Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот ссыль-приглашение https://t.me/writingfever
Это его основной канал, который "Всратость - сестра таланта". А есть "Дикие волки из Баллингари", для пописы - вот он закрытый, его просто посмотреть нельзя, надо подписываться.
Ааа, Семён Семёныч. Прошу прощения.
Но по ссылке с пред страницы в Волков пускает.
Отредактировано (2023-07-13 01:54:45)
он закрытый, его просто посмотреть нельзя, надо подписываться
Открытый. Я не подписанным его вижу.
НК все предложения в тексте нумерует????
Анон, немного умеющий в программирование, демонически захохотал. Существует дофига способов пронумеровать предложения в тексте автоматически, но я практически уверен, что НК реально делает это ручками.
Существует дофига способов пронумеровать предложения в тексте автоматически, но я практически уверен, что НК реально делает это ручками.
Ну, он мог догадаться поставить в том же Ворде текст как нумерованный список и снести каждое предложение на новую строку.
но я практически уверен, что НК реально делает это ручками.
Отож, как иначе притворяться ужасно занятым пистелем, когда жена заходит в комнату.
Отредактировано (2023-07-13 23:28:03)
Отож, как иначе притворяться ужасно занятым пистелем, когда жена заходит в комнату.
Мне кажется, Вжд не заходит в комнату НК, потому что это лишние телодвижения.
Слушайте, а у Вождя и НК брак же заключен по российскому законодательству в России?
Слушайте, а у Вождя и НК брак же заключен по российскому законодательству в России?
Да, они и документы выкладывали.
Правда потом, в Венгрии, Вова мандел и заламывал руки, что в позорном Мордоре "таким, как мы" это совершенно невозможно.
Да. Но чета уже давно везде трындит, что НК — цис.
Думаю, что они не вернутся в РФ, поэтому их браку ничто не угрожает.
Джорно выложила читение 4 главы картохи с комментариями НК. Реакция НК:
Я счастливый автор - у меня есть охуительный фидбэк от людей, которые горят героями так же, как и я сам. И приходят поорать (БУКВАЛЬНО) в меня в онгоинге.
Что-то фидбека маловато.
от людей
Джорно теперь система, как маршрутка?
Да. Но чета уже давно везде трындит, что НК — цис.
Он все равно остается трансом и их брак, по нынешним поправкам, могут аннулировать, тк они там включили "обратную силу" в отношении ранее заключенных браков.
Интересно, пойдет ли чета в таком случае жениться по бельгийскому законодательству
Интересно, пойдет ли чета в таком случае жениться по бельгийскому законодательству
Почему бы и нет? Это не тот вопрос, который может доставить проблемы или что-то сильно изменит.
Он все равно остается трансом и их брак, по нынешним поправкам, могут аннулировать, тк они там включили "обратную силу" в отношении ранее заключенных браков.
Разве это относится к тем, кто живёт за границей? То есть брак четы могут аннулировать в РФ, и всё — они не будут мужем и женой?
А они имеют право? Они же не граждане Бельгии. Если пойдут, то вряд ли расскажут об этом — иначе придётся объяснить, зачем им это понадобилось.
Я щас быстро погуглил, так что инфа не точная, но по идее можно им расписаться в Бельгии. Другое дело, что в РФ этот брак не признают, т.к. есть препятствие, мешающее его заключению - цис-НК
Отредактировано (2023-07-14 14:01:45)
они имеют право? Они же не граждане Бельгии
Ну в Дании распишутся, так целая куча пар сделала, бельгия признает
Нет, все браки признают до принятия нового закона.
Нет, все браки признают до принятия нового закона.
Да, если бы с обратной силой, сами же себе бы в ногу выстрелили.
Джорно про картоху
Я счастливый читатель — автор мне рассказывает, что НА САМОМ ДЕЛЕ хотел сказать автор 🥰🥰🥰
НК прямо как Камша. В тексте сказать всё это не судьба?
Да, если бы с обратной силой, сами же себе бы в ногу выстрелили.
То есть брак четы Фальков будет аннулирован в РФ или нет?
Сильно сомневаюсь. Сам посуди: уже несколько лет гражданские правовые отношения связывают довольно большую группу людей, если сейчас вкатить отмену по обратной силе, ты представляешь, сколько юридических казусов это за собой повлечет?
Чета накреативила обложку к картохе. Саму обложку не могу принести, сорри.
Почему Вжд не нарисовал обложку к картохе?
В текущей редакции закона - нет. Но я верю в наших депутатов
Почему Вжд не нарисовал обложку к картохе?
Его расценки НК не по карману
НК
Моя обложка не выполняет самую главную задачу (просто потому что я не знаю, как это делается) - она не рассказывает, О ЧЁМ Баллингари. А по обложке Яна видно сразу: мужики, историчка, секс, всё сложно.