Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Были фотки с цивильной свадьбы друзей Вождя, где Вождь был свидетелем, и были фотки с "магической" свадьбы Вождя и НК
Точно. Сорян, я попутал
Отредактировано (2023-06-26 11:57:10)
Вождь новых, что ли, куроногов нарисовал. У Мыкла прямо куриные окорочка.
Не могу принести картину, только текст, где Вжд сама себя хвалит.
НК тоже хвалит
Что-то у самца не могу член разглядеть, какой-то крошечный получается. А сидят они как будто на бетоне.
Только что Вождь жаловался, что мирная жизнь все, никаких тебе фестов, марафонов и челленджей. Внезапно, марафон. Видимо из параллельного мира
Вождь про этот рисунок и не только
Только что Вождь жаловался, что мирная жизнь все, никаких тебе фестов, марафонов и челленджей. Внезапно, марафон. Видимо из параллельного мира
Мне кажется, что вместо Вжд посты и фото давно уже генерирует нейросеть, которая тут же забывает, что она только что написала.
ЧТЕ-НИЙ! ЧТЕ-НИЙ! *призывает чтецов*
Не могу принести картину, только текст, где Вжд сама себя хвалит
Уже несу, анон! Я увидела Это и изумилась:
О эти рептилоидные кисти мне кажется, на дальней руке мыкла кисть чуть ли не длиннее, чем рука от локтя до запястьяэ
Реально картинка сгенерированная ИИ. Попробуйте найти 10 отличий.
Вождь лучше бы позволил себе поупражняться в анатомии, а то хоть с обобщением, хоть с детальками все одно — курноги выходят.
ЧТЕ-НИЙ! ЧТЕ-НИЙ! *призывает чтецов*
Анон когда-то что-то зачитывал у НК, но вторая глава настолько уныла, что даже зачитывать это не тянет, сорри. Может, кто-то другой зачтет.)))
Гейнсборо использовал брокколи в качестве референса деревьев, а Вжд использует куриные ножки в качестве референса ног? Почему у самца Мыкла такие куриные бедра? А ещё у него как будто одна сиська есть.
Отредактировано (2023-06-26 17:51:50)
О, этот бицепс брюнетика размером с его голову, о, эта перспектива
На фоне торчат палки небоскрёбов, мб, багеты. Не помню, как у классика
Вжд использует куриные ножки в качестве референса ног?
Зуб даю, видел эту позу в наборе моделек для клипа, bl poses прям так и назывались вроде
Вжд же вроде гет обмазыает? Как он совмещает обмазки гета с модельками для клипа?
Нет, ты путаешь с соседним ртсующим поцем
Нет, ты путаешь с соседним ртсующим поцем
Не путает, Вождя неоднократно ловили на обмазках с гета.
Куроножий Ренессанс! Я ждал!
На чем они сидят? На каких-то обрывках картона посреди синей бездны?
Не путает, Вождя неоднократно ловили на обмазках с гета.
Но сейчас он открыл для себя ассеты Клипстудио. Пользуется модельками и фонами оттуда, клепает картинки. Обмазки по фото остались в прошлом.
Почему у Мыкла тогда такие окорочка, если это обмазка моделек? Разве они не должны быть приближены к реальности?
Такое ощущение, что куроноги обмазаны с лесбийской эротики. Я чётко вижу женские сиськи у сомца
Гет обмазывал на акварельных рисунках точно, в шапке есть. Но я вот не пойму, на чем сидят поцы? Один (дальний) на невидимой плоскости, а второй...где у него жопа из которой такие накаченные ножки растут? Всосалась в текстуру кровати? Или это я уже анатом стал забывать
Отредактировано (2023-06-27 06:40:38)
Вождь вроде сам поучал, что геев надо с гета обмазывать, чтобы "рефов" никто не нашёл.
Как-то Вжд обмазал гетную пару, которая сиди и ест пиццу.