Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Попробуй так https://i.ibb.co/71MMzzs/DDDBA3-F9-790- … -B4-A2.png
Нда, левый - реально дедушка Ленин с бюста из школы...
Почему у правого мужика правое колено вывернуто внутрь? Он инвалид?
Нейросетка же. )
ИИ тоже волосы от воротника не отделяет, в количестве и местах прикрепления пальцев плавает и все такое. Только ИИ учится, а Машенька - нет. )
Нейросетка же. )
Вождь использует нейросетку?
Вождь использует нейросетку?
Вождь сам по себе - та еще нейросеть. Он говнится на ИИ за то, что она генерирует картинки на основе артов и картин настоящих художников и фотографов, но сам вовсю использует труд других художников и фотографов, а так же обожаемых им голливудских/корейских киноделов, для генерации своих куроногов.
Отредактировано (2023-08-09 09:19:10)
ну то, что он срисовывает и обмазывает, понятно, а всякие там миджорни и прочее не использует же?
ну то, что он срисовывает и обмазывает, понятно, а всякие там миджорни и прочее не использует же?
А кто его знает... Он и против НФТ орал с одного акка, на другом заколачивая бабло на этом самом. Ничуть не удивлюсь, если у Маши на словах одно, а на деле те же фоны она вовсю генерит.
Он и против НФТ орал с одного акка
Одновременно - нет. На основном акке он тоже осторожно высказывался за нфт.
No NFT у него начало мелькать только сейчас в постах с обменом ссылок - ну, потому что так все в его тусовке пишут. Так-то он по-прежнему верит, что нфт норм штука для цифрового художника, нужно только подождать, у него мелькало глубоко в комментах на канале.
Я согласен с теми анонами, кто говорит, что Маша тайно юзает ИИ. Потому что она слишком ленивая жопа, а ИИ слишком сладкая возможность сократить процесс работы. Ни за что не поверю, что ленивая обмазчица чужих артов не воспользуется ИИ.
Простите, я с мороза, вопрос такой: листал тут топ фикбука, и там на 15 или 14 месте был Максимка Фальк с текстом по оменсам на 10 страниц, у которого почти 15к плюсов. Я тред давно не читаю и даже не знаю, обсуждали ли тут этот фик. Но это блин вообще как? Я вообще думал, что на фикбуке 1000 это уже много, ну 5000, но 15к?..
Но это блин вообще как? Я вообще думал, что на фикбуке 1000 это уже много, ну 5000, но 15к?..
Там много сошлось. Текст старый, еще по книжкам написан. Когда вышел сериал НК его обновил и поднял как новый, на волне хайпа залайкали. Ну и НК не раз палился на покупке лайков и наград, а еще активно платил за критику, потому что эти работы поднимают в списке.
Понятно, спасибо. Но вообще конечно столько лайков нафармить – мое почтение, даже если там половина купленная блин)
Емнип, НК тогда добавил в фандомы фика сериал. По конкретно сериалу сначала было немного текстов, так что те, кто вбивал именно сериал в поиск, видели фик НК с приличным количеством лайков от давности лет. И ставили ещё, так что у него образовалась огромная фора даже относительно популярных авторов, пришедших в новый фандом, было легко удерживаться в топе.
Но вообще конечно столько лайков нафармить – мое почтение
Судя по игре в геншин за себя и за Вождя, НК любит фармить всякую хрень
Судя по игре в геншин за себя и за Вождя, НК любит фармить всякую хрень
Да-да. Мне отдельно нравятся вскукареки Вождя, что НК "без донатов" всё подряд по несколько раз выбивает и себе, и Вождю. Ага, ну да.
"без донатов" = без трат на крутки напрямую, а какой-нибудь баттлпасс и луну оплачивает
"без донатов" = без трат на крутки напрямую, а какой-нибудь баттлпасс и луну оплачивает
Я очень сомневаюсь в отсутствии донатов напрямую.
Отредактировано (2023-08-09 13:13:24)
Максимка Фальк с текстом по оменсам на 10 страниц
Если это Всё что любовью названо людьми, то этот текст очень зашёл фандому оменсов поначалу так-то. Про него на сходках фандома орали, вк-паблики на каждую главу давали отдельную ссылку с приписками типа ура ура у этого гениального фика продолжение!
Потом Макс разумеется испортил свой успешный успех, введя пейринг с ОМП без предупреждения. Фандом оменсов сказал фу блядь фу нахуй и отвалился в полном составе.
Но изначально фик фандому зашёл, вот я о чём. А остальные фики Макса по оменсам уже прицепом читали.
Отредактировано (2023-08-09 13:38:05)
Если это Всё что любовью названо людьми, то этот текст очень зашёл фандому оменсов поначалу так-то. Про него на сходках фандома орали, вк-паблики на каждую главу давали отдельную ссылку с приписками типа ура ура у этого гениального фика продолжение!
Я даже и не знаю, что здесь сказать-то
не знаю, что здесь сказать-то
Скажи: когда по хайповому сериалу пишут длиннофик с пейрингом, он зайдёт очень многим независимо от его качества.
что здесь сказать
А что говорить, ты остальной топ фикбука видел?) И топ яндекс музыки, и вообще любой блин топ Ну вот такие вкусы у большинства потребителей контента.
Так 10 страниц залайкали по инерции после длиннофика или длиннофик прицепом к 10 страницам читали? Или 10 страниц это и был длиннофик?
Это разные фики. До сериала у НК была парочка фиков по книжкам, вот на них удалось словить хайп еще в самом начале, когда фандом только поднимался, огромной массы еще не написалось, и читатели были всеядны. А тут хопа, готовое, еще и лайнутое. Длиннофик уже потом выходил, и хайп накручивался уже вокруг конкретного фика и его гениального писателя. Ну знаете, тот самый Накс Кальк, который написал нетленку по ФТ и вообще пиздатый автор. Вождь там хомяков заставлял гопак со сбросом с обрыва плясать - и ничего, плясали, спасибили, спрашивали высоко ли они прыгают.
Анон пишет:Максимка Фальк с текстом по оменсам на 10 страниц
Если это Всё что любовью названо людьми, то этот текст очень зашёл фандому оменсов поначалу так-то. Про него на сходках фандома орали, вк-паблики на каждую главу давали отдельную ссылку с приписками типа ура ура у этого гениального фика продолжение!.
Нет, конечно, речь про совсем другой фик. Какие там главы с продолжениями у текста на 10 страниц?
Я нашел который на 10 страниц с 15к лайков, про который я изначально спрашивал, это «10 букв по вертикали, первая "В"»
https://ficbook.net/readfic/4768172
Там еще продолжения есть, оказывается, я сам фик просто только сейчас открыл
Так 10 страниц залайкали по инерции после длиннофика
Приходили толпами читать длиннофик и заодно читали и лайкали остальные фики по оменсам любимого автора. Отсюда столько лайков.