Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не знаю, вносили или нет, но очередная очешуительная история от Вождя из разряда "мы тебе, конечно, верим, разве могут быть сомненья?"
чередная очешуительная история от Вождя из разряда
Непридуманные истории, о которых невозможно молчать!
Отредактировано (2023-08-07 20:39:50)
Не знаю, вносили или нет, но очередная очешуительная история от Вождя из разряда "мы тебе, конечно, верим, разве могут быть сомненья?"
Бляя, да это же анекдот ру 2006 года
У Вождя в телеге очередной человек-такса с куроручками. Жаль, принести не могу.
Их уже двое. «Дизайн персонажей» по вождю.
Какие талии! Чуть толще шей этих двух головастиков.
Причем в обоих персонажах мне видится сам Вождь. Не устает воспроизводить себя-любимого. Интересно, он это когда-нибудь комментировал? Осознанно он это делает или нет?
Левый - вылитый Ленин! Кепку только пририсовать.
Воот, тоже хотел сказать. Можно и без кепки, форма черепа очень похожа на стилизованные изображения Ильича.
Не видать ничего.
Анон пишет:У Вождя в телеге очередной человек-такса с куроручками. Жаль, принести не могу.
▼Скрытый текст⬍
Почему Вождь так ненавидит таз? У него всегда бедренные кости выходят из одной точки, как у пляшущих человечков. Маша, может ты не знала, но у мужчин тоже есть тазовые кости. Честное слово.
Кошки явно приставлены от советских бюстов, а все остальное - от анимешки.
Анон пишет:где гарантия что они не начнут использовать AI тексты?
Вова, да поверь мне, читать ИИ-тексты куда интереснее, чем тягомотину твоего муженька!
А насчет того, что тексты рано или поздно начнет писать ИИ... Тю, проснулась Маша! Да про это еще в советской фантастике писали!
Я помню фантастику, где ИИ переписывал за таким как Максоний его тексты благодаря чему они начали издаваться. Горе графоман очень радовался успеху пока сам не прочитал одну из своих изданных книг. Пошёл разбираться с ИИ, но был повержен. Виртуальный разум его уделал ибо был талантливей и умнее.
реально ленин
Какие талии! Чуть толще шей этих двух головастиков.
А еще кто-то на Винкс жаловался и их талии
«Дизайн персонажей» по вождю.
Это гномы? Хоббиты? Что у них с пропорциями тела?
Вождь перетрудился (нет)
Попробуй так https://i.ibb.co/71MMzzs/DDDBA3-F9-790- … -B4-A2.png
Почему Вождь так ненавидит таз? У него всегда бедренные кости выходят из одной точки, как у пляшущих человечков. Маша, может ты не знала, но у мужчин тоже есть тазовые кости. Честное слово.
В наброске:
это вон тот Ленин на заказ?
В наброске:
о, у отрисованного мужика колено на внутренней стороне бедра, прелесть
это вон тот Ленин на заказ?
Не совсем
А вот и финалочка разработки персонажей.И результат рабочего дня (в него входил сбор референсов, продумывание концепта, отрисовка) . Это чисто для внутреннего пользования. Иллюстрация будет другой.
Заказчица все одобрила.
Мой рабочий день закончен. Прогулка сделана. Пойду поем, и буду гамать.
#рисунокназаказ #дизайнперсонажей #буднихудожника
Ну все, обвел, можно и полежать
Опять у Вождя нет жоп. Какая-то жопофобия
Пойду поем
это, блин, самое важное
Почему у правого мужика правое колено вывернуто внутрь? Он инвалид?
Почему у правого мужика правое колено вывернуто внутрь?
Вжд обвел фигурку, а потом, не понимая анатомии, быстро накидал кружочки-палочки, типа у него какое-то построение было, смотрите, художник