирландских НЁХов и предрассудков. Для этого надо взять простой советский... сделать кроссовер. Не со "Звонком", нет. Со "Смешариками". Конкретно - с серией "Ля".
Да просто будет ретелинг старого японского ужастика про девочку из колодца.
Что за ужастик?
Анон со "Смешариками", супер!
Что за ужастик?
"Звонок" же. Еще американская версия есть.
Со "Смешариками". Конкретно - с серией "Ля".
Гениально Анон. Вошдь натуральный бараш. А кем по твоему мог бы быть НК в Смешариках? Не могу подобрать под него персонажа.
Вот чем занят НК
Amarga
7 августа▼Скрытый текст⬍
Господи, бедная Амарга! Я ее знаю и книги ее читаю.
Это художница, профессиональная и очень хорошая, она делала рисовальные курсы онлайн небольшие. Ещё она автор книг фэнтези, прям реально неплохой, но неформат. Одну ее книгу издали в нулевых ещё, а потом перестали. Я сейчас поискала, нашла ее канал в телеге. Короче, она почему-то совершенно серьезно отнеслась к Вождю и начала учиться у него самопродвижению. И видимо платить за это. Короче, человек реально попал, похоже.
Не, может быть, ее умение самопродвигаться на таком низком уровне, что ей от вождя даже какая-то польза, но все это совершенно поразительно. Хабальный ниочемный самоучка, умеющий только в пляски в сети, учит отличного профи... Пиздец жизнь. ((((
В общем будет очень жаль, если хороший художник влип в Вождя по некритичности мышления или наивности.
Отредактировано (2023-08-16 12:23:52)
Короче, она почему-то совершенно серьезно отнеслась к Вождю и начала учиться у него самопродвижению. И видимо платить за это.
Если она с дайрей, может давно потихоньку захомячилась? А так да, увы, на сияние и гурство каждый может попасться(
Анон со "Смешариками", супер!
Гениально Анон. Вошдь натуральный бараш.
Пасиба, аноны!
А кем по твоему мог бы быть НК в Смешариках? Не могу подобрать под него персонажа.
С ним я и сам завис - слишком эти персонажи деятельные и славные для него. Даже Бараш, вон, рьяно старался поучиться ещё чуть-чуть, а не свалиться отдыхать на кушетку, в отличие от. Разве что отщипнуть от каждого что-то... От Лосяша - геймерское залипание, любовь к негламурному жрату формата "бутеры с колбасой + растворяшка чай", комплексы из-за слишком маленьких рогов, порывы приосаниваться и отстаивать свою картину мира, даже если она неправильная; от Ёжика - переклин, когда он начал по-настоящему вахтёрить и пригрозил записать Кроша в книжечку или когда от стыда за себя притворился брутальным Ежидзе; от того же Бараша - подкаты к ветреной Нюше, мечтающей о принце, но так и быть, согласной сходить на свидание с Барашем, если тот подкупит её конфетами. Впрочем... Эврика! Есть кой-кто более похожий - Вечный Пистель Двигатель! Процитирую описание:
Представляет собой ездящий котёл с манипуляторами, при помощи которых способен подобрать с земли и отправить различные горючие вещи себе в топку. Пока предметы в топке горят — машина находит всё новые горючие вещи. Любимое топливо — доски. По словам Пина, вечный двигатель ничего не даёт, а только потребляет дрова.
Выглядит вот так)
Хабальный ниочемный самоучка, умеющий только в пляски в сети
и имеющий родственников в Эксмо
не забывай, анон
я за Амаргу совершенно не беспокоюсь, судя по планируемому выходу книжки, она как раз начала с правильного конца
Отредактировано (2023-08-16 14:21:27)
я за Амаргу совершенно не беспокоюсь, судя по планируемому выходу книжки, она как раз начала с правильного конца
В отличие от Вождя, она за границей живет не на папины деньги, зарабатывает сама, но книгу хочет издать, ничего личного, просто деловой подход.
Интересно, как Амарге куроноги?
и имеющий родственников в Эксмо
не забывай, анон
Хмм, чего-то сомневаюсь, что вождь будет напрягаться ради кого-то кроме себя (НК - рыба-прилипала). Или это типа "хэй псст, я хорошая подруга вашей младшей сестры 😏"?
Хмм, чего-то сомневаюсь, что вождь будет напрягаться ради кого-то кроме себя
Вроде НК порекал Амаргу в раскруточном интервью. И ему не трудно и Амарге приятно
Ещё она автор книг фэнтези, прям реально неплохой, но неформат.
Оффтоп, но - анончик, а как называется?
Хмм, чего-то сомневаюсь, что вождь будет напрягаться ради кого-то кроме себя (НК - рыба-прилипала).
Че там напрягаться-то.
ГОСПОДИ А ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ СЕРИАЛЫ СМОТРИТЕ?
Ну наверное не чтобы портить себе настроение?
Спасибо анону с рассказом про Бегонию, интересно, и хотелось бы глянуть, но в лучшие времена, а не когда вокруг актуальное(