Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но у НК же каждое слово на своем месте.
А это и не ошибочка! Это тест на смекалку читателей.
Читатели, может, и обратили внимание, но зная о срачливости пейсателя, решили не трогать какашку
Тут уж было не вырулить, что читатель не так понял, кек
НК про издание "Ебезгов" и "52 Герц"
Мария
Анастасия N. про издание "52 Герц"
Anna Chepiga отвечает
Давай, НК, начитай отрывок из порисы своими занудными интонациями.
Эрика в ответ Анне Чепиге
Давай, Маша, хомяк ждёт!
Отредактировано (2023-06-22 22:13:04)
Вождь про обложку и переговоры с издательством
Маше же Будапештский какой-то нуар должны были заказать, если сойдутся в цене. Причём она очень хотела его нарисовать.
Причём она очень хотела его нарисовать.
За задранную цену
Да, они вместе со Вдребезги были отданы Лайкбук.
А как же "Ни цента в Мордор на налоги Путину!! Я не плачу налоги в России"? Или денежки не пахнут?
Это, видимо, другое. А если ты задаёшь такой вопрос, то сразу анон, хейтер и завидуешь. Удивительно, что хомяки не видят противоречий.
А как же "Ни цента в Мордор на налоги Путину!! Я не плачу налоги в России"? Или денежки не пахнут?
Это у него уже спрашивали. Отвечал, что договор был подписан до и предугадать события было невозможно. А над книгой работало столько людей, неужели вы хотите, чтобы этот труд пропал зря? Во-о-о-от!
Это у него уже спрашивали. Отвечал, что договор был подписан до и предугадать события было невозможно. А над книгой работало столько людей, неужели вы хотите, чтобы этот труд пропал зря? Во-о-о-от!
Но ведь Вождь и до 24 февраля писал, что никогда ни копейки налогов в Россию они не заплатят. А договорчик, значит, подписали? Печать в шапке темы всё-таки никогда не врёт.
Но ведь Вождь и до 24 февраля писал, что никогда ни копейки налогов в Россию они не заплатят. А договорчик, значит, подписали?
Ну так сам лично не платит, а что там издательство вычтет из его гонорара, его не касается
Впечатления Вождя от дорам
Ничоси простынь
Вождь
Вот я не знаю у кого как, а для меня основной фактор привлекательности это умное фактурное, сложное лицо и выразительные глаза человека с неоднозначным характером.
Все остальное я в принципе мало замечаю.
В общем мне довольно непросто в фандомном плане, чего уж там.
(не спрашивайте меня каким образом меня занесло в Глютик. Это все Джои Бейти виноват)
Мечты Вождя
Диалог с НК
Кто такой sugar baby?
Кто такой sugar baby?
Кама леди ка кама леди, юма батефлай щука бэби (с)
Кто такой sugar baby?
Молодой любовник sugar daddy. Дэдди - это НК, конечно же.
Люблю их ролевочку. НК без копейки денег, без работы и с перспективой жить и дальше за счет денег с Машиных квартир "все решит". А Маша как истинный трудоголик продолжить ебашить по одной обложке в месяц в лучшем случае.
Кто такой sugar daddy?
Кто такой sugar daddy?
Богатый мужчина, готовый взять на содержание юношу или девушку. Sugar baby — соответственно, этот самый содержанец/содержанка. Папик, проще говоря.
НК обещал вторую главу картохи, если сегодня вывезет. Видимо, не вывез.
Ебаный вождь, ты бы хоть имя так понравившегося тебе персонажа правильно написал.
Извините, жопа сгорела, нахуя вождя принесло в мой фандом, блядь.
Кого Вжд неправильно написал? Как правильно?
Не факт, что Вжд задержится в твоём фандоме, анончик.)))
Кого Вжд неправильно написал? Как правильно?
Не факт, что Вжд задержится в твоём фандоме, анончик.)))
Ли Банвона) написать "Бангвон" - это охуенно раписаться в том, что он даже не погуглил, кто это вообще (а это не сладкий мальчик в носочках, а ебать масштабная фигура корейской истории), и судя по всему даже не ебет, как какие имена в разлюбимом корейском читаются. Вообще у меня от его тупой простынищи жопа сгорела отсюда и до обеда, аноны, простите)))
В 23-44 НК вывалил вторую главу кортохи и интригует насчёт следующих