Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон, который принёс задумку НК про новую попису, наконец её прочитал. Какая же она унылая в исполнении НК. Какие же унылые картонки его персонажи – и это при том, что он уже берёт готовых.
Кто самец, а кто сучка? Кто на кого будет говниться? Кто кому будет сосать как школьница младших классов?
я голосую за копа на скейте
Я тоже, мне нужен материал для развождо
Кто самец, а кто сучка? Кто на кого будет говниться? Кто кому будет сосать как школьница младших классов?
Ну это как раз очевидно: кто суровый и молчит, тот сомец А сучки сердце ебоньк
Кавех - сучка, что тут непонятного.
Кроме вышеперечисленных косяков вождевого сайта, у меня вопрос, что мешало прикрепить какое-то более подходящее фото, а не мыльную от фильтров себяшку? Есть же НК под рукой, неужели не мог сфоткать художника за рабочим столом, или рядом с его картинами, или на живописном фоне города, или, блин, в толпе на прайд-параде. Короче, что-то чуть более вменяемое
НК придумал сюжет новой пописы
Не пошла балда у пистеля, геншин оказался милее сердцу?
Ебоньк, чё как, туда-сюда, - большая литература.
Человек, который пыжится быть писателем с большой буквы, но при этом не умеет даже внятно описать свой замысел.
Мартин Иден курильщика, блеать
...то есть накурил простенькую прайд-аушку по популярному фандому и немедленно приосанился:
Я не знаю, как они совместились в моей голове, но я предпочитаю не задавать вопросы своему вдохновению, а садиться и записывать.
издание ебезгов определённо пошло на пользу его дутому самомнению
НК придумал стандартный фанфик, надо же!
Что-то он чем дальше, тем тупее... Вот она, жизнь в пузыре и неприятие любых мнений, кроме хомяческих.
И при этом сам же сто раз писал, что надо с первых строк зацепить читателя, чтобы самолёт упал на свадьбу, конфликт-хуикт и все такое. А тут что?
А что такое Achillean stories?
А что такое Achillean stories?
Слэш
Как фемслэш называют sapphic, от Сапфо.
Просто красивенькое название для цивилов. Не Вождь придумал.
Слэш
Как фемслэш называют sapphic, от Сапфо.
Спасибо, sapphic часто вижу, а это не попадалось)
Да пусть лучше пишет фанфик стандартный, тема #11. Попытки в боллитру у него совсем нелепые.
а это не попадалось
Это новое веяние, раньше был сократический.
А вот "сократический" уже я не видел...
Но для м/м-историй легко прижилось сокращение BL (boys love), возможно, в остальных не возникало потребности самоопределиться более красиво, пока не вышли за пределы фандомных кругов.
Да пусть лучше пишет фанфик стандартный, тема #11. Попытки в боллитру у него совсем нелепые.
А где-то указано, что это не стандартный фанфик, а боллитра будет? Сюжет простенький, фандом. С учетом запроса лайков именно фанфик и пытается выдавить, чтоб народу зашло.
А где-то указано, что это не стандартный фанфик, а боллитра будет?
Так и я о том же, пусть будет просто фичок. А боллитра у него в картохе.
НК проводит опрос для читателей картохи
Варианты:
1) в колодце
2) в саду
3) в конюшне
4) в погребе
Я не понял — у НК же вся картоха уже должна быть написана?
Я не понял — у НК же вся картоха уже должна быть написана?
У него был черновик на Патреоне, но чем дальше, тем более набросочный, готовым текстом это не назвать. Сейчас он его отчасти облагораживает, отчасти заново пишет.
Так и я о том же, пусть будет просто фичок.
Ставлю на то, что и фичка не будет. Только мечтания-обсасывания, как НК его ух напишет
Ничего он уже не напишет, если супруга не выдаст мотивирующий пендель.
Сайт Вождя
Побуду адвокатом дьявола, но под телефон реально нормально оптимизировано, это большой плюс, Вжд хоть понимает, что это важно для его аудитории. Дофига видел блогеров, которые дают ссылки на сайт ИЗ ИНСТЫ блять, из инсты, Карл, а мобильная версия там даже не предусмотрена, открывается кривая-косая и милипиздрическая десктопная. Но иерархия стилей и цвета каеш хех мда, черная иконка меню и красные кнопки на черно-сером фоне ммм.
НК проводит опрос для читателей картохи
Игра найди лишнее. Как он собрался делать сцену в колодце?
Как он собрался делать сцену в колодце?
Да вряд ли сама сцена там. Скорее, упоминание в диалоге или флэшбеке.