Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК придумал КОНФЛИКТ-КОНФЛИКТЫЧ, радостно побежал писать, а потом прочитал, что такого в заданном сеттинге просто не может быть.
Я этого не вижу абсолютно. По-моему, он придумал конфликт, вот и ладушки, тут он и остановился. А матчасть - это как туфли вышиты. Вот, туфли вышиты пионами, матчасть пригодилась! На этом поиски прекратились.
Похоже НК решил что раз спасибо Оскара посадили, то в мужские клубы прям ходили проверять, каким гавотом жентмуны изволят увлекаться
Отредактировано (2023-06-24 23:38:14)
Дык Уайльд погорел не на визитах в клубы:).
либо старшая сестра выглядит фигурой как мужик с лыжами вместо ног.
Ноги 40 размера, как вариант. И не лыжи, и достаточно большие.
Аноны, вы как не про сучку читаете . Он же ж будет тонким-звонким, с маленькими ножками и ручками.
Дык Уайльд погорел не на визитах в клубы:).
Вот именно, пока он в клубы ходил, его вообще никто не арестовывал, ну.
А за что Оскара Уайльда арестовали?
В Лондоне в то время были гей-клубы, серьёзно? Первый раз об этом слышу. И кто их посещал? А сучки мужчины в них тоже наряжались в женское?
А в России гей-клубы были?
Отредактировано (2023-06-25 00:27:39)
За гомосексуализм, но есть нюанс. Официальных клубов не было, разумеется, ты о них не слышал.
А в России гей-клубы были?
Были. По крайней мере в Питере были абсолютно точно, в РИ и на заре совка там была весьма активная квир-житуха. В Москве, думаю, тоже должны были быть. Насчёт городов поменьше хуй знает
Отредактировано (2023-06-25 01:10:16)
А за что Оскара Уайльда арестовали?
В Лондоне в то время были гей-клубы, серьёзно?
Речь не о гей-клубах, а об обычных мужских клубах. В период викторианства их было много, джентльмены состояли не в одном, и было очень легко под вывеской обычного держать гей-клуб. Плюс мораль того времени предписывала держать лицо на публике, а все остальное под фиговый листком приватности. Хотя все всё знали, слой тонок. Уайлд поплатился за эпатаж и нежелание прикрываться салфеточкой пиздежа про руммейтов и прочих условных друзей-гетеро.
Мне вот непонятно, зачем отцу понадобилось отправлять Терю в Ирландию, если там голод. Или голода тогда ещё не было? Почему нельзя было сослать Терю в Россию Европу?
Уайлд погорел прежде всего на том, что его любовник был знатного рода, и папаше очень захотелось соблазнителя сыночки посадить. А про гей-клубы можно почитать, например, про клуб"Тысяча гиней", на который отсылаю вся в оменсах. Тамошние члены при вступлении должны были придумывать себе женское имя, под которым их знали в клубе. Но блядки там были не первостепенным делом, как в "Сократе" у НК, так что если полиция заявила ь бы внезапно, то нашла бы цивильное чаепитие, спектакль с кроссдрессом(не удивительная вещь в те времена), костюмированную вечеринку. А уж что между джентельменами в нумерах происходит, так это их ещё застать надо и доказать, что именно гейство.
Мне вот непонятно, зачем отцу понадобилось отправлять Терю в Ирландию, если там голод. Или голода тогда ещё не было? Почему нельзя было сослать Терю в Россию Европу?
А чтоб жизнь медом не казалась
Ну, джентльмены же не голодали, это быдло мерло пачками, так что какая разница. А у них там поместье, так что не просто выслал, а отправил делом заниматься вместо блядок, типа. Тут я ничего натянутого не вижу. Вот сам повод - да, увы, проебанная матчасть.
Тогда почему было не женить Терю? Или за него бы богатая и знатная отказалась выйти, а бесприданницы папаше не надо?
А уж что между джентельменами в нумерах происходит, так это их ещё застать надо и доказать, что именно гейство.
А главное, полиции это нахер надо. У них нет никакого горящего плана по содомитам.
Тогда почему было не женить Терю? Или за него бы богатая и знатная отказалась выйти, а бесприданницы папаше не надо?
Так ведь он еще совсем молодой. Папо мог надеяться, что перебесится, особенно после ссылки в ирландскую жопу. А подходящую невесту найти действительно дело не такое быстрое, если ты прям не блестящая партия. Бесприданницы это уж когда совсем деваться некуда, а так да, папо мог использовать это время для переговоров, пока сыночка далеко и не может их испортить.
и папаше очень захотелось соблазнителя сыночки посадить.
и то только после того, как сам Оскар подал на него в суд. Тут любой бы психанул.
Но за посещение клубов? Пф.
А за что Оскар подал на отца любовника в суд? Или на самого любовника?
Вождь 23 июня
Вождь 24 июня
Стоило жаре сойти на нет и у меня есть силы и ударно работать и даже тренить
А за что Оскар подал на отца любовника в суд?
Маркиз назвал его содомитом, Оскар подал в суд, дабы защитить свою честь. Увы, проиграл.
Хоть бы одно видео с трены снял. Или пусть НК снимет.
Навестить старенького папу - это не причина?
НК
Вот вы не знаете, а @The_Almandine бесподобно начитывает #Баллингари. Первая глава уже выложена. И я точно вам говорю, это лучше многих аудиокниг, что я слышал. Бегите слушать, лайкать и любить!
Как же звучит начитка, которая, по словам НК, "лучше многих аудиокниг"? Как восьмиминутные голосовухи, записанные на телефон.
Не знаю, какие аудиокниги слушал НК до этого; возможно, он имеет в виду пиратскую начитку книг ВК, которые могут быть записаны гораздо более неподходящим для чтения голосом на гораздо более плохой микрофон, но даже вк-шные пираты способны записать одну главу одним файлом, а не раздербанивать ее на несколько кусков.
Просто НК совершенно не понимает, как именно выглядели "гей-клубы" в те времена. Он, видимо, их представляет такими, как в Queer as Folk, только с викторианской мебелью
НК: я прочитал исторические источники
Источники ин квесчн: пост на тумблере про Стоунволл, который произошёл в другом веке, другой стране, других обстоятельствах
Мне кажется, НК вспомнил тот клуб джентльменов, где Азирафаэль учился танцевать канкан Все танцуют, некоторые даже в платюшках.
Отредактировано (2023-06-25 14:59:47)