Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ой, я думала, это обложка к Волкам. Эти рыжие мальчики на одно лицо МакЭвоя всегда сбивают
Чета Фальков начала смотреть новый сериал про эгегеев, Вжд в восторге
Вождь отвечает хомке, делающей скрины этого сериала (дорама "Зимняя бегония")
Вождь таки дошел до китайцев.
Ну как не пнуть Магистра, ну. Отдельно от Untamed
то ли вообще отдельный канал где я более подробно ору про то что смотрю. Что думаете?
Каждый раз поражаюсь тому, насколько Вождь ограничен и не насмотрен в той теме, в которой пытается приосаниться. Вот позиционирует он себя профи в кино, но ведь ни хрена не смотрел классику, исторические фильмы, золотой фонд... А меж тем, тот же Магистр (я его тоже с трудом смотрел, но только лишь по причине того, что не люблю подобный жанр) снят именно в классике китайских дорам, основанных на манхве.
Ну как не пнуть Магистра, ну. Отдельно от Untamed
Безупречное знание обсуждаемого предмета - то, за что мы все вождя и любим
Аноны, кто-нибудь может вкратце написать что там у Вождя, если несложно? Последний раз в тему заглядывал, когда чета в Венгрии жила, а Вождь только-только упал во что-то азиатское. Они таки переехали в Бельгию? Какие фандомы окучивают? Вождь продолжает рисовать куроногов? Если да, то где можно посмотреть?
Отредактировано (2023-07-19 15:40:28)
Они таки переехали в Бельгию? Какие фандомы окучивают? Вождь продолжает рисовать куроногов? Если да, то где можно посмотреть?
Да, переехали в Бельгию. Вождь продолжает фанатеть по корейцам, НК взялся переписывать Баллингари, вышло уже 4 главы, поэтому Вождь и по Баллингари немного упарывается. Куроногов, конечно, рисует, стал художником обложек для слэш-книг. Посмотреть можно в вождевой телеге (https://t.me/thistleandweed в шапке).
Уточняю сейчас требования забастовки. Как я понимаю написать впечатления про сериал все же можно. А вот на счет фанарта пока уточняю. Косплей точно просят не делать. Написал письмо организатором с просьбой уточнить именно по фан-арт.
Ведь организаторам забастовки сейчас совершенно нечем больше заняться, ага.
Какой же он все-таки жалкий в этом своем желании впихнуть свою жопу во все актуальные события. Так переживает, так переживает, аж кушать не может, но не могли бы вы отвлечься от всех своих дел и разрешить мне рисовать фанартики, чтобы хайпануть. То же самое и с темой трансов - то он всеми силами открещивается, что к Мордору никакого отношения не имеет, он уже давно уехал и европеец, и вообще они "слава богу не женщины", то ему срочно надо прыгнуть в эту лодочку и высказаться, как самому угнетаемому. Искренне сочувствую всем трансоанончикам и обнимаю вас, представляю, как сильно у вас с этого горит и очень надеюсь, что Вождю никто площадку для "высказываний" не даст. А если и дадут, чтобы нашлись те, кто выведет его на чистую воду.
Главная проблема Мани всю жизнь - как бы так извернуться, чтобы как бы иметь отношение к громким инфоповодам, но при этом чтобы ничего не делать, никаких усилий не прилагать и, ни дай бог, не потерпеть какое-то неудобство.
Вождь
Что Ян делает когда работает? Ян рисует. Что Ян делает когда отдыхает? Ян рисует и учится рисовать, а еще разговаривает про рисование, и смотря сериалы думает "как бы это нарисовать".
А вы - нормальные?
С кем она там разговаривает? С голосами в голове?
Как нарисовать — обмазать кадр, как всегда.
Отредактировано (2023-07-19 19:53:45)
Вжд учит срать рисовать
На Патреоне картоха названа "Дикике волки из Баллингари — 4 глава". Выкладывает НК.
Отредактировано (2023-07-19 20:03:32)
Вжд учит срать рисовать
Какая поразительная концентрация тупых вредных советов и приосанивания.
блок ценностей "почему это важно" (я хочу повышать качество, видимость и продаваемость MLM романов и помогать инди авторам раскручиваться и хорошо зарабатывать своими книгами, чтоб больше квир историй было в мире)
Ах, благородный, благородный вождь!
Дикике волки из Баллингари
Опечатки передаются половым путём
блок ценностей "почему это важно"
Я словно учебник по менеджменту для чайников читаю. "У компании должна быть четко обозначенная миссия, ценности, вектор развития и емкий слоган"
Канал Вождя "Ян орет"
Скрины какого-то мужика — одного из двух главгеров, который бизнесмен. Сорри, скрины принести не могу.
Канал Вождя "Ян орет"
▼Скрытый текст⬍
И почему мне кажется, что кончится все равно тем же, что и другие его канала, то есть "Ян орет про Яна".
Анон пишет:Они таки переехали в Бельгию? Какие фандомы окучивают? Вождь продолжает рисовать куроногов? Если да, то где можно посмотреть?
Да, переехали в Бельгию. Вождь продолжает фанатеть по корейцам, НК взялся переписывать Баллингари, вышло уже 4 главы, поэтому Вождь и по Баллингари немного упарывается. Куроногов, конечно, рисует, стал художником обложек для слэш-книг. Посмотреть можно в вождевой телеге (https://t.me/thistleandweed в шапке).
Спасибо за информацию.
Наверное и дальше продолжает врать, что всё сам сделал, а не на горбу богатых родственников выехал
Естественно. Сам-всё сам Ничто не связывает свободного хейхоплалалея с клятым Мордором!
Канал Вождя "Ян орет"
Яна Рет, имя-фамилия.
Рет - потому что непрерывно ретконит?
Почему манера общаться НК бесит больше, чем вождевая?
Потому что он душный сноб 180лвл