Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Дочитал вторую главу картохи до конца. Ну и тоска зелёная. Как Лесли смог выучиться на врача, если расплевался с родственниками? Кто платил за учёбу, кто его содержал?
Теря так пренебрежительно высказывается о муже сестры, как будто тот сделал ему какую-то гадость. Это же самцу положено на всех говниться, почему в этой пописе сучка говнится?
Зачем Теря парится о танцевальных туфлях сестры, если она в трауре и всё равно не может пока ездить на танцы?
Рассуждения сучки о тщете её бытия такие банальные. Понятно, что потом появится мудо!Эрик, и Теря обретёт смысл жизни.
Отредактировано (2023-06-25 16:18:59)
Дык в том-то и дело, что про тот клуб благодаря оменсам стало известно более широкому кругу населения, в том числе мне. И найти инфу было бы ну ооочень просто. Но пистель как всегда
Какой клуб?
Как Лесли смог выучиться на врача, если расплевался с родственниками? Кто платил за учёбу, кто его содержал?
Вот, моя первая мысль. Или там советский институт с повышенной стипендией был?
Анон пишет:НК: я прочитал исторические источники
Источники ин квесчн: пост на тумблере про Стоунволл, который произошёл в другом веке, другой стране, других обстоятельствахМне кажется, НК вспомнил тот клуб джентльменов, где Азирафаэль учился танцевать канкан Все танцуют, некоторые даже в платюшках.
он скорее какие-то более злачные сомнительные места имеет в виду, судя по тому что в тексте упомянут molly house, смутно помню про такие скандальную историю, в одном из них что ли арестовали мальчиков-посыльных, или это я перепутал с чем-то еще
А чтения уже были?
Не было чтений, чтец потерялся!
У великого пистеля во второй главе картохи: ХаммерсДи один раз вместо ХаммерсЛи, Джордж-строит вместо Джордж-стрит. Понятно, что опечатки могут быть у любого фикрайтера, но у НК же каждое слово на своём месте.
Как я понимаю, это доступ к черновику черновика, нередактированный поток мысли. НК уже несколько лет мурыжит этот текст, но дальше все более всратого начала так и не продвинулся Если за год домучает выкладку, то еще лет 5 будет перередактировать. Готовься, Вождь, тебе все это время пейсателя клавой кормить, пока он режется в генш.
Картошкой фри, может, анон, а не клавиатурой?
Картошкой фри, может, анон, а не клавиатурой?
пейсатель клавой, а не кормить клавой, анон
Вождь страдал от жары, но надо работать.
Ещё страдания Вождя
Но...
Они же никуда не делись...
В первый год ещё может быть, а сейчас точно все активности есть, достаточно башку из пузыря достать.
Знаете по чему я особенно скучаю в мирном прошлом?
Ой, как я люблю такое.
Война в Сирии, в Ираке, постоянные войны в Африке, господи, да дня не было мирного в этом самом прошлом, которое Маша и не только она называет мирным. Просто Маше и ей подобным было на эти самые войны глубоко насрать. А тут вдруг их лишили мирного прошлого, бедных.
Война в Сирии, в Ираке, постоянные войны в Африке
Про это в твиттерчике не говорили, а значит нещитово
Об этом не снимут диснеевский мультик!
Весь мир в огне.
Кудахчет вождь, сидя в Бельгии на батином содержании.
В Йемене уже дохуя лет война, в Армении конфликт десятилетиями длится из-за режима Алиева, но Вжд поебать.
Отредактировано (2023-06-26 10:06:01)
Нагорный Карабах начался еще при Советском Союзе. Но Машенька была маленькой и не помнит, а как подросла, то это уже была другая страна и потому несчитово, да?
Анон, а что за война в Йемене, где можно прочитать? В самом начале девяностых я жил в Адене у родственников, которые там работали. Мы уехали в СССР до начала новой гражданской войны. Там было обалденное море.
Вжд в разговоре напоминает о своей свадьбе
Родственники Вождя хоть присутствовали? Родственники НК — вряд ли. Да просто, имхо, родня Вжд пожмотилась на платье с туфлями для невесты или на дорогой брючный костюм и костюм для жениха, вот и пришлось сделать вид, что всё так и было задумано.
Отредактировано (2023-06-26 10:21:20)
Анон, а что за война в Йемене, где можно прочитать? В самом начале девяностых я жил в Адене у родственников, которые там работали. Мы уехали в СССР до начала новой гражданской войны. Там было обалденное море.
Спрячу под кат, ибо оффтоп.
апд. Не дает сайт разместить с мозиллы нормальную ссылку на педивикию.
И все это не закончилось нихуя, тянется до сих пор.
Отредактировано (2023-06-26 10:32:04)
Родственники Вождя хоть присутствовали? Родственники НК — вряд ли.
Выше в архивах, в шапке, была фотка с их свадьбы. Мне казалось, там много, кто присутствовал
была фотка с их свадьбы
Были фотки с цивильной свадьбы друзей Вождя, где Вождь был свидетелем, и были фотки с "магической" свадьбы Вождя и НК, которая была суть ролевочка и никакого отношения к реальной регистрации брака не имела. И уж на "магическо"й свадьбе родни Вождя точно не было ))
круто было просто общаться про рисование, арт карьеры, приемы, материалы. Марафоны всякие в инстаграме. Прикольные сториз. Эфиры с процессом. Творчество, рост, техники новые. Мечты, идеи, коллабы
Вождь в какой-то параллельный астрал ушел? разучился пользоваться интернетом? этого добра навалом, даже без плясок с ВПН, никакого времени не хватает все интересное отслеживать и во всем участвовать. "Мир в огне" теперь универсальная оправдашечка чтобы лениво валяться, вместо того чтобы заниматься "делом всей жизни"? Один выдавливает фички через силу, другой изнемогает от мысли, что надо что-то рисовать, не потому, что ролевки пейсателя и художнега оказались слишком сложны и утомительны для колобков, а потому что даже из интернета уже волшебным образом исчезли все идеи и техники
Отредактировано (2023-06-26 11:11:49)
Анон пишет:Родственники Вождя хоть присутствовали? Родственники НК — вряд ли.
Выше в архивах, в шапке, была фотка с их свадьбы. Мне казалось, там много, кто присутствовал
Не, цивильной свадьбы с гостями и роднёй у вождей не было, просто проставили штампы в загсе, после перехода Макса.
Отредактировано (2023-06-26 11:25:45)