Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
всратое прохождение
Да почему они оба считают, что всратый - это комплимент?
Тоже задаюсь этим вопросом. Вообще-то всрать - испортить, сделать косячно, неправильно, разве нет?
Вождь
https://www.twitch.tv/maximfalk а тут Макс стримит Балду и свое всратое прохождение
То есть, Маша не понимает, что она фактически написала "Хэй, срочно посмотрите - мой муж играет, как кусок говна!"
Анон посмотрел первые пятнадцать минут по первой ссылке — не знаю, то это прохождение или не то. Оно действительно всратое, и это не комплимент.
В начале видео НК обратился к Вождю "Котик".
Сначала НК с чем-то не может разобраться. Вжд вещает издалека — слов не разобрать, но какие же у неё противные интонации — капризно-жеманные.
Потом НК закрыл дверь — грохот был отлично слышен.
Потом НК долго разбирался, почему он себя слышит. Сокрушался, что сложно разобраться в программе, в которой давно не был. Пришла Вжд и что-то ему подсказала — уже более нормальным тоном, конструктивно-директивно. И НК перестал слышать себя.
Потом НК начал обсасывать внешность персонажа, дооооолго-дооооооолго размышляя, что бы убрать или поменять, а что оставить.
Пятница Вождя
А НК? Ему социализация не нужна?
Тоже посмотрел. Вопрос чисто не в бровь, а в глаз - нахуя начинать стрим, если ты еще ничего не подготовил и "забыл всё, потому что тебе здесь давно не было"? А если это было вне стрима, нахрен это выглядывать?
А НК? Ему социализация не нужна?
Потому что НК не для этих целей нужен. Задачи НК - сидеть дома и делать, что говорит вайфМария, иначе карманных денег не получит
Всё ещё думаю о том, что блёрб для НК писала сотрудница Эксмо...
Да, писала *инсайдерская инфа
Это частая практика.
Это частая практика.
Меня тут забавляет, что это типа популярный оридж даже с отзывами от блогеров, и не пошевелились ничего со стороны выжать.
Да и не инсайд это, быстро по нику пробивается.
Да почему они оба считают, что всратый - это комплимент?
У них там между собой какое-то свое значение этого мемаса, кто-то из них однажды объяснял.
У них там между собой какое-то свое значение этого мемаса, кто-то из них однажды объяснял.
Да не только они, некоторые используют это слово так. Как и трэш для коготь кошмар, а для кого-то стоил хорошее.
Как и трэш для коготь кошмар, а для кого-то стоил хорошее.
Да че всякие экзотические слова, для некоторых "ужасно классно" вызывает недоумение - ужасно оно или классно
Учитывая количество у меня сейчас проектов и заказов, и то что я хочу повышать свой уровень сервиса - сайт реально необходимость.
Ага, а то, что сайт можно показывать всяким службам как доказательство того, что ты по самозанятости как-то работаешь, это просто так совпало
Ага, а то, что сайт можно показывать всяким службам как доказательство того, что ты по самозанятости как-то работаешь, это просто так совпало
А что, в Бельгии это прям необходимость для самозанятого человека - иметь сайт?
Вот это да! А где тогда сайт НК?
А где тогда сайт НК?
А НК домработник, ему сайт не положен.
Анон прочитал 7 главу картохи. Ну и занудство.
Отец Донован считает Эрика УО, раз оружие заменил эвфемизмом "зерно".
Глава ужасно унылая. Дети неопределённого возраста — это как? Глава семейства, который мог быть старшим сыном — это как? Если мне не изменяет память, то разница в 19 веке между человеком 20 и 26-28 лет была внешне очень существенная.
Отец Донован считает Эрика УО, раз оружие заменил эвфемизмом "зерно".
А в каких формулировках? Может быть конспирация на случай, если подслушают.
А в каких формулировках? Может быть конспирация на случай, если подслушают.
Можно просто говорить на ирландском и никто не подслушает
Можно просто говорить на ирландском и никто не подслушает
Это слишком сложно для ирландцев НК.
Это слишком сложно для ирландцев НК.
Это слишком сложно для НК )))
Вождь орёт про "Зимнюю бегонию"
Вождь про квир фест (устал и временно мухожук)
Всё сложно у Вождя
Отредактировано (2023-08-12 20:40:29)
Сайт Вождя