Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь зато любит рассказывать, какой НК прошаренный финансист, брокер, инвестор etc и как ловко рулит семейными финансами.
В смысле по щелчку прибегает оплатить покупки Вождя карточкой Вождя? Очень прошаренно
В смысле по щелчку прибегает оплатить покупки Вождя карточкой Вождя? Очень прошаренно
А Вождь героически учится принимать этот ПОДАРОК СУДЬБЫ
Очень прошаренно
НК еще точно знает, сколько у Вождя мелочи в каких карманах лежит, тоже очень полезно в хозяйстве.
Вождю, наверное, обидно
Вы заебали проецировать на поца свои вавки.
Угадайка по картохе, 7 глава
А член Теря надушил?
НК про угадайку
Отредактировано (2023-08-10 20:54:04)
Вождь делает сайт всем срочно бояться
Почти сделал
Отредактировано (2023-08-10 21:17:44)
Ещё угадайка
Кусок собранной угадайки
Отредактировано (2023-08-10 21:36:03)
Ну слава богу, прода, а то я переживал, что великий пистель в балде погряз окончательно
Аноны, а в чём смысл этой угадайки? Что это вообще за данганронпа? Что угадывать-то нужно?
Аноны, а в чём смысл этой угадайки? Что это вообще за данганронпа? Что угадывать-то нужно?
Что выкинет или исправить великий пистель в следующий раз, когда прочитает критику своего картофельного огрызка.
Да просто тизер главы, интерактив с читателями. Называют номер - НК выкладывает соответствующие предложения.
Вождь про "Зимнюю бегонию"
Чем больше смотрю Бегонию тем сильнее меня втягивает. Давно таких сильных эмоций не испытывал. #сериалы #ЗимняяБегония #гейскиемужики #прокино
Вождь грозится удалить Твиттер
Кароч, пока я еще не удалил твиттер если вы хотите оставаться со мной на связи подписывайтесь на другие соцсети
Куда запятые подевались?
Отредактировано (2023-08-11 05:13:13)
Теперь его травмирует то, что он еще продолжает общение с постсовком. Отчасти понимаю желание отдохнуть от нынешних тревожных новостей. Но не удивлюсь, если при попытке сепарироваться ему быстро станет скучно, потому что за границей не набирается столько хомячков. Вот если Вождя на постсовке начнут уже забывать - другое дело, тогда просто придется искать хомячков зарубежных. Но пока у Вождя не видно бурного англоязычного общения на разные темы, а только скупые лайки его артам и местами лаконичные комменты на тему артов, ничего более. Он пишет, что сейчас ему только это и надо, но опять же - не станет ли скучно при таком сжимании общения до однообразных кратких похвал за арты.
Отредактировано (2023-08-11 05:48:49)
Проблема Вождя в том, что хоть он и заламывает руки насчет страшного-ужасного-токсичного постсоветского сообщества, сам он является образцовым токсиком, в котором желчь бурлит 24/7. Вот ему и надо постоянно сцеживать эту желчь, а в англоязычном сообществе не поймут - там он сдержанная лапочка.
Вождь уже раз пять пафосно покидал токсичное ру-соо, с попытками в онли англообщение. И каждый раз уже через несколько дней начинал понемногу снова постить и на русском, а потом больше, больше, больше... и вскоре проклятое токсичное ру-соо снова полностью завладевало нищастным Вождем и не выпускало его из своих цепких объятий
Не свалит Вождь. Если редкие коммишки у него, судя про всему, действительно в основном иностранцы заказывают, то более важный ресурс - внимание и восхищение - дают именно соотечественники, как бы Вождь их ни говнил и опускал постоянно. Это проще и быстрее, чем пытаться тот же объем жополизания заполучить от англопублики, как бы сам Вождь ни божился, что редких лайков и комментов ему достаточно. Не достаточно. Это хорошо видно по его общению с ру-соо.
в англоязычном сообществе не поймут
В англосоо тоже токсиков хватает, те же сжв, но Вождь к таким и сам дружбы и внимания искать не пойдет, потому что понимает, что это не одобряется в целом. Он и ИИ войнушку, скорее всего, объявил, потому что увидел, что за бугром творческий народ бугуртит, и он тоже делает вид, что страшно возмущен, просто чтобы вписаться. Но он и нфт когда-то был возмущен, а потом оказалось, что это всякие истерички ему неправды наговорили и он, наивный и доверчивый, им поверил, а на самом деле все не так однозначно и за нфт - будущее.
Отредактировано (2023-08-11 09:45:48)
Вот чем занят НК
Amarga
7 августа
Магистерий. Тайная игра • Воскресенская Анастасия Юрьевна и др., купить по
Купить Магистерий. Тайная игра (978-5-17-157264-8) в Book24.ru АСТ•p6776316•Бесплатная доставка от 999р
https://book24.ru/product/magisteriy-ta … Id=2235985
Отредактировано (2023-08-11 09:41:34)
Всё ещё думаю о том, что блёрб для НК писала сотрудница Эксмо...
А с качественным сайтом я реально давно затягивал.
пиздёж не приходя в сознание он там в конструкторе что ли каком-то крафтит?
Всё ещё думаю о том, что блёрб для НК писала сотрудница Эксмо...
А смысле?
А смысле?
У него на задней обложке было
«Остро, как стекло. Натянуто, как струна. Эмоциональная история о безумной любви, которую вы не сможете забыть никогда!» – Полина, @polinaplutakhina
Ищешь профиль в инсте, а там "Работаю в издательстве ЭКСМО" https://instagram.com/polinaplutakhina
Даже хомяков не поднапрягли, у Кропоткина не вытащили какую цитату похвалебнее
Отредактировано (2023-08-11 10:36:45)
Двадцать тысяч простираний!
Что такое простирание в данном контексте? Или это автозамена от "просмотров"?
Что такое простирание в данном контексте? Или это автозамена от "просмотров"?
"Простираюсь в благодарности" какое-нибудь? Ну, в смысле "падаю ниц".
Что такое простирание в данном контексте?
Простирание ниц, я полагаю.
Борьба Вождя с "постсоветским общением" - это всегда ржака. При этом у него: канал в телеге на русском, муженёк публиковался в злой рашке, муженёк пишет на русском для русский аудитории, таблетки Вождь получает от папы из злой рашки (приносили еще весной, что он таблетки у своего врача в России выписывает и консультируется только в русским врачом в России), ифоцыганство своё Возду ведёт только на русскую аудиторию, и прочее, прочее, прочее Маша либо постоянно забывает о реальности, либо надеется, что все такие же тупые, как она.
Вождь
https://www.twitch.tv/maximfalk а тут Макс стримит Балду и свое всратое прохождение
НК
А теперь к действительно важным вопросам: я пошёл играть в Балду
https://www.twitch.tv/maximfalk
Отредактировано (2023-08-11 12:48:08)