Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А так заебали уже персонажи "любит машинки, но розовые (!) = небинарная персона".
Ну так да. Девочка любит розовые машинки - небинарная персона, любит синие машинки - транс фтм. Разве может быть иначе?
Ну так да. Девочка любит розовые машинки - небинарная персона, любит синие машинки - транс фтм. Разве может быть иначе?
Самое прикольное, что розовый цвет раньше считался цветом мальчиков
Девочка любит розовые машинки - небинарная персона, любит синие машинки - транс фтм. Разве может быть иначе?
Невозможно же представить, что девочке нравятся розовые машинки, скейты, и она при этом цисгендерная девочка. Цис-девочки играют только в Барби и мечтают про замуж - это их предел. Любая яркая девочка, как минимум, небинарная.
Вжд о порисах и погоде
Дождь и ветер хороши, когда никуда не надо идти. Хотя дождь в природе нужен, конечно.
Планы Вождя, хотя она всё ещё в отпуске
Дождь и ветер хороши, когда никуда не надо идти.
Вот да, сдаётся мне, Вождь это все любит из дома
Я понимаю, что жопа Вождя — это опасная здесь тема, но не вижу, приносили ли его простыни про анальный секс?
Угу, в семье из четырех человек одна небинарная персона и один Майкл . Спасибо, что не всегеи, конечно.
Я понимаю, что жопа Вождя — это опасная здесь тема, но не вижу, приносили ли его простыни про анальный секс?
Нет. А что, он и тут решил заняться просвещением?
Угу, в семье из четырех человек одна небинарная персона и один Майкл . Спасибо, что не всегеи, конечно.
Годам к тридцати Фредди попустит. Выйдет взамуж, будет варить борщи и рожать детей, состоится в профессии. Но альфонс НК никогда такое не напишет.
Фредди 16, и она решила сменить потолок пол. А кто будет оплачивать этот банкет? Родители? Успешный актёр Мудайкл с космическими гонорарами?
Отредактировано (2023-07-24 20:59:02)
Фредди 16, и она решила сменить потолок пол. А кто будет оплачивать этот банкет? Родители? Успешный актёр Мудайкл с космическими гонорарами?
Может НК наконец услышал как ему аноны пихают в панамку за то, что у такого офигеть алли трансов в пописах сплошь цисмужики-геи, вот и решил поправить задним числом. Удобно, новых писать не надо
Вжд анонсирует новый сезон инфоцыганства
Вождь, ты бы сам какой-нибудь курс прошел, как учиться не рисовать куроногов.
Вжд посмотрел 4 серию про китайских мужуков — оперного певца и бизнесмена.
Вот это я понимаю "художник с проблемами, обостренным чувством справедливости и сложным характером". Стыдись Геншин.
Эк у Вождя всё ещё горит от Кавеха
Хомяк Ксения про Сижуя
В ответ Вождь, как всегда, о себе
С чем-чем Вождь не справился?
Как это называется? Не понял, что Вжд имел в виду.
Кто такие "toy boys"?
С чем-чем Вождь не справился?
С бытием артистом и певцом больших и малых. Мог бы стать звездой, но не смог склониться перед адскими правилами шоубиза.
Вжд посмотрел 4 серию про китайских мужуков — оперного певца и бизнесмена
Как ни странно, Вождь пока смотрит не жопой. Очень странно!
Ага, очень хотела обменять писечку на карьеру да не нашлось покупателя на товар. Пришлось стать гордой и не склоняться. Зелен виноград.
Когда Маня была студенткой Шантелью, готовилась завоевать мир и собирать стадионы она сама открыто об этом писала. Смак этого был в том, что НК уже проживал при ней и читал её жж, в котором Маня делилась с публикой подобными откровениями. Читал молча и подтявкивал под более нейтральным постами о том как сильно её любит. Высокие отношения.
Чувствую, что вот я как бы ну гей, очевидно по названию, но я транс маск и конечно грустно но логично что в списки «гейских каналов» меняя не включают. И наверное я даже понимаю почему так. Но грустно. Видимо нам тут нужен свой список квир и транс каналов.
Анон бы оч хотел, чтоб включили разок, шутки ради. И чтоб Вождь поглядел, как настоящим геям в целом оооочень сиильно похуй на его арты и невъебенную снежинковость.
Так геи же не его народ, чего он обижается?
Собственно, проблемы геев и проблемы трансмаскВождя не пересекаются практически нигде.
При всей своей неистребимой истеричности Вождь на сей раз в кои-то веки прав.