Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Как он собрался делать сцену в колодце?
Мне кажется, это чтобы хомячки просто посмеялись, что ого, сцена и в колодце может быть. А где еще, в сортире? В канаве? Ахаха, смишно.
А где еще, в сортире?
Штаны мне не обоссы
Господь, почему так неграмотно на сайте, по английскому тройбан тебе, фу, вжд. Стыдобища.
Погреб, конюшня, сад, колодец... пишет предеблю страстный-кусачий-злой первый поцелуй
Как он собрался делать сцену в колодце?
Смотря какой колодец, так-то в колодце можно прятаться, тонуть, находить трупаки и много че еще)
Дроч Вождя на "Зимнюю бегонию"
ГОСПОДИ А ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ СЕРИАЛЫ СМОТРИТЕ?
Тебя забыли спросить.
Фублядь, как же противно, когда чета трогает своими мерзкими лапками то, что тебе нравится, просто фу.
Отредактировано (2023-08-14 21:31:57)
НК заигрывает с читателями картохи. Вождь не мог не влезть.
Сайт Вождя
ооочень примитивненько, я такое за день на тильде слеплю (и тут тоже конструктор, кстати). в принципе для портфолио так-то норм, но просто что тут хвалить?
и больше всего меня поражает масса комментариев из серии "если вы просто хотите БЛ то эот сериал лучше не смотреть, он исторический, там много всякой ИСТОРИИ, и вообще трагические темы, конфликты, героживут в тяжелое для их страны время, в общем не стоит портить себе настроение" и я такой, ору внутри себя, - ГОСПОДИ А ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ СЕРИАЛЫ СМОТРИТЕ?
Вообще сюжет у Бегонии действительно тяжёлый, но до тяжести надо досмотреть. Там приблизительно 2/3 посвящено опереточным и любовным делам в декорациях Китая тридцатых, а на последней трети сюжета декорации начинают двигаться - и тут как бы действительно такое не посоветуешь человеку, который ищет простой романтики для отдыха. Короче, для того, чтобы так приосаниваться, надо сначала досмотреть, бгг
Я напишу под катом про Бегонию для контекста, может быть триггерно (упоминание японо-китайской войны и насилия, с ней связанного)
Отредактировано (2023-08-15 03:37:30)
Может, дело в том, что
Фублядь, как же противно, когда чета трогает своими мерзкими лапками то, что тебе нравится, просто фу.
как любитель Монстра понимаю, анончик
и вообще трагические темы, конфликты, героживут в тяжелое для их страны время, в общем не стоит портить себе настроение" и я такой, ору внутри себя, - ГОСПОДИ А ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ СЕРИАЛЫ СМОТРИТЕ?
это тот же самый Вождь, который на каждое кино про ЛГБТ говнится, что там опять kill your gays, ВИЧ и прочие ужасы, дайте ему комфортных романтических историй?
сюжета о любви оперного певца и богача-аристократа
конкретно Вождь смотрит и рекомендует прежде всего из-за романтической составляющей
ну просто чел не сильно знакомый со спецификой китайских бл начнет смотреть и такой "И ГДЕЕЕ?!"
а то Вождь всегда так описывает сериалы, будто там чуть ли не ебутся!
Отредактировано (2023-08-15 05:30:42)
А Вождь уже просек что там у самца жена имеется и потомство, причем жена активный персонаж и вовсе не под мостом?
у самца жена имеется и потомство
Вождю нравится динамика "сомец всю жизнь был по бабам, а потом встретил Вождя сучку и про баб забыл". Подвинуть потомство ради сучки, потому что сучка важнее - вообще святое. Ну и в целом Вождь адепт версии про "всегеи с женами-бородами", так что для него это будет очередной повод поорать, что все как в жизни! и как он и говорил.
Аноны, а разве Вождь не пилил уже сайт? Смутно вспоминается, что на Тильде вроде у него что-то такое было, в шапке не нашла
Был сайт, для продажи курсов, да.
Так что в этом плане комментаторы на реддите абсолютно правы, а Вождь приосанивается очень зря
Так может, Вожделла просто не досмотрела еще до этих трагических событий?
Вождь опять мухожук
Уходя уходи, Вождь... Достал уже.
Уйдёт, а потом вернется, как обычно. Он же вниманиеблядь, а иностранцам он не сильно интересен своими байками про "стоял на митинге, а потом был гоним всем Мордором"
Хомяк Neil Josten задал неправильный вопрос:
Когда же уже глава с колодцем?