Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я вам еще вкусного принес. Тут прекрасно абсолютно все.
Когда срачи в твиттере стихнут, ждем очередного выгорания всего Вождя и пожеланий самому себе лежать в постели как минимум год, чтобы оклематься от такого птср.
Вождь
А где мясо? Где гарнир? Где десерт? Эта же еда — вроде как закуска?
Салат в отдельной тарелке, ещё две миски.
Анон, ты мышей-то не еби, не все жрут килограммами и в пять блюд
Причем у меня это реально с детства так. Я помню как буквально вытягивал себя за волосы из очень тяжелых ситуаций, думая о том, что мне позарез надо будет через несколько лет прийти на встречу выпускников и чтоб все одноклассники обосрались.
Я на нее конечно не пришел
Это вот очень про Вождя. Воображать, что когда-нибудь все враги и негодяю умрут от зависти, но так и не прийти и не заставить обосраться. Только воображать.
Правда, кто может позавидовать постоянно физически и ментально больному и страдающему Вождю - не знаю.
Вождь про новую "Русалочку"
Воображать, что когда-нибудь все враги и негодяю умрут от зависти
Тем временем почти все реаловые и дайри знакомые Вождя проводили это бревно, когда оно плыло мимо них по реке, и забыли о нем. Вождь: "однажды они пожалеют. они поймут."
А Роулинг так и вообще не догадывается о его существовании
Ну кое в чём Вождю можно позавидовать: сидит на шее у родственников. Но такое много о ком можно сказать, Вжд тут не уникальна, просто родилась в такой семье.
А Роулинг так и вообще не догадывается о его существовании
Но когда-нибудь Роулинг узнает и обзавидуется.
Кто-то скажет "Ну у Бйэли же голос БОЛЬШЕ И МОЩНЕЕ" а я вам скажу "да не в этом же дело...кагрицца в вокальной драматургии less is more..." Важно не тембр раскатывать по периферии истории, а уметь интимность момента создать. Историю, характер, развитие.
Анон вспомнил отзыв на Ребекку, как Вождь там только и делал, что мощно тембр раскатывал, и заржал
Когда срачи в твиттере стихнут
это колобки-то не найдут из-за чего посраться?) например, Ворнеры после успеха Уэнсдей Адамс, вспомнили, что у них где-то еще одна колдунская школа завалялась, поэтому собрались мастерить сериал по вселенной ГП, с учетом всех новых веяний. Думаю, если все получится, то сериал будет идти несколько лет и все связанное с ним будет активно обсасываться, так что кое-кому долго-долго придется захлебываться завистью и регулярно подрываться, глядя на новый виток популярности детища проклятой Вандербильдихи)
Анон вспомнил отзыв на Ребекку, как Вождь там только и делал, что мощно тембр раскатывал, и заржал
этот анон вспомнил древний квн-овский номер про "кафедру бубна" с незабвенным "дайте мне крещендо!"
Анон послушал, как поёт Бейли — не зашло.
Насчёт прийти на встречу одноклассников, и все офигеют. Вспомнилось.
Отредактировано (2023-06-13 18:22:47)
Судя по тому, что куроноги и орангутаньи руки становятся все страшнее, мотивация ненавистью не работает от слова совсем
это колобки-то не найдут из-за чего посраться?)
Нет, в их способностях я нисколько не сомневаюсь, уж найдут повод примазаться и посиять. Я про то, что сейчас Вождь не вынимает из твиттера, срется и твитит/ретвитит по 20 постов в день и больше. Как только этот инфоповод немножко стихнет, опять начнется выгорание всего Вождя и потрясание аутичной тревожностью.
Вождь
Каждый раз думаю о том что книжки с моими обложками кто-то покупает, держит в руках, ставит на полку, дарит кому-то. И таких людей много по всему миру. И это так приятно и круто. Это та ощутимая, материальная часть моей работы которую я обожаю. Как и принты. #буднихудожника
Это вот очень про Вождя. Воображать, что когда-нибудь все враги и негодяю умрут от зависти, но так и не прийти и не заставить обосраться. Только воображать.
Правда, кто может позавидовать постоянно физически и ментально больному и страдающему Вождю - не знаю.
Давайте честно. Вождь не пришел на встречу, потому что нихуя не достиг ничего из поставленного списка.
Я про то, что сейчас Вождь не вынимает из твиттера, срется и твитит/ретвитит по 20 постов в день и больше.
Это та самая вайф Мария, которая постоянно жалуется, как ей тяжело дается даже приятное общение с друзьями и как она от этого выгорает?
Анон пишет:Я про то, что сейчас Вождь не вынимает из твиттера, срется и твитит/ретвитит по 20 постов в день и больше.
Это та самая вайф Мария, которая постоянно жалуется, как ей тяжело дается даже приятное общение с друзьями и как она от этого выгорает?
Так это приятное общение с друзьями, где надо сдерживаться и не высираться на всё подряд нон-стоп, а иногда даже умолкать и дать сказать другим. А не привычно изливать неудержимые потоки говна на всех подряд Как тут не выгореть!
Давайте честно. Вождь не пришел на встречу, потому что нихуя не достиг ничего из поставленного списка.
У Вождя треды на Правдорубе, на двух холиварках — старой и новой, "Раковарка" в телеге. Не у каждого жителя планеты Земля такое достижение.
Не у каждого жителя планеты Земля такое достижение
Вряд ли этим можно хвастануть на встрече выпускников 🤣
И что-то ещё помимо квартирки, вероятно?
Переезд в Бельгию уже как-то обосновался логически или нет?
Переезд в Бельгию уже как-то обосновался логически или нет?
Пока никакой инфы от самого Вождя нет. Непонятно даже какие доки они получили в Бельгии
какие доки они получили в Бельгии
Разрешение на работу. Ну и счёт открыли вроде
этот анон вспомнил древний квн-овский номер про "кафедру бубна" с незабвенным "дайте мне крещендо!"
Добра тебе анон и котика пушистого )) Смотрю-ору ))
Вождь
Наконец-то пришли мои пины с местоимениями. Жду еще один черный для парадной и просто более строгой одежды.Никто:….
Вообще никто:….
Ян: заказывает пины с местоимениями под разные аутфиты сезоны и стиль одежды.
Там написано "The pride shop". "He/Him".
Неужели Вождь теперь больше не будет страдать из-за неправильных местоимений?
Не прошло и нескольких лет, как до Маши дошло это нововведение. Вроде, в просвящённых европах уже лет 10 в моде мерч с пронаунсами.