Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вангую это бывший сомец Тери, перешедший в ранг мудроженщины. Ну или с кем там ебется сучка, когда нет тру-единственного-ванлав-сомца? С другой сучкой?
Отредактировано (2023-06-20 08:18:58)
Сучка в платье!
готовтесь к самому унылому кросдрессингу евер
Я тоже НК мог бы пользоваться мордорской Орфограммкой или более эльфийскими аналогами если есть, чтоб такое отлавливать. В шоке, что он не может бета ридера из хомяков найти
Может, ЧСВ мешает? Или не нашел желающих среди хомяков.
Это выше его достоинства, вы чего) Чтобы плебеи на ошибки указывали, да где это видано.
Я знаю, что я ебу мышей, но твою ж мать, великий пописатель
Да пистелю неинтересна картоха. Текст унылый, натужный и явно набитый на отвали. По макфасси ебезгам максон хотя бы горел в своем всратом стиле, а здесь буксует
Вождь
Внезапно забубенил пирог из яблок и ревеня с утра. Сейчас сезон ревеня и я думаю что бы еще с ним безглютенового но простого приготовить.
Любите ревень?
#пойдипоешь
Вождь
https://twitter.com/AstraRU_SFW/status/ … 64566?s=20
Ссылка на тред с переводом доклада и масштабного исследования, которое подтверждает что упрощение перехода и strangender care для всех желающих не влияет негативно на популяцию. Нет ни повышения насилия, ни толп бегущих ошибочно сделать переход, не тысяч пожалевших. Все это как мы и говорили, просто fear mongering.
Не понимаю, зачем сюда таскают обычный дыбр сабжа, тот же пирог выше. А пост ссылкой на исследование тоже хз зачем.
Вот да.
Хочется сказать таскающему #пойдипоешь
Так не ходите #обадва.
Или вы, уникальные, что-то ценное принесли, #никаквсе?
Так не ходите #обадва.
Или вы, уникальные, что-то ценное принесли, #никаквсе?
Да просто не несите как поела как покакала, желающие заради этой животрепещущей информации могут сами подписаться.
Да просто не несите как поела как покакала, желающие заради этой животрепещущей информации могут сами подписаться.
Ты хозяин треда?
Не все готовы подписываться, чтобы спалить свой аккаунт.
Вождь
Я бы сказал что в адрес мужчин со стороны женщин куда более распространена "норма" принуждения к родительству и браку. Когда женщина намеренно не предохраняется или даже врет что предохраняется но на самом деле нет, чтобы забеременнеть и вынудить мужчину жениться. Сейчас реже уже
Увидел пост что дескать не трлько лгбт угнетают. Асексуалов и т*гетеро угнетают так же.
Камон, системного (законодательного и на всех уровнях) угнетения асексуалов не сушествует.
Т*гетеро угнетены не потому что они гетеро а потому что они не цис и их воспринимают как гомо
Что там с залётом НК? Коварно хотела замуж за мужика, пыталась бедняжку принудить к браку и родительству?
Откуда у Вжд статистика по насильственному окольцовыванию мужиков посредством залёта?
Вплоть до того, как надо ставить ноги при ходьбе, чтобы никто-никто не заподозрил, что ты не цис.
Ну вообще есть штука с ходьбой от бедра, этому реально учатся, особенно если ходят на каблуках. Анона такая ходьба всегда бесила, он и не ходит так никогда. И бегает не виляя задом. При этом в школе пол класса только так на физ-ре и гоняли, хотя это неудобно.
Вопрос Вождя к хомякам
Мне стало интересно, вижу эту тему у многих блогеров сейчас и решил что тоже хочу вас спросить:
Как вы думаете в чем моя супер сила?
Что вы хотели бы взять себе у меня?
Что во мне или том что я делаю в блоге вас побуждает оставаться и читать меня?
Мне это реально важно, не только как поглаживание хотя в моем выгорании сейчас мне это реально поможет . Но для понимания слепых мест. Говорят что часто человеку самому трудно разглядеть такие свои качества, потому что они для него как собственный запах - естественны. И это лучше видно со стороны.
Я был бы не против взять у Вождя деньги и связи его богатых родственников, деньги от продажи БП квартиры. Но Вжд не поделится.
Отредактировано (2023-06-21 12:16:51)
Я бы сказал что в адрес мужчин со стороны женщин куда более распространена "норма" принуждения к родительству и браку. Когда женщина намеренно не предохраняется или даже врет что предохраняется но на самом деле нет, чтобы забеременнеть и вынудить мужчину жениться. Сейчас реже уже
О, а вот и угенетение швятых штанов подоспело!
Откуда у Вжд статистика по насильственному окольцовыванию мужиков посредством залёта?
Статистики нет, но вариант известный. Среди знакомых соответствующего возраста такие есть. Так что поверь на слово, долгое время было модно (у некоторых выгорело с браком, у некоторых нет). Уверен, что и сейчас прогрессивны далеко не все.
Отредактировано (2023-06-21 12:36:21)
в адрес мужчин со стороны женщин куда более распространена "норма" принуждения к родительству и браку. Когда женщина намеренно не предохраняется или даже врет что предохраняется но на самом деле нет, чтобы забеременнеть и вынудить мужчину жениться.
Гля, кроссовер Вождя и антибабовцев А чегось он не несёт этот горячий тейк в англотвиттер, там же такое принимающее англосоо.
А чегось он не несёт этот горячий тейк в англотвиттер, там же такое принимающее англосоо.
По той же причине, по которой он не несет в англотвиттер своё любимое NFT
системного (законодательного и на всех уровнях) угнетения асексуалов не сушествует.
Суперсила Вождя - в умении отрицать реальность и подменять объективное субъективным. Эталонный эскапизм, кристалльный.
Камон, системного (законодательного и на всех уровнях) угнетения асексуалов не сушествует.
В мусульманских странах где-нибудь особенно, там же легко можно сказать "я асексуал" и отказаться от отношений и брака, и ничего тебе за это не будет. В странах с патриархальным укладом тоже совершенно никаких проблем с этим, никакого давления, принуждения или даже оскорбительного отношения к "объедкам" (не все они асексуалы, но там особо и не разбираются). И в Европе асексы никогда с угнетением не сталкиваются. Просто привлекают к себе внимание и отвлекают от реальных проблем - проблем вождя!
В мусульманских странах где-нибудь особенно
В розовопонии Вождя, кажется, вообще не существует других стран кроме Мордора и противостоящей ему волшебной Европы. Где-то там еще болтаются убогая Америка и блистательная кино-Корея, которая возможно где-то рядом с Сингапуром, но это не точно.