Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#420451 2023-07-29 13:39:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Профдеформация это когда параллельно с эмоциональными реакциями на второй сезон Оменсов, я усиленно думаю, как это все сделано с точки зрения сторителлинга и маркетинга. И наматываю на ус.

Знаешь, Манон, для того, чтоб история зашла читателям/зрителям, для начала надо, чтоб история заходила самому писателю. Когда человек творит, а не мучительно высчитывает, сколько чего в текст насыпать, это чувствуется. И люди этим проникаются. А вот писево Максона никому, кроме тебя, не заходит именно поэтому - оно слишком вымученное, слишком тягомотное и то, что автору оно нафиг не сдалось, чувствуется сразу, буквально с первых строчек.

#420452 2023-07-29 13:40:13

Анон

Анон пишет:

А вот писево Максона никому, кроме тебя, не заходит

Злые языки утверждают, что Манон писева своего супруженика тоже не читает :lol:

#420453 2023-07-29 13:42:13

Анон

Анон пишет:

Злые языки утверждают, что Манон писева своего супруженика тоже не читает :lol:

Она же соавтор и вдохновитель!

#420454 2023-07-29 14:34:32

Анон

Анон пишет:

А вот писево Максона никому, кроме тебя, не заходит именно поэтому - оно слишком вымученное, слишком тягомотное и то, что автору оно нафиг не сдалось, чувствуется сразу, буквально с первых строчек.

И тем не менее у него лайкосов на порядок больше, чем у хороших работ неизвестных авторов, где и слог летящий, и сюжет влекущий  :dontknow:

#420455 2023-07-29 14:41:31

Анон

Анон пишет:

И тем не менее у него лайкосов на порядок больше, чем у хороших работ неизвестных авторов, где и слог летящий, и сюжет влекущий  :dontknow:

Анон пишет:

неизвестных авторов

Ответ в твоем посте, анон. К сожалению, сейчас за популярность в основном отвечает хорошая раскрутка и реклама, а не мастерство автора. Особенно в романах. У Максона было больше шансов себя раскрутить, вот и популярен. А неизвестные авторы... На то и неизвестные, что у них такой возможности не было.

#420456 2023-07-29 14:50:44

Анон

Анон пишет:

у него лайкосов на порядок больше

Накручивают они за бабло, оба, и подписоту, и лайкосы, и даже не особо скрывали это когда-то, называя раскруткой и промоушеном, сейчас не знаю. На привлечение какого-то процента аудитории это повлияло, скорее всего, но сколько там лайков реально поставлено за "понравилось", а сколько куплено - хз.

#420457 2023-07-29 14:52:52

Анон

Анон пишет:

сколько там лайков реально поставлено за "понравилось", а сколько куплено - хз.

Никогда не забуду как под сриденсом висело аж 12 наград с одной и той же подписью от одного и того же человека, наверное ему просто оч зашло  ;D

#420458 2023-07-29 15:31:47

Анон

НК о своём творчестве
Всегда так пишу. Ангст, боль, кровь, стекло, торг, принятие, депрессия, ХЭППИ ЭНД.

#420459 2023-07-29 15:34:26

Анон

Анон пишет:

чем у хороших работ неизвестных авторов, где и слог летящий, и сюжет влекущий

Анон пишет:

Ответ в твоем посте, анон. К сожалению, сейчас за популярность в основном отвечает хорошая раскрутка и реклама, а не мастерство автора

А есть места и темы, куда приносят таких авторов с норм сюжетом и слогом?

#420460 2023-07-29 19:46:57

Анон

Максимка досмотрел оменсов жопой, но зато пиарит фичок
Пс. Макс. Кроули настолько няша во втором сезоне, что его до сих пор мало кто может переварить, охлади-ка траханье

Скрытый текст

#420461 2023-07-29 19:49:49

Анон

Анон пишет:

И звёзды, которые были важны для Кроули.

Это уже просто за гранью  :facepalm: а ничего, что это канон, а не твой фик? Не жмёт?

#420462 2023-07-29 19:55:38

Анон

Анон пишет:

И смотрите арты от @jannartie, ибо они охуенные.

И тут в памяти анона всплыла огромная розовая голая жопа Азирафеля... Зачем я это помню, гспд.

#420463 2023-07-29 20:06:34

Анон

Анон пишет:

А есть места и темы, куда приносят таких авторов с норм сюжетом и слогом?

Есть. Например, фанфичечная, тред реков ориждей, самофорс если ты НК охуенен  =D

#420464 2023-07-29 20:27:18

Анон

Анон пишет:

Мы досмотрели второй сезон Оменсов, и я хочу злобно хохотать в лицо всем тем, кто говорил ксательно #ВЧЛНЛ, что Кроули на самом деле няша-поняша, а Азирафель не нуждается в том, чтобы его спасали.

А мне вот это интересно. Ну-ка, расскажи, где в новом сезоне такое?

#420465 2023-07-29 20:44:37

Анон

Анон пишет:

Кроули на самом деле няша-поняша

который в каноне не может

Скрытый текст

а в твоем фике емнип город сжег?)))))

Отредактировано (2023-07-29 20:45:28)

#420466 2023-07-29 20:49:36

Анон

Анон пишет:

Ответ в твоем посте, анон.

Ну, там не то чтобы было вопрос, это к тому, что тезис про его фикло никому не заходит это прямо большое преувеличение. Анонам и людям, которые читают более качественную литературу, может и не заходит. Но средней аудитории ок

#420467 2023-07-29 22:57:49

Анон

Я прям никогда не видела, чтоб авторы, хорошо пишущие по популярному пейрингу популярного фд, оставались "неизвестными".

А что там во втором сезоне? Чета опять жопой смотрит?

#420468 2023-07-29 23:12:59

Анон

Анон пишет:

Я прям никогда не видела, чтоб авторы, хорошо пишущие по популярному пейрингу популярного фд, оставались "неизвестными".

Смотря что считать за известность. Десять тысяч лайков на фикбуке действительно не наберёшь, ну, если ты не Джинджер Эль.

#420469 2023-07-29 23:17:57

Анон

Анон пишет:

кто говорил ксательно #ВЧЛНЛ, что ... Азирафель не нуждается в том, чтобы его спасали.

Тем временем во 2 сезоне Азирафель словами через рот сказал на вопрос, может ли он позаботиться о себе сам - могу,прост Кроули очень счастлив когда меня спасает.

#420470 2023-07-29 23:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот писево Максона никому, кроме тебя, не заходит именно поэтому - оно слишком вымученное, слишком тягомотное и то, что автору оно нафиг не сдалось, чувствуется сразу, буквально с первых строчек.

Потому, что он эти лайки купил. Как покупал и отзывы. И запалился на этом как последний дебил. Иметь жену готовую дать тебе бабки на покупку фальшивой славы и успеха на фикбуке :facepalm: простигосподи не достижение.

#420471 2023-07-30 00:05:11

Анон

Я не смотрел второй сезон (книгу начал читать и не дошёл до конца, первый сезон видел отрывками), и у меня вопрос — как ангел и демон могут разговаривать о каких-то чувствах по отношению друг к другу, если они по сути бесполы? Гейман же сам говорил, что они бесполы, а значит, не могут заниматься сексом, если ничего не путаю. А у четы Фальков Ази и Кроули прямо геи-геи.

Анон пишет:

И запалился на этом как последний дебил.

Как именно запалился, можешь напомнить?

Анон пишет:

Иметь жену готовую дать тебе бабки на покупку фальшивой славы и успеха на фикбуке

С точки зрения НК — очень даже достижение. :trollface: Вряд ли у кого на фикбуке ещё есть такое. Ну или таких мало. А Вжд хочет быть мужем и соавтором крутого успешного пистеля, а не какого-то ноунейма с фикбука, у которого в лучшем случае полтора лайка и полтора коммента.

Отредактировано (2023-07-30 00:10:15)

#420472 2023-07-30 00:09:43

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел второй сезон (книгу начал читать и не дошёл до конца, первый сезон видел отрывками), и у меня вопрос — как ангел и демон могут разговаривать о каких-то чувствах по отношению друг к другу, если они по сути бесполы? Гейман же сам говорил, что они бесполы, а значит, не могут заниматься сексом, если ничего не путаю. А у четы Фальков Ази и Кроули прямо геи-геи.

Иди в тред оменсов, там все растолкуют на несколько страниц.

#420473 2023-07-30 00:21:10

Анон

Анон пишет:

Как именно запалился, можешь напомнить?

В тред кучу всего притаскивали, вот навскидку из поиска пост со скрином 20 наград от одного юзера.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6860828
И в принципе куча народу кидает по несколько наград.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8693181
А это уже про отзывы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6860421
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6860561

Отредактировано (2023-07-30 00:22:16)

#420474 2023-07-30 01:06:31

Анон

Анон пишет:

Тем временем во 2 сезоне Азирафель словами через рот сказал на вопрос, может ли он позаботиться о себе сам - могу,прост Кроули очень счастлив когда меня спасает.

А Кроули сказал, что он не мужчина :lol:

#420475 2023-07-30 01:23:38

Анон

Кто не мужчина?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума