Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это вам, несчастным, играть надо, а Вове достаточно посмотреть из-за плеча НК - и он моментально становится икспердом по всем играм! Учитесь, пока Вождь сияет!
А что, Вождь или его верный хомяк Джорно чат в телеге от анонов почистили? Сидел себе молча, а теперь обнаружил, что чат исчез.
Учитесь, пока Вождь сияет!
Помнится, была ситуация, когда чел в твиторе выложил поздравление с новым годом, что ли, используя игровой сленг, но имея ввиду реал, дословно не помню, но допустим что-то типа "желаю вам по жизни бесконечного лута". Вождь ворвался в комменты и начал зачем-то рассказывать, как кабырнадцать лет назад он ух как с друзьяшками гамал в какую-то игруху, буквально часами, и лутали, и в рейды ходили и что-то там еще. Было такое впечатление, что он вообще не понял, что это было поздравление, просто увидел знакомые слова и тут же вывалил все, что он знает об игровом сленге, чтобы никто вдруг не усомнился, что он тоже дохуя геймер.
Вот что я не понял. В шестой главе картохи, проснувшись, Теря рассуждает, что теперь он волен делать что хочет, а раньше такого не было. Но как же так? Он гействовал тайком от отца, заявился в женском наряде в "Ямайскую розу". То есть он и раньше был в некоторых вещах сам себе хозяин. НК не помнит, что написал раньше?
Вайбы четы Фальков вижу тут я. У обеих были "патриархальные" семьи с "всё запрещать", а по факту обе клуши творили что хотели — в рамках бюджета их родственников.
Тут можно сказать, что даже если ты тайком много себе позволяешь, ты все равно делаешь это тайком, боишься, что все раскроется, и ощущаешь на себе давление осуждающих старших родственников. Правда, в Баллингари он тем более в женском платье не побегает, в деревне сильней все у всех на виду. Да и насчёт "я здесь хозяин" сомнительно, он мнется, мямлит и обнаглевшего управляющего не может поставить на место.
Да и насчёт "я здесь хозяин" сомнительно, он мнется, мямлит и обнаглевшего управляющего не может поставить на место.
Да ето ж прям Вождь! Который только в мечтах и на словах всем неугодных дерзко и решительно ставит на место и отгрызает им ебала, а на деле - неделями помирает от ужаса и унижения после каждого столкновения с суровой реальностью в виде равнодушного к его проблемам чинуши или ваще хама на улице.
Аноны, а что свежего Вождь нарисовал?
Анон пробует читать попису НК. Оно чудовищно уныло.
... А ведь анон помнит, как после выхода первых Тварей НК доказывал, что у Грейвза к Криденсу така любовь, така любовь, а Ньют — мудак. Чёрт! В те годы он пепелил задорнее.
Вождь про новую игру
Лол, только увидел очень смешно. Особенно про "потенциал" фандома. Фандом-то уже давным давно есть, просто Вождя там никто не ждёт, а Вождь не может в английский.
В те годы он пепелил задорнее.
По-моему, картоха его уже не прет (если вообще когда-то перла).
Мир красивый, разнообразный, квирнормативный с интересными героями, локациями и расами. В этом мире хочется жить и по нему хочется играть и придумывать.
Forgotten realms в этом году 36 стукнет, Вова. Своевременность его второе имя.
Спор Вождя об издательстве "Дом историй"
Чем Водою коллаж из нейросетевых изображений не нравится? Сама же обмазывает чужие.фотографии.
Продолжение спора
Продолжение спора
Маша попросила прощения, а не забанила несогласного? Что с ней случилось? Или эта Наталья — питательный хомяк?
"Нас с Максом" — то есть Муза и соавтора, который всё придумывает, и скромного литнегра НК, который всё это записывает. Только НК что-то ничего не пишет нового, кроме вымученных драбблов по корейцам и опостылевшей ему сгнившей картохи.
Как Вжд находит сериалы с квирк-кодом
Продолжение дискуссии про обложки от нейросетей
Вождь
Обязательно подписывайтесь на мой твич, чтоб не пропускать стримы с прохождением Балды. Будем пинать балжу вместе! И не бойтесь приходить в чат и общаться. Я тогда может и рисовальные стримы устраивать буду снова.
Вождь про игру и о себе
Вождь про эмигрантские радости
А чего же не радоваться, сидя у родственников на шее? Работу искать и работать не надо, чтобы прокормиться, местные языки тоже не надо учить — корявого английского хватает.
НК
https://www.twitch.tv/thistleartsstreams
Приходите потусить с нами за Балдой
Отредактировано (2023-08-07 09:00:17)
Что с ней случилось?
Два стула, анон, два стула. Оппонентка намекнула, не против ли Вождь квир-издательств, выживающих сейчас в Мордоре любым возможным способом. Не мог же Вождь открыто сказать "да в рот я ебал это ваше реальное лгбт и его реальные проблемы, я исключительно о своем кошельке беспокоюсь", пришлось делать скорбную рожу и соглашаться. И при этом все равно продолжать настаивать, что можно и тупо в сети продвигаться, без издания на бумаге. А то как составят конкуренцию скандально известному Максу Фальку, которого аж индивидуально запретили в Мордоре, чем тогда приосаниваться-то над всеми остальными?
Когда Вождь заводит про квир-код, перед моим внутренним взором встаёт Гоша Куценко с подводкой, на роликах, из фильма "Дерзкие дни", с его пир-кодом
Дискуссия про ЛГБТ-литературу с канала НК
В статье они не пишут о _своей_ мотивации, только о том, как _бывает_ - это разные вещи.
Я вижу тут отсылочку на "Я пишу не о том, как правильно. Я пишу о том, как бывает"
Чем Водою коллаж из нейросетевых изображений не нравится? Сама же обмазывает чужие.фотографии.
С этого я больше всего ору. Ладно если бы Вжд всю жизнь блюл академ, горел б на обмазчиков и прочее. Но нет же, у самого рыльце в махровом пушку, но при этом громче всех вопит о том, что нейросети зло.
Говорили же мудрые: "Если показываешь на кого-то пальцем, то показываешь в сторону, противоположную от себя"
Но нет же, у самого рыльце в махровом пушку, но при этом громче всех вопит о том, что нейросети зло.
Если нейросетка научится обмазывать, как Вождь, она ж зарулит Вождя в минуса своей скоростью и пространством для правок. Где Вождь мучает одну комишку, нейросетка, да даже дизайнер, который с ней работает, успеет этих комишек на выбор десяток выдать. Еще и дешевле.
Сейчас уже есть издательства, которые работают за пределами рф и печатают квир-романы на русском языке. Так что у авторов есть возможность не калечить собственный текст. К сожалению, многие об этом не знают. Или боятся к ним идти.
Сам-то чо не печатался в этих чудесных издательствах, а хоть тушкой, хоть чучелком лез именно в мордорские, периодически завывая, что это единственный возможный вариант напечататься вообще, других просто нет.
Еще и дешевле.
Кто запретит Вождю рисовать для удовольствия, бесплатно, раз уж ему так нравится разыгрывать из себя художнега? Он же никогда особо и не зависел от доходов со своих художеств, а трепещет перед нейросеткой так, как будто из-за нее под мостом окажется. Вот инфоцыганить не перестанет, будет продолжать пиздеть предлагать свои всратые курсы по обучению и продвижению чего угодно
Кто запретит Вождю рисовать для удовольствия, бесплатно, раз уж ему так нравится разыгрывать из себя художнега?
А как тогда пиздеть о своей профессиональности и успешности? У Вождя ведь один из главных аргументов для приосанивания что он ахуенно востребован и деньги зашибает своими художествами. Не то что демпингующие кубодрочеры.
Не, ИИ, конечно, зло, но уж больно красиво Манон полыхает на него, отчетливо понимая, что еще годик, и ИИ будет рисовать куроногов в сто раз лучше, чем вайф Мария. С фоном, с деталями и прочее. И не с кривым наклоном головы. ИИ не знает анатомию, и Маша не знает анатомию. Но ИИ уже сейчас умеет в перспективу гораздо лучше Вождя. Вождю придется либо выучить академ и анатомию, либо уступить ИИ