Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот бы, блин, художники и писатели с такой же солидарностью к друг другу относились
Да что ты будешь делать, стоит только Вождю в какое сообщество влиться, так там сразу гроб-кладбище внутри и злобные враги снаружи.
И эта, неужто даже с сукой Ро консолидировались бы ради того, шоб страшные корпорации не сожрали?! Или как обычно, сидели в сторонке и воевали лишь в твиторе, а потом гордо побежали впереди толпы с визгами "мы стояли насмерть!!11"
А что вождь молчит по поводу возможного аннулирования браков лиц, сменивших пол.
А что вождь молчит по поводу возможного аннулирования браков лиц, сменивших пол.
Думаю, что это не её борьба — она же не в Мордоре. И НК везде представлен как цис, то есть опять же — не проблема Вождя.
Вот казалось бы, где Голливуд с его актерами и сценаристами, а где художник-любитель Вождь. Ан все равно нашел как примазаться!
Ещё картофельной игры
Хомячиха собрала текст из предложений
где Голливуд с его актерами и сценаристами
Да даже хрен с ним с Голливудом, какие там корпорации лично Вождю и НК на горло наступают и зопрещают рисовать аж целую одну обложку в месяц и писать одну шедевру раз в несколько лет, вот загадка загадок
какие там корпорации лично Вождю и НК на горло наступают и зопрещают
Если б не сука-Ро, забившая все прилавки своими пустыми книжонками, и не суки-издатели, которые их печатают, и не суки-бигкинобоссы, которые их снимают, и не мордорские всезапрещающие законы, все читатели рванули к стойке с дребезгерцами, осыпая НК чеканной монетой, предлагая мульярды за права на экранизацию, умоляя чету выбрать сомца в пару к Шаламету и расписать еще на семь книг в каких именно позах они должны ебаться.
Отредактировано (2023-07-11 21:26:52)
Отличный стартап для Макса: писать очередную главу, а потом обращаться к читателям: мол, любезные, как вы считаете, в какой позе дальше Н и М потрахаются? И голосовалку пилить.
Ещё из игры по 4 главе картохи
Никто так и не пронзил, что усы нарисованные?
Не знаю, какие развлечения у Джорджи с Терей были, но в корсете им, придаваться, наверное, тяжело — трудно дышать. Или это не так?
Разве женщина сама корсет себе шнурует? Там же кто-то это сделать должен. Или "утягивалась" означает, что её кто-то другой зашнуровывать?
Отредактировано (2023-07-11 23:26:53)
Не знаю, какие развлечения у Джорджи с Терей были, но в корсете им, придаваться, наверное, тяжело — трудно дышать. Или это не так?
Зависит от корсета. Хотя именно в то время корсеты были злоебучие с утягиванием талии в рюмочку, но если не утягивать, то ничего страшного.
Разве женщина сама корсет себе шнурует? Там же кто-то это сделать должен. Или "втягивалась" означает, что её кто-то другой зашнуровывать?
Небогатые женщины, которые не могли позволить себе служанку, носили корсеты со шнуровкой спереди и сами шнуровались. Но НК, по-моему, просто тупо перенес современные реалии, т.е. утяжку для трансов, в прошлое и назвал ее корсетом. В реальности, насколько я помню, чтобы скрыть грудь ее тупо бинтовали. Корсет все-таки сковывает движения и заметен под одеждой, и да, анон ниже прав, корсет того времени грудь подчеркивал, а не убирал. Ну и если возьмем мужской корсет, мужчины носили его только если были корпулентными щеголями, которым хотелось плоскостей там где были окружности. Думаю, на худого юношу в корсете смотрели бы с большим удивлением.
Отредактировано (2023-07-11 23:30:43)
Разве женщина сама корсет себе шнурует?
Ну может, если сильно надо, но так-то и брат мог затянуть, почему нет.
Другое дело, что корсет тех времен сиськи не убирал, это не Испания 16 века с их типа-плоской грудью. Т. е. в чем смысл корсета в данном случае - х. з.
Другое дело, что корсет тех времен сиськи не убирал, это не Испания 16 века с их типа-плоской грудью.
Возможно, НК просто не знает об этом.
Анон-швец корсетов врывается с пояснениями. Тогда корсеты были довольно лайтовые, по сравнению с теми же 1880ми, думаю, Джорджи свой использовала как утяжку(если она не дура безрукая, то могла перешить свой старый, чтоб грудь уплощал). Самой зашнуроваться вполне возможно, если шнуровка впереди(то, что на дворянских корсетах шнуровка только сзади - миф, плюс, опять же, не так сложно разрезать корсет и сделать впереди шнуровку). Про усы - мб, у неё, как у меня, густо растут светлые волоски на верхней губе? Правда, чем она это красила, туши с удобной щеточкой тогда не было, и из декоративной косметики разве что пудра с румянами...
НК все предложения в тексте нумерует????
В чем смысл "игры", что надо угадывать-то?
Хуита какая-то из серии когда пистелю лень писать он яйца лижет.
НК все предложения в тексте нумерует????
В чем смысл "игры", что надо угадывать-то?
Зато занят — сидит, номерки проставляет. Движ в чате создаёт.
Ну это среди него прокатывает как продвижение текста, видимо. Ну да, какой-то движ возникает.
Анон-художник щас аж взвизгнул. В твиттуре проходит портфолио дэй (тег, по которому художники делятся своими работами), так Вождь решил не только поучаствовать, но и с барского плеча - продвигать и ретвитить других художников. Среди условий - никакого AI и NFT. ДА ЧТО ТЫ.
Вот бы, блин, художники и писатели с такой же солидарностью к друг другу относились и попыткам корпораций нас сожрать и обесценить наш труд.
Тут тоже орнул, потому что солидарность есть и еще какая, другое дело, что Вождь никому нафиг не нужен и находится за бортом всех активностей.
никакого ... NFT
Кисо обиделось?
Прочитал 4 главу. Какая же она скучная.
Отцу, Тери и Джорджи наплевать друг на друга, каждый из них думает только о себе. НК описывает своё отношение к родственникам?
Джорджи интересуют только развлечения как НК и Вождя, я подозреваю. А когда она представлялась дальним родственником Джорджем, неужели никто не поинтересовался у её отца, кто этот молодой человек?
Отец Тери — ужасный зануда и душнила, НК как с себя писал.
Слабость ударил в голову — это как?
Терренс стоял на палубе, смотрел, как приближается берег. Он казался мокрым, голым, буро-зелёным, будто пруд, подёрнутый ряской.
Но если пруд зарос, то он не голый. оО
Если верить гуглу, то mile в "сто тысяч приветствий" пишется с одной "l".
В конце главы самец говнится на сучку, сучка обтекает (и малость течёт от самца). Эрик одет чуть лучше бомжа.
Не понял, как письмо отца могло опередить Терю всего на несколько часов. Как такое возможно? Почту же, наверное, на том же пароходе везли. Не на несколько дней письмо должно было опередить? Хотя отец спонтанно принял решение об отъезде Тери и отослал его вроде бы в тот же день.
Отредактировано (2023-07-12 21:09:06)
Ленин рабочим Вождь хомякам про картоху
Вообще очень хочется чтоб Баллингари получился в том числе интересным романом про разных людей...а не только про Терренса и Эрика
Вообще очень хочется чтоб Баллингари получился в том числе интересным романом про разных людей...а не только про Терренса и Эрика
Значит, Вождь тоже не вполне доверяет гению мужа?
Вот это номер! НК заблокировал мне доступ в телеграм-канал "Дикие волки из Баллингари".
Интересно, как он меня вычислил. Или просто блокирнул не глядя?
Вот это номер! НК заблокировал мне доступ в телеграм-канал "Дикие волки из Баллингари".
Интересно, как он меня вычислил. Или просто блокирнул не глядя?
У него этот канал изначально закрытый, переход нормально только из этого поста работал - https://t.me/writingfever/329
Эта ссылка уже истекла.
Не подписан, заходил через поиск телеги. По ссылке выше тоже работает.
Вот ссыль-приглашение https://t.me/writingfever