Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кто не мужчина?
Кроули. Про себя сказал.
Мне после этого "ура, мы так и знали, что Кроули не няша, спасибо Оскар Нил, он совсем как у нас в ВЧЛНЛ" прям страшно смотреть было, ну как его там и правда настолько омудачили. Вроде и знаешь про призму четы, а все равно.
А НК в Кроули вроливался? Раз Ази помог Маше-гею принять свою феминность.
А как же. Даже в рыжий красился.
А НК в Кроули вроливался?
В него. Даже в рыжий красился. А Вождя страшно бесили любые напоминания, что Кроули представал в женском облике)
Аноны, гляньте, нашел вроде "реф" для одной из старых м/м акварелей сабжа
https://t.me/BoysBeautyArt/1509
помните такую акварелю? Срисовано подчистую и вряд ли сабж указал авторство фото
А НК в Кроули вроливался?
В него. Даже в рыжий красился. А Вождя страшно бесили любые напоминания, что Кроули представал в женском облике)
Жаль во 2м сезоне обошлись без этого
Мне после этого "ура, мы так и знали, что Кроули не няша, спасибо Оскар Нил, он совсем как у нас в ВЧЛНЛ" прям страшно смотреть было, ну как его там и правда настолько омудачили. Вроде и знаешь про призму четы, а все равно.
Да ваще, Кроу
Потому, что он эти лайки купил. Как покупал и отзывы. И запалился на этом как последний дебил. Иметь жену готовую дать тебе бабки на покупку фальшивой славы и успеха на фикбуке простигосподи не достижение.
Кстати, на АО3 нк тоже кудосы закупал, или там нет смысла, раз нет топа по фандому? Кто-нить чекал это дело? Я только обратил внимание, он там начало картохи выкладывал.
Отредактировано (2023-07-30 08:36:38)
"реф" для одной из старых м/м акварелей сабжа
это не знаменитая жопа? ))
Да ваще, Кроу
ждем кого-то с более крепкой памятью )
Да, я это и имел в виду)
Ну я больше с иронией говорю об этом, мне просто нравится, как вождь усирается, что бляхомуха — не гет, несмотря на женское тело Вельзевул, а азикроу — слэш, потому что они оба в мужских телах. Какое-то «тут считаем, тут не считаем, тут рыбу заворачиваем»
это не знаменитая жопа? ))
Она самая
Чую, Вжд досмотрел до момента с козами, такой уииии, помчал строчить "он не няша, а мы знали", а потом тыкнул "смотреть дальше", ну, и, сверчки
Чую, Вжд досмотрел до момента с козами, такой уииии, помчал строчить "он не няша, а мы знали", а потом тыкнул "смотреть дальше", ну, и, сверчки
Так они и досмотрев, подтвердили, что не няша))
Так они и досмотрев, подтвердили, что не няша))
Отлично, мой мозг сломался.
Я правильно понял? Мне стоит спрашивать ПОЧЕМУ, СУКА?!
Я правильно понял? Мне стоит спрашивать ПОЧЕМУ, СУКА?!
Ну вот цитата из НК
Мы досмотрели второй сезон Оменсов, и я хочу злобно хохотать в лицо всем тем, кто говорил ксательно #ВЧЛНЛ, что Кроули на самом деле няша-поняша, а Азирафель не нуждается в том, чтобы его спасали. Муа-ха-ха.
Объяснений не воспоследовало. Не няша, и все. Совсем как в Вычлененке. А Азирафеля надо спасать. Такие дела.
Объяснений не воспоследовало. Не няша, и все. Совсем как в Вычлененке. А Азирафеля надо спасать. Такие дела.
С другой стороны понятно, почему чета не может в характеры в пописах. Они просто абсолютно не понимают персонажей. А сложно перенести в текст характер, если прямые сцены с прямыми фразами мозг не может услышать и переварить.
Отлично, у меня полыхнуло как в первый раз от тупости и мерзости четы
Отредактировано (2023-07-30 11:31:10)
20 наград от одного юзера
А мне как-то один юзер пять одинаковых наград с одинаковой надписью кинул на фанфик Правда, думаю, это косяк фикбука был.
Мы досмотрели второй сезон Оменсов, и я хочу злобно хохотать в лицо всем тем, кто говорил ксательно #ВЧЛНЛ
Ути, большой пиздатый писатель бисер перед свиньями все мечет и мечет, а они продолжают хрюкать и омрачать его безоблачное существование.
а этот сракослав куроног-азя старый? А то анон увидел впервые и не может перестать орать с того, насколько очевидно это страшные обведённый вжд, вплоть до разных глаз
насколько очевидно это страшные обведённый вжд, вплоть до разных глаз
+1
На Ази не похож вообще, зато на Манон вполне себе. Осталось глаза вниз скосить - и вуаля.