Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это просто прекрасный охуевнух в стиле Дев.
Не, тут слишком маленькая для охуевнуха дирижопль.Девы неодобрят.
Анон пишет:На фото НК макает ломтик жареной картохи то ли в соус, то ли в майонез или сметану.
Такос это ломтики сушеной кукурузы
Такос это кукурузные лепёшки, согнутые вдоль, а внутри лежит начинка. На вождефото две тарелки с тако, два пиваса и блюдце с кортохой по-деревенски, которую Макс и макает в соус.
Такос это кукурузные лепёшки, согнутые вдоль, а внутри лежит начинка. На вождефото две тарелки с тако, два пиваса и блюдце с кортохой по-деревенски, которую Макс и макает в соус.
то самое фото)
Аж такос захотелось
Аж такос захотелось
А мне бельгийского пива
Чьёрд, с начос перепутал
Вождь разрешил НК подержать картоху в соусе для фото, а потом сама всю картоху сожрёт? Или НК положена половина четверть порции для вдохновения?
Вжд хвастается достижениями и уедает хейтеров
А ведь были, были люди утверждавшие что освоить азиатский стиль я не могу. Но труд и упорство, как говорится, не только все перетрут, но и всех. Если вы меня понимаете.
#психологиятворчества.
До этого принёс арт сисястого перса.
Анон подписан на многих китайских артеров, таких сисястых мужиков вижу в первый раз.
таких сисястых мужиков вижу в первый раз.
Это идеальный Ян выше среднего. Мужские сиськи, угол молодости, модная стрижка
Это идеальный Ян выше среднего. Мужские сиськи, угол молодости, модная стрижка
Да там третий размер минимум!
Да там третий размер минимум!
Ну так вот же. Реальному Яну его минимум третий размер не мешает)
А ведь были, были люди утверждавшие что освоить азиатский стиль я не могу. Но труд и упорство, как говорится, не только все перетрут, но и всех. Если вы меня понимаете.
#психологиятворчества.
Не, ебальце все равно кривое (с фирменным выражением самого вождя), традиционный осьминог на голове, разъехавшиеся ухо и челюсть и т.д. Но красный нос и губехи как в попсовых интаграммных фанартах на всяких айдолов и правда смог!
ПС а ликорисы ж копипащенные силуэты с текстурой, чего их там "побеждать"?
Отредактировано (2023-07-27 13:56:06)
сто лет не видел порисы вожделлы, открыл и охуел. но... это же.. правда.. СИСЬКЕ. прям такие, анимешные, как в лучших образцах жанра.
Да там не только сиськи, там весь силуэт практически песочные часы, только с широкими плечами.
Да и бодисьют такой... латексный х)
То сиськи, то яйцы на хую растут. Вождь вообще мужиков видел?
А я жду, оценит ли чета второй сезон Оменсов с простыней твиттов о том, как все ужасно, нелогично, всех под мост (особенно потому, что чета перегорела), и насколько в их пописе было все заебись как четко, каждое слово на своем месте
А вождь смотрел наш флаг означает смерть?
А вождь смотрел наш флаг означает смерть?
Да. Но там канонные отношения оказались для него слишком токсичными, поэтому не загорелся. На самом деле потому, что как мы знаем, он не очень жалует канонных геев.
На самом деле потому, что как мы знаем, он не очень жалует канонных геев.
Мне кажется, это не только поэтому, но и потому, что когда фанонишь что-то, у тебя все в голове так, как надо, так, как хочется. А когда что-то канон, то ты имеешь дело с готовым материалом, а его создатели, понятное дело, не могут полностью все твои хотелки удовлетворить. А у Вжд хотелки бескомпромиссные.
Может, Вождь наконец позволил себе позволить себе немного транс-репрезентации, потому и мужик с сиськами и дирижоплем.
Вождь
Внезапно свалился с срк. Да что-ж такое блин.
НК что-то подмешал в такос или пиво?