Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Маша опять "трансмаск", который рад бы сделать операции, вот прям щаз бы побежала, но здоровье не позволяет. И написано еще так, будто она на ЗГТ. Но это не так.
Наверно Маша удивится, но вообще-то все фильмы нужно смотреть ради этого. А не выискивать везде слюнявый яойчик.
Зис
Вождь в очередной раз расписался в том, что смотрит фильмы/сериалы ради дрочки на слэшик и вжопливания.
А рассеянный склероз это на основании что у нее там что-то немело пару раз? Пиздит как дышит?
который рад бы сделать операции, вот прям щаз бы побежала, но здоровье не позволяет
Бгг, а ведь был реткон, что ему переход не нужен и норм в женском теле, это просто клятые трансфобы и гомофобы, внутри лгбт-соо в том числе, навязывали ему мысль о том, что переход обязателен или не тру-трнасмужыг, вот он и стродал и стыдился. Но потом преодолел, как всегда.
Опять вернулся к истокам, так сказать, когда понадобилось примазаться.
А еще была версия у Машки, что она переход не делает, потому что боится утратить свой уникальный голос для вокала.
На самом деле Машка не делает переход, потому что она не трансмаск, не транс, не фтм. Она просто дайригей, женщина из начала нулевых, которая любит ролёвочки. Но очень любит примазываться к угнетаемым группам. Жаль, что Маша Цо этого никогда не поймет
Новости о картохе. Осторожно, они не очень приятные для анонов
Отредактировано (2023-06-29 18:19:49)
Когда картоха будет закончена
Он ее уже в который раз заканчивает, в третий?
Каким образом этот мужик относится к Яну
Анон просто молится, чтобы вождь не попал на дораму с Донуком или Джунги. А то ещё и нарисует вдруг.
Анон просто молится, чтобы вождь не попал на дораму с Донуком или Джунги. А то ещё и нарисует вдруг.
Да не, просто это хэштег канала, а то я охуел, что он начал мимокрочный сериал причислять к "своим мужикам" Хотя да, если он в ваш фандом упадёт и тоже чё-нить напишет, они тоже будут "его гейскими мужиками".
Маша опять "трансмаск", который рад бы сделать операции, вот прям щаз бы побежала, но здоровье не позволяет.
Фибромиалгмя - чудесное имя.
Он ее уже в который раз заканчивает, в третий?
Да уже вылеживаться раза два клал, и схему связей рисовал, и линии героев стикерами раскрашивал. Прямо как взрослый писатель. Правда опять почему-то будет писать по главе в неделю. Чем до этого занимался - хз.
Мне кажется, Ян и его мужики - это оксюморон
"я не его мужики"
я ничего мужик и просто умница
Бусти у НК нет, но он собирается его завести.
А НК нормально будет платить 10% с дохода на бусти сыну замруководителя администрации президента рф? Как там кровавый мордор, не жмет? Вк групп даже близко не чья-то частная лавочка (не говоря уже о грязном следе возбужденных уголовных дел по комментариям и лайкам).
Отредактировано (2023-06-30 01:30:09)
А НК нормально будет платить 10% с дохода на бусти сыну замруководителя администрации президента рф?
Но это же не он будет платить, а платформа. При всей декларируемой ненависти к РФ и людям, которые там остались, НК абсолютно не жмет доить их на деньги. Просто потому, что он ориентируется на русскоязычных. Нет, ни одного разрыва. Будет ли он из этих денег хоть пару евро отправлять волонтерам? Вряд ли. Они с Вождем сели в позу ущемленных, которым все должны.
Мне кажется, Ян и его мужики - это оксюморон
Его воображаемые мужики.
сыну замруководителя администрации президента рф? Как там кровавый мордор, не жмет? Вк групп даже близко не чья-то частная лавочка (не говоря уже о грязном следе возбужденных уголовных дел по комментариям и лайкам).
Кстати, а с такими данными, на бусти точно можно публиковать то, что пишет НК?
Да не, анон, я на бусти читаю пару авторов с нцовыми гей-комиксами и ничего.
Деньги не пахнут для обеих сторон. Сына кого-то там тоже не трогает, что ему платят деньги противные лгбт
Как там кровавый мордор, не жмет?
И эти люди учат нас жить А хомякам, я полагаю, тоже похер, ита жи сиятельный геи Янчик и Макс, им можно налогами поддерживать режим, не то что обычным нормисам без РФ, которых папаша не вывез в корзинке в Европу.
НК
Как же я скучал по работе с текстом, когда он оживает. Как я скучал.
Вжд в ответ
Обожаю тебя
Понимаю, что у писателя может быть неписец, но у НК же картоха вроде как давно написана?
А рассеянный склероз это на основании что у нее там что-то немело пару раз? Пиздит как дышит?
излечился целебной водой Будапешта.
излечился целебной водой Будапешта
не, незадолго до отъезда вроде был последний эпизод
тогда уж целебным морским воздухом Антверпа