Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#420176 2023-07-16 18:42:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я думаю, бессмысленно спорить, мерзкие арбузеры ли родители НК или нет, у нас слишком мало данных, да и тема не о них.
Как бы там ни было, НК добровольно оставила им своего сына на воспитание, точнее, бросила. Не побеспокоилась, что арбузеры и его заарбузят.

#420177 2023-07-16 18:48:31

Анон

Анон пишет:

Как бы там ни было, НК добровольно оставила им своего сына на воспитание, точнее, бросила. Не побеспокоилась, что арбузеры и его заарбузят.

И потом возил к ним знакомиться своего драгоценного аристократического мальчика Яна (который в дневнике кривился и плевался от плебейских подарков мамы нк и стращал ребёнка тем, что он теперь никто и звать никак).

#420178 2023-07-16 18:54:32

Анон

Я помню только как ребенок сам один раз приезжал к чете в Москву. Вождь немедленно начал умирать от недостатка внимания, и ребенок мигом был отправлен назад.
Про визит Вождя знакомиться со «свекровью» впервые слышу.
И если бы мой партнер начал высмеивать подарок моих родителей… я бы крепко подумал…  Но это уже офф.

#420179 2023-07-16 19:14:47

Анон

Анон пишет:

Про визит Вождя знакомиться со «свекровью» впервые слышу.

В радио ностальжи вспоминали, нашёл пару постов:

Скрытый текст

#420180 2023-07-17 11:36:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я сейчас говорю, что родители НК вырастили феноментально ленивую, отягощенную чсв и эгоизмом, дочь. Я ни слова не сказал про абьюз и про тактику выращивания детей в целом.

Да, и ты это сказал как аргумент, что абьюза не было  :facepalm:

#420181 2023-07-17 12:50:37

Анон

Родители могут не отягощать работой по дому и давать карманные, но орать и унижать, если сынодоча не приносит домой только пятерки, или читает, вместо того, чтобы, как все нормальные дети, пойти гулять. И ребенок может вырасти любым в таких условиях, в том числе и ленивым и эгоистичным. Одно другому не помеха. Но это опять-таки бесмысленные разговоры, мы ничего не знаем достоверно о родителях НК, кроме того, что они воспитывали его ребенка.

#420182 2023-07-17 23:55:39

Анон

Зашёл в телеграм-канал Центра Т (центр, помогающий транс-людям из РФ) и увидел знакомое лицо:
https://ibb.co/jv8XKkd
Пояснение: в связи с принятием ёба-закона о запрете перехода в РФ Центр Т публикует поддерживающие посты от знаменитостей, активистов, админов своих чатов, родителей транс-людей. Т.е., все эти люди, которые пишут слова поддержки - не случайные мимокрокодилы, в отличие от Маши, которая явно решила хайпануть на болезненной для многих теме и привлечь новую аудиторию. Вряд ли эту соевую безглютеновую пизду волнуют права трансов в Мордоре. Это больше не её борьба.
Да, у анона-транса бомбануло. Сука, лучшее, что ты можешь сделать - это отъебаться от транс-соо и пойти подрочить на своих куроногов! Очень хочется написать админам, что это за человек, но подозреваю, что меня самого забанят за такое.

Отредактировано (2023-07-17 23:56:06)

#420183 2023-07-18 00:13:21

Анон

Анон пишет:

Зашёл в телеграм-канал Центра Т (центр, помогающий транс-людям из РФ) и увидел знакомое лицо:

Слов нет  :facepalm:

#420184 2023-07-18 00:25:01

Анон

Анон пишет:

увидел знакомое лицо

Транс-парень и художник, человек и пароход блять)) Вот даже писк НК будет звучать весомее, чем весь трындеж вайф Марии
У этого анона-транса тоже адово горит, ажнимагу

#420185 2023-07-18 00:54:03

Анон

Ну, НК у нас по официальной легенде к трансам отношения не имеет, так что он пищать не будет. Эта ниша занята Вождем.

#420186 2023-07-18 06:29:04

Анон

Анон пишет:

Как же уже достало, что Маня - транс по мужу, прекрасно живет под своим "деднеймом" по всем документам, никогда не пыталась сделать переход и даже не планировала, потому что принимает свое женское "выше среднего" и, в сущности, никогда в жизни вообще не сталкивавшаяся с проблемами т-людей на своей шкуре, постоянно лезет к настоящим, не ролевым трансом с каким-то своим пиздежом.
При этом она сама ссыт признать, что НК - транс. Типа, т-люди в Мордоре, будьте сильными в это суровое время, мы победим, мы сильнее, нас тоже расстреливали, пытали в подвалах Лубянки, но мы не сдались и продолжали борьбу. Всем выйти из шкафа!
Правда, у меня муж - цис, да-да. Тру цис, имейте в виду. Это вы, трансы, переделанные, а я-то себе настоящего мужика отхватил, имейте в виду.

#420187 2023-07-18 08:03:24

Анон

Анон пишет:

А мне интересно доколе парнем будет, до пятидесяти? Аль до самой пенсии?

#420188 2023-07-18 08:12:05

Анон

Вождь вечно молодой.

В сериалах же играют молодые и красивые актеры, поэтому Маша себя и ассоциирует с ними. Единственный возрастной перс у нее был Старк. )

#420189 2023-07-18 09:40:56

Анон

Анон пишет:

Единственный возрастной перс у нее был Старк. )

Да и тот был пока Старка показывали условно-молодым и без семейных обременений. Седого уже не дрочилось.

#420190 2023-07-18 10:13:53

Анон

Если честно, я тот еще трансфоб местами, но разве это не классическая история, когда трансгендеры не хотят, чтобы кто-то знал их биологический пол? Ну, может, НК не интересно быть флагманом трансгендерности. Мы ведь все еще живем в мире, где многие будут уважать цис-мужчину больше, чем женщину или транс-мужчину. Реальной проблемой такая скрытность бывает, когда человек скрывает пол от потенциальных партнеров. Типа...да, это внутренняя и внешняя мизогиния, но она у большинства людей есть, особенно русских

#420191 2023-07-18 10:29:57

Анон

Анон пишет:

Ну, может, НК не интересно быть флагманом трансгендерности.

Зато Маня - активист и борец за права трансгендеров и осуждает гейскую голливудскую тусовку за сидение в шкафу, хотя у нее под боком мужмуж уже сколько лет в шкафу живет "слава богу, я не женщина".

#420192 2023-07-18 11:51:27

Анон

Анон пишет:

https://ibb.co/jv8XKkd
Пояснение: в связи с принятием ёба-закона о запрете перехода в РФ Центр Т публикует поддерживающие посты от знаменитостей, активистов, админов своих чатов, родителей транс-людей. Т.е., все эти люди, которые пишут слова поддержки - не случайные мимокрокодилы, в отличие от Маши, которая явно решила хайпануть на болезненной для многих теме и привлечь новую аудиторию. Вряд ли эту соевую безглютеновую пизду волнуют права трансов в Мордоре. Это больше не её борьба.
Да, у анона-транса бомбануло. Сука, лучшее, что ты можешь сделать - это отъебаться от транс-соо и пойти подрочить на своих куроногов! Очень хочется написать админам, что это за человек, но подозреваю, что меня самого забанят за такое.

Сука...

Этот анон-транс тоже охренел от пиздежа Машки Цо

#420193 2023-07-18 12:24:09

Анон

А как же российские хомяки, которые возили Вождя на такси, кормили в кафе и развлекали? :drama:  :pink:

Скрытый текст

НК литературный (ненормативная лексика присутствует)

Скрытый текст

НК про свою библиотеку

Скрытый текст

НК не планирует возвращаться в РФ — а как же лужское наследство наследство папы Цо? :drama:

#420194 2023-07-18 12:38:19

Анон

Анон пишет:

Я никогда не пойму тех кто говорит что бельгийцы холодные и с ними трудно подружиться

Кто это говорит? Опять голоса в твоей голове? Это что, стиль телемагазина - создать проблему, а потом ее же решить создать миф, а потом его же развенчать?

#420195 2023-07-18 12:58:22

Анон

Венгры тоже были дружелюбные и даже англоговорящие. Пока не прокатили Вождя с пмж, а там и мордорские воронки подъехали

#420196 2023-07-18 13:12:57

Анон

Вождь про бельгийцев

Скрытый текст

Вжд присоединился к забастовке

Скрытый текст

Вождю нравится больше рисовать фанарт по фильмам "Оменсов"

Скрытый текст

Книга же вроде одна вышла — совместная Геймана с Пратчеттом?

Результаты анализов Вжд

Скрытый текст

Ещё Вжд про забастовку

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-18 13:15:59)

#420197 2023-07-18 13:43:53

Анон

Как же Маше хочется и забастовку героически поддержать, и фанарт порисовать, чтобы хайп не упустить.
Надеюсь, Гейман ей разрешит рисовать и она, довольная, наклепает парочку куроногов, постоянно болтая, что так она поддерживает забастовку.

#420198 2023-07-18 13:49:41

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Гейман ей разрешит рисовать

Ага, прям лично напишет и не забудет несколько раз повторить, что Маша - транс-маск-гей-эгегей и еще несколько раз назовет Россию - Мордором. :yeah:

#420199 2023-07-18 14:00:57

Анон

Анон пишет:

Ага, прям лично напишет и не забудет несколько раз повторить, что Маша - транс-маск-гей-эгегей и еще несколько раз назовет Россию - Мордором.

Может даже поручится за нее при получении британского гражданства. Или ирландского, чоб нет.

#420200 2023-07-18 14:03:13

Анон

Очень занятый Вождь

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума