Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
там же легко можно сказать "я асексуал" и отказаться от отношений и брака,
Если ты мужчина, это даже может прокатить. А вот у женщин увы, шанс стремится к нулю
Если ты мужчина, это даже может прокатить
Грозный Черный Плащ Вождь
Если вы не в курсе я отправляю в блок любого кто мне прям вот даже на чуточку не понравится. Вот немножко меня раздражает. Я не политик и не активист. Я частное лицо. И я себя окружаю исключительно теми кто мне нравится. Исключения связаны с тем что я считаю своим долгом
▼Скрытый текст⬍
И я себя окружаю исключительно теми кто мне нравится. Исключения связаны с тем что я считаю своим долгом
Требуется расшифровка с вождиного
Кто это ему не нравится, но он считает своим долгом с ними общаться?
Кто это ему не нравится, но он считает своим долгом с ними общаться?
Да к нему на снейпосрач пришли, он и блокнули через пару реплаев.
Да к нему на снейпосрач пришли, он и блокнули через пару реплаев.
А, понятно - долг исполнил, можно и блокнуть
Вождь в ответ на похвалы от хомяков
Спасибо большое! Мне вот кажется что моя трудоспособность на историческом минимуме и очень важно понимать что для других она все равно вдохновляющая и что я порой просто привык к сильно более высокому уровню энергии
Я могу быть неприступным для тех кто мне не нравится. Но не вижу смысла закрываться от тех кто мне симпатичен. Пока они не дали мне повод отрезать их от себя
Отредактировано (2023-06-21 22:35:57)
Вождь
Интересно когда мне уже перестанут сниться кошмары о людях с которыми я давно не общаюсь
Какие кошмары в бельгийской розовопонии?
я порой просто привык к сильно более высокому уровню энергии
А когда это было-то? Лет 20 назад?
очень важно понимать что для других она все равно вдохновляющая
Эх, Маша-Маша.
Отредактировано (2023-06-22 00:34:07)
Поверь, всем плевать на тебя, разве что кроме самых близких.
Плюсую этому анону
Мне вот кажется что моя трудоспособность на историческом минимуме
Я это читаю у Вождя последние лет 10 точно, а может и больше
Вождь
Интересно когда мне уже перестанут сниться кошмары о людях с которыми я давно не общаюсь
Какие кошмары в бельгийской розовопонии?
Тяжёлое наследие царского режима клятого Мордора.
Мне вот кажется что моя трудоспособность на историческом минимуме
Каждый сука раз. Не, анон бы даже посочувствовал, сам такой, но на следующий день Вошть забудет что вчера писал и снова будет рассказывать как всё преодолел.
Вошть забудет что вчера писал и снова будет рассказывать как всё преодолел.
Построил карьеру, пашет сутками и зарабатывает миллиарды. Всё восхищаются им и завидуют такому супермену. Эта песня будет вечной.
И память как у золотой рыбки. Постоянно обнуляется и повторяет одно и то же.
Кстати, да. Он про своё "мы иммигрировали в 2014" пишет почти в каждом посте и комментарии. Реально - одно и то же. "Мой муж - цисгендер", "уехали в 2014", "я так устал" и "я - мужчина" Вождебинго из раза в раз.
Вопрос читательницы к НК
Напишу под скрытым текстом, возможно для кого-то будет спойлер.
Сара позвонила Майклу и сказала что беременна весной, во время съёмок Баллингари. И только спустя 1.5 года "в конце осени у Сары и Томми родилась дочь", уже после рехаба Майкла. Как и почему? В печатной версии с самиздата текст такой же, поэтому мне прям интересно узнать ответ на этот вопрос)
Поверь, всем плевать на тебя, разве что кроме самых близких.
Хороший ответ для всех меньшинств
Тебя не берут на работу, потому что уже 30 лет, и, наверно, детишек хочется, забей. Коллеги интересуются твоей личной жизнью и даже пытаются устроить свидания, забей. Тогда в чем тогда проблемы LGBT? Забей и всё.
Дранон
Хороший ответ для всех меньшинств
Нет, не для всех. За то, что мальчик трахается с мальчиком или девочка с девочкой, их могут убить, уволить, опозорить, что угодно. За то, что человек не ебется ни с кем, такого обычно не делают.
Давайте свернем оффтоп по степени угнетенности, который вы вытащили из-под катов. Здесь тема Вождя. Напомню, что лично Вождя не угнетали, ни как девочку, ни как мальчика, все его угнетения это много твиттерных воплей и проекции реальных проблем той группы, в которую Вождь лезет в данный момент
Ответ НК читательнице
Точно! Вот это у вас глаз-алмаз, и я не обратил внимания, и никто из читателей не увидел. И я правда промахнулся на год, позор мне )))))
Ошибки бывают и у великих писателей — Лермонтов, Л. Н. Толстой. Но у НК же каждое слово на своем месте.