Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я смог петь на сцене, даже не на любительской
Чаво, каво? Сборная солянка любителей теперь тоже мутировала в профессиональную сцену?
А вообще-то профи отличаются от хоббиистов тем, что им платят, мотай на ус, Манон
Опрос насчёт визуала к картохе
Меня в этот опрос не пускает — пишет, что такого чата не существует.
Квест НК про линзы (не знал, что он их носит). Света тоже в линзах была?
Чаво, каво? Сборная солянка любителей теперь тоже мутировала в профессиональную сцену?
Их всей солянкой выпустят на сцену в городской филармонии. Будет все такой же любительский концерт на профессиональной площадке. Качество исполнения профессиональным от этого не станет, как и мероприятие в целом. Но понты, проклятые понты
Вопрос:
Вас били родители? Если да, то когда перестали?
Ответ Вождя:
Да. Мать могла дать пощечину, таскать за волосы, толкнуть или швырнуть. Один раз швырнулась меня об станку там что отец ее оттащил и они очень жестко поссорились
Перестала лет в 14 когда я уехал учиться за границу а вернулся уже слишком взрослым. Хотя лет в 18 ещё были попытки.
Разве Вжд долго училась за границей? Она хотя бы перечитывала то, что написала, прежде чем публиковать — "швырнулаСЬ", "стАнку".
Разве Вжд долго училась за границей?
Нет, конечно И в лондонских подворотнях ей, гонимому гею, тоже пальцы никто не ломал.
Я более чем уверен и в том, что и мать ее никогда ни об какую стенку не швыряла.
НК в ответ на вопрос, били ли его родители и когда перестали
НК, "удлинитель" пишется с одной "н".
У меня вопрос. Если родители были такие тираны, то как НК умудрилась вместо учёбы тусоваться и просиживать штаны в интернет-кафе? Заарбузенная девушка будет ботать сутками, чтобы угодить родителям.
Битьё как раз педагогами СССР не поощрялось. Там, где оно было, оно было как пережиток прошлого.
Хомяк в ответ (кусок цитаты)
Отредактировано (2023-07-16 00:35:01)
Вжд на броневике
Отредактировано (2023-07-16 00:48:22)
У меня вопрос. Если родители были такие тираны, то как НК умудрилась вместо учёбы тусоваться и просиживать штаны в интернет-кафе? Заарбузенная девушка будет ботать сутками, чтобы угодить родителям.
Битьё как раз педагогами СССР не поощрялось. Там, где оно было, оно было как пережиток прошлого.
Анон, у всех свой бек и подход родителей разный. Вполне может быть, что НК тусовался в интернет-кафе и у подружк именно из страха или нежелания слушать нравоучения. Избегание - тоже механизм защиты. И, как краевед тебе говорю, поскольку одних лет с НК: "советские педагоги" сиречь родители, к примеру вот аноновы, считали что "бить" - это прям кулаками пиздить. А ремнем - это не бить, это "научить уму-разуму", "воспитать" и тому подобное. Если что, анон из примерно схожих с НКшными условий: ближний к крупному центру город (не Спб, но вряд ли нравы особенно разнились в Луге и в аноновом городе-спутнике)
Напомню: заабьюженная отцом девушка кинула на попечение родителей своего младенчега, а когда Вождь возжелал оставила с абьюзером ребенка насовсем и прервала общение. Пардон, но либо черепашка в миллионный раз пиздит, либо пиздит в двухмиллионный раз.
Пардон, но либо черепашка в миллионный раз пиздит, либо пиздит в двухмиллионный раз.
пф, это скорее у тебя широты сознания не хватает понять, что и так тоже может быть, и как угодно может быть
у меня есть знакомая с практически идентичной ситуацией по абьюзу со стороны отца и сотавленным на родственником ребенком. да, так бывает, да дохуя как бывает.
Про прятал книги смешно, это как вообще? Целый шкаф книг увозил в гараж? А то дочка прочитает (и станет умной).
Анон пишет:Пардон, но либо черепашка в миллионный раз пиздит, либо пиздит в двухмиллионный раз.
пф, это скорее у тебя широты сознания не хватает понять, что и так тоже может быть, и как угодно может быть
у меня есть знакомая с практически идентичной ситуацией по абьюзу со стороны отца и сотавленным на родственником ребенком. да, так бывает, да дохуя как бывает.
Да как угодно бывает, а значит колобки всегда молвят правду, потому что ну как угодно бывает.
Ну вот с НК я в первую очередь не поверю, что ему злобные предки не давали читать книги. Какой он книгочей - понятно, букварь и синенькая его предел, его богатые книжные полки в Будапеште все видели. Иначе как бы Вождь, сам тупой, но хотя бы из образованной семьи, мог бы над ним приосаниться. Всё остальное - ХЗ, но раз уж врет в одном, позволяет усомниться и в другом.
Разве Вжд долго училась за границей?
Раньше он вообще пиздел, что все детство по Ланданам и Парыжам провел, русский не родной и такдалие А теперь так скромненько отодвинул сроки.
Заарбузенная девушка будет ботать сутками, чтобы угодить родителям.
Анон, не натягивай свой опыт на всех. Я как раз в аналогичной ситуации ещё пуще хуевничала, из чувства протеста и потому что "а все равно ведь отпиздят, так хоть погуляю перед этим". Довольно типично.
Про прятал книги смешно, это как вообще?
Видит, что ребенок бездельничает и читает Тарзана, Капитана Блада - выхватил из рук и с прятал, элементарно. В комнате может быть целый книжный шкаф, но хочется-то дочитать ту, которая в данный момент интересна.
О чем мы спорим? История НК может быть таким же пиздежом, как и история Вождя про бьющую мать и жизнь в заграницах.
Может, отец НК во время скандала смахнул все со стола - значит, всегда смахивал. Один раз отобрал книжку - всегда отбирал и прятал.
По фактам, семья НК пыталась обеспечить ей образование, приняла на попечение и воспитывает ее ребенка без е помощи и участия. Скорее всего, там вполне обычные люди, не идеальные, но и мрази-абьюзеры, вечно тиранившие бедную дочку.
Кстати, про Вождевую жизнь в заграницах, если не ошибаюсь, он едил в Лондон на несколько недель. Так что вернуться "уже сильно повзрослевшим" он все-таки не мог. )
О чем мы спорим?
Я спорю, что твое "история может быть пиздежом" не означает "скорее всего они были обычными"
если не ошибаюсь, он едил в Лондон на несколько недель. Так что вернуться "уже сильно повзрослевшим" он все-таки не мог
Да это же троп "Гермиона сильно изменилась за лето"!
Отредактировано (2023-07-16 11:08:11)
Я спорю, что твое "история может быть пиздежом" не означает "скорее всего они были обычными"
Анон, это самое логичное предположение: большинство нас, людей, как раз обычные.
А, если присмотреться к родителям пациентов, то они обычные - принимают брошенных деточками детей, помогают деньгами и т.д.
Что за люди - родители НК, мы все равно достоверно не узнаем. Мы знаем, что они вырастили феноменально эгостистичную дочь с непомерным чсв и такой же феноменальной ленью. Скорее всего, НК в детстве был заласкан, а не заабьюжен. А вот когда от него начали чего-то требовать - вот тут-то родители в абьюзеров и превратились.
ИМХО.
Анон, это самое логичное предположение: большинство нас, людей, как раз обычные.
Кстати, наоборот: если копнуть, у многих в семейной истории вылезает какой-нибудь пиздец. Да, это обычный пиздец, в том, что человека 44 лвл в детстве пиздили ремнем, выбрасывали вещи и орали, ничего необычного и нет.
На обласканного в детстве НК не похож совсем. Собственно, с самим Вождём сравнить. Или с Шанькой.
Отредактировано (2023-07-16 15:31:45)
НК могла любить (и баловать) ле маман, а отец быть абьюзером. Вполне распространенный расклад. И даже с удлиннителем.
Мы знаем, что они вырастили феноменально эгостистичную дочь с непомерным чсв и такой же феноменальной ленью. Скорее всего, НК в детстве был заласкан, а не заабьюжен.
Анон, ты сейчас говоришь, что абьюз - годный способ вырастить хорошего, трудолюбивого и альтруистичного человека? Сюрприз, но нет. Это как "чтобы ребенок не вырос жадиной, надо орать, что ничего твоего тут нет и показательно перераспределять игрушки в пользу детей тети Сраки".
Анон, я сейчас говорю, что родители НК вырастили феноментально ленивую, отягощенную чсв и эгоизмом, дочь. Я ни слова не сказал про абьюз и про тактику выращивания детей в целом.
По фактам, семья НК пыталась обеспечить ей образование, приняла на попечение и воспитывает ее ребенка без е помощи и участия. Скорее всего, там вполне обычные люди, не идеальные, но и мрази-абьюзеры, вечно тиранившие бедную дочку.
Лол, ну у меня бабушка и дедушка такие, не сильно старше родителей НК скорее всего. Пытались обеспечить детям образование, приняли и воспитали нагулянного ребёнка одной из дочерей без ее помощи и участия, при этом мрази и абьюзеры первостатейные и все их дети (и тот принятый и воспитанный внук) закономерно получились бедобашковые (при этом бедобашковые все абсолютно по-разному).
Ну у меня тоже была знакомая, в краских рассказывавшая, какие жуткие абъюзеры ее родаки из провинциального городка, что она в 19 лет ушла в ночь холодную к едва знакомому куну в соседний город.
ОФФ:
Нет, никаких алиментов и иной денежной помощи им не платит, хотя родители уже давно на пенсии.
Как услышал эту историю, сразу подумал поо НК. Вероятно похожий сценарий, хотя НК кажется все же выдали замуж с пузом хотя бы на короткое время.:::
Отредактировано (2023-07-16 18:08:24)