Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК
Джорно начитывает, что ли? Вождь её начитку хвалил.
Отредактировано (2023-06-24 02:05:50)
В 23-44 НК вывалил вторую главу кортохи и интригует насчёт следующих
▼Скрытый текст⬍
Чтения?
Начал читать — там очень уныло. Теря убегает от каких-то преследователей, которые пронзили в нём содомита. Почему-то он уверен, что в платье и босиком (он потерял туфли старшей сестры) будет бежать быстрее, чем они. В заведении содомитов, где он тусил в платье и женских туфлях, бобби устроили облаву, и Теря сбежал.
Отредактировано (2023-06-24 11:52:42)
он потерял туфли старшей сестры
У них с сестрой один размер?
Сдается анону, НК никогда не пробовал побегать босиком. Ладно бы речь шла про деревенского жителя или закаленного кого, привыкшего ходить босыми ногами по земле, камню и асфальту. Но молодой аристократ, который, возможно, одевается-то с помощью прислуги и, вероятно, не служил (анон позабыл, сколько Терренсу лет) очень вряд ли обгонит босым людей в обуви, особенно если бежать не по ровному асфальту, а по пересеченной местности.
Теря в городе бежит по разбитой мостовой с лужами.
Один размер со старшей сестрой (в одежде, наверное, тоже) меня тоже удивил. Либо Теря совсем ещё подросток, либо у него нога и фигура как у Золушки, либо старшая сестра выглядит фигурой как мужик с лыжами вместо ног.
Теря переживает, что раз туфли пропали, то сестре не в чем будет танцевать. Богатые аристократы не могут позволить себе лишнюю пару обуви или что?
Отредактировано (2023-06-24 13:37:05)
А вообще танцевальные туфли разве не были предназначены для танцев? Теря же в заведение не на бал собрался, а потрахаться.
В 1840е годы уличная обувь почти не отличалась по половом признаку, так что он мог и свои надеть. А танцевальные туфли в те годы - атласные балетки на тонюсенькой кожаной подошве, практически одноразовые.
У НК в Лондоне молоко продают в тетрапакетах, а вы о туфлях в прошлом веке
В заведении содомитов, где он тусил в платье и женских туфлях
А, извините, нахуя он туда в платье приперся, если это специальное заведение, где вроде все свои? У него кинк на переодевание или там костюмированная вечеринка была?
В заведении содомитов, где он тусил в платье и женских туфлях, бобби устроили облаву, и Теря сбежал.
В мужском клубе джентльменов какие-то бобби устроили облаву? На кого? На благородных джентльменов, которые курят там сигары и болтают о политике под стаканчик виски?
Я думаю, он представляет себе абстрактный гей клуб, только в антураже 19 века. Меж тем, были конечно в неблагополучных районах города бордели, где джентльмены могли снять мальчика, и в таком заведении и облава могла быть. Не на содомитов, по серьёзному поводу. Но представить себе в таком заведении тетерю в платье я тем более не могу.
НК: я прочитал исторические источники
Источники ин квесчн: пост на тумблере про Стоунволл, который произошёл в другом веке, другой стране, других обстоятельствах
Ржу как сволочь: какой же НК тупой по части матчасти, вот вообще от сохи. Дебилло, а. Писатель млин великий.
И ладно бы проебывался только по исторической части, но он же постоянно по бытовой тогось, типа бега босиком и т.п.
Отредактировано (2023-06-24 15:42:08)
Я думаю, он представляет себе абстрактный гей клуб, только в антураже 19 века. Меж тем, были конечно в неблагополучных районах города бордели, где джентльмены могли снять мальчика, и в таком заведении и облава могла быть. Не на содомитов, по серьёзному поводу. Но представить себе в таком заведении тетерю в платье я тем более не могу.
Да мне сдается, уж коли бобби в комнату с парочкой джентльменов вломятся случайно, то максимум извинятся и уйдут, дверь за собой закрыв. А не будут орать про содомию. Мало ли, чем эти благородия развлекаться изволят и какие у них связи. Запомнят рожу бобби - пожалуются начальнику и пойдет бобби работу искать...
и того что сериал словно не вполне понимает, то он эпическая драма, то психологическая, то ромком, то вообще мелодрама.
ну ты как в первый раз дораму смотришь! это норма (с)
Тут анон вспомнил книгу (а потом сериал) Алиенист, там, конечно, США, но лгбт-тематика была, полицию мало смущала, они убийц искали
А тут джентльменский клуб с аристократией))
Запомнят рожу бобби - пожалуются начальнику и пойдет бобби работу искать...
А тут джентльменский клуб с аристократией)
Ну, может там начальнику полиции кто-то не дал. или дал, но лучше бы не
Тут анон вспомнил книгу (а потом сериал) Алиенист, там, конечно, США, но лгбт-тематика была, полицию мало смущала, они убийц искали
Да. И более того, в Лондоне существовали заведения для богатых людей, где можно было (не парясь вообще) снять на ночь кого угодно. Хоть осла. И никакая полиция в это заведение не посмела бы нос сунуть. Еще бы посетителей и до дома бы проводила, чтобы по дороге с ними ничего не случилось. НК хоть одну бы книгу о Лондоне тех времен открыл.
а вы о туфлях в прошлом веке
позапрошлом
У меня есть подозрение, что всё дело в том, что вот НК придумал КОНФЛИКТ-КОНФЛИКТЫЧ, радостно побежал писать, а потом прочитал, что такого в заданном сеттинге просто не может быть. Он "роет матчасть" (носом, как свинья трюфели) не в целях образования, а целях - найти хоть какое-то доказательство, чтобы конфликт сработал и непременно в нужном ему сеттинге. Потому что поменять обстоятельства, сеттинг или конфликт он не умеет в виду отсутствия таланта.
Ну придумал бы, почему сучка вдруг оказалась в плохом районе. От своих отбился, улицу в темноте попутал, дружки-приятели разыграли и дали неправильный адрес.... Столько всего может пойти не так в конкретных обстоятельствах!
Сучка, наверное, ещё лапчатая должна быть. Хотя спёр же Теря как-то барахло сестры, а никто и не заметил, и в окно смог вылезти.
Отредактировано (2023-06-24 21:10:39)
Мне ещё вот что странно. Если была полицейская облава, то почему не оцепили заведение, чтобы никто через окно не сбежал?