Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да он бы хоть язык для начала выучил, будущий профсоюзной деятель и инфлюэнсер.
Что ей мешает завести друзей и тусить?
У него аутизм хренадцатой степени, он вон пару раз к местным в гости сходил и уже все, ресурса нет. А уж постоянно с кем-то вежливым быть и не верещать все время о себе из-за языкового барьера - ваще хана надпочечникам.
Да он бы хоть язык для начала выучил
Вот да, на кого он там влияние размечтался оказывать, на страшную-ужасную ру-диаспору?
Да он бы хоть язык для начала выучил, будущий профсоюзной деятель и инфлюэнсер.
дайте Вождю отдохнуть!
у него как у Шоен каждый день занят составлением списочков красивых планов и мечт, но только воз и ныне там
Увидел в телеграме и разъбался в слюни. Вождь и НК были предсказаны авторами ещё в начале двадцатого века:
"Из рецензии В. Г. Короленко:
Роман г-на Пшибышевского начинается со встречи двух приятелей Фалька и Микиты. Оба — сверхчеловеки; Микита немножко, Фальк окончательно. Фальк сверхроманист, Микита — сверхживописец. Фальк пытается изобразить то, чего еще не было: «Не было страдания, которое выше страдания, не было наслаждения, которое переходит в страдание, не было целого ряда новых понятий» (стр. 8)... Не трудно видеть, что в этой формуле почтенного сверхроманиста банальность смешалась с нелепостью. "
Ржу Где роман этого шляха найти?
Ржу Где роман этого шляха найти?
Не знаю, но называется Homo Sapiens
Она тут год уже, и не занята работой 24/7, уходом за малолетними детьми и больными/престарелыми родственниками.
Вождь сам себе лялька и больной родственник, очень занят тем, что носится с собой.
А может, этим предполагаемым друзьям Вождь не интересен.
А может, этим предполагаемым друзьям Вождь не интересен.
Это как это Вождь может быть кому-то не интересен?! Да ты, никак, гнусный анон, если даже смеешь хоть на полшишечки допускать такую крамолу про бельгийских эльфов!
Вождятел, ну почему об умном ты пишешь такую фигню? Проблема Сафронова не в том, что он пишет, а как он это делает. Он просто технически плох. Да, его будут изучать как фон эпохи, но это работа историка, а не художника и даже не историка искусства.
Про Достоевса вообще фигня. Он именно потому и любим на западе, что показывает общечеловеческие проблемы со специфической точки зрения, которая ни до, ни после него не имела места быть. В этом его гениальность.
Ну это ж общие места, ты ж где-то там учился, должен же знать.
Вождь про новость дня
Вождь ещё говноарт с чупа чупсом принес, но я не могу его внести.
Вождь про новость дня
▼Про трансов⬍Вождь ещё говноарт с чупа чупсом принес, но я не могу его внести.
Она хотя бы на женщину похожа, а вот Вождь на корейского мальчика не тянет
Вождь: не используйте слово пидоры даже в шутку, это гомофобия и угнетение!!111
Тоже Вождь:
А как бил себя пяткой в грудь и божился, что преисполнился и больше не использует уничижительную лексику в адрес женщин.
Вождь про новость дня
Забавно, что в этой ситуации Вождь предпочел не порадоваться за транс-женщину, что-то там выигравшую у презренных цисок, а присоединиться к "половине твиттера" с негативным обсуждением "мало кому нужного и интересного" конкурса. Позитивная презентация лгбт, отсутствием которой он вечно тычет другим в лицо, прям так и плещет.
Вопрос к НК про Герцы
У НК совсем нет воображения? Он же профи-пистель,а постоянно ищет реальных людей в качестве "портретов" своих персов и реальные локации.
совсем нет воображения?
В его защиту скажу, что нормально использовать рефы. Плюс, эти визуализации нужны и для интерактива с читателями: а че, а как вам, а согласны или своего предложите
Он же профи-пистель,а постоянно ищет реальных людей в качестве "портретов"
Ну, если брать чисто внешку, а не характер, то норм, мне кажется. Удобнее найти подходящую фотку, если ты четко знаешь , как перс выглядит, чем скрупулёзно описать внешность, и все равно у каждого своя картинка в голове выйдет.
А как бил себя пяткой в грудь и божился, что преисполнился и больше не использует уничижительную лексику в адрес женщин.
У него срок действия таких обещаний месяц максимум после того, как мордой ткнут. Он уже пару раз получал за "тупую пизду", ничему не научило
Вжд про отдых от отдыха, еду, курево, спорт. Про ахуенный ничего.
Почему не заставить НК готовить, если самому лень?
На валинорскую готовую еду денег нет?
И что же такого стласлого узаслого лично у Маши случилось полтора года назад?
И что же такого стласлого узаслого лично у Маши случилось полтора года назад?
этот анон тоже не понял, что там был за образ жизни у Вождя, чтобы так по нему сейчас печалиться. Марафоны вроде не бегал, скалолазанием не увлекался, что за драмы-страдания по отсутствию активности? Там же по его словам всегда было такое плохое здоровье, что позволяло лишь фантазировать о "регулярных нагрузках": "буду час заниматься", "надо хотя бы 40 мин, но активно!", "хочу ходить по 5 тыс. шагов, но каждый день!" И что за внезапные пиздецовые нарушения в питании длинною в полтора года? Что мешало питался разнообразно и сбалансировано хотя бы в период, что чета дышала воздухом розовопониевого Валинора?
Имхо, она трендит о том, что имеет отношение к ТК. Так переживает, так переживает. Круглосуточно.
Что мешало питался разнообразно и сбалансировано хотя бы в период, что чета дышала воздухом розовопониевого Валинора?
Так денег нет на готовую еду в дешевой Бельгии, если каждый день питаться. А готовить постоянно что-то выебистое лень
Имхо, она трендит о том, что имеет отношение к ТК. Так переживает, так переживает. Круглосуточно.
А ей-то чего переживать? Сидит за границей, ничего не делает, на подсосе у семьи. Если до сих пор Макс не полетел впереди машиного визга на любую пореаловую работу - семья подсос наладила даже в условиях всех этих пакетных санкций.
Ежли Машка скачет на сцене с озвучанием своей "истории" - значит, точно не боится, что ее заметят и за ушко, да на родные просторы через Стамбул выпнут.
Так чего ей там переживать и бояться? Так, кокетничает, чтоб безделье свое оправдывать.
Чертополох 🇧🇪 🏳️⚧️ 🏳️🌈
@ThistleArts
Потусил с Бельгийскими знакомыми. Нигде не заблудился тине запутался. Никуда не опоздал. Даже не пипец устал. Договорились встретиться еще. Я молодец.10:57 PM · Jul 10, 2023
А мальчик хорошо покушол? Если плохо, то он не молодец