Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Читатель 7 июня
В ответ на фото с часами, которые стоят на книжной полке
Мне так интересно что вы максим читаете, покажите пожалуйста
НК пока так и не ответил.
НК пока так и не ответил
Он очень занят
Чем? Геншином?
Чем? Геншином?
Политсраньем в твиттер
Политсраньем в твиттер
А где? Можешь принести ссылки на твиттеры четы?
Вождь про корейское освещение
Вождь
Наконец-то пришли мои пины с местоимениями. Жду еще один черный для парадной и просто более строгой одежды.
Никто:….
Вообще никто:….
Ян: заказывает пины с местоимениями под разные аутфиты сезоны и стиль одежды.
Там написано "The pride shop". "He/Him".
Что он хотел сказать-то?
Что он хотел сказать-то?
По-моему, опять недопонимает, как мем используется
По-моему, опять недопонимает, как мем используется
А по мне имеет в виду, что несмотря на то, что все в прогрессивной Европе пронзают в Вожде мужского лалалея, Вождь все равно заказывает значки-местоимения, хотя в принципе и не надо. Это ж не Мордор с повальным мисгендерингом.
Для тех, кто не имеет возможности посмотреть: Вождь в твиттере уже который день пляшет, истерит и примазывается к новостям из Мордора в контексте “я так страдал и страдаю, но я все понял еще десять лет назад и мы уехали, мы превозмогли!”. Внести не могу, потому что это уже территория ТК, но жопа этого анона особенно сгорела с отдельного твита:
Господи как же я устал всю жизнь прыгать выше головы просто чтоб выжить.
Да что ты говоришь. Чтоб тебе хоть раз узнать, что это такое, прыгать выше головы, чтобы выжить.
Выше чьей головы Маша прыгнула хоть раз в жизни?...
Выше чьей головы Маша прыгнула хоть раз в жизни?...
Муравьиной
Хм, но он же сам постоянно ноет, что ему здоровье не позволяет перегружаться, как он себе позволил отдохнуть, потом еще раз отдохнуть, потом расслабиться, а потом Макс его сгреб ручищами в охапку и запретил напрягаться.
К слову вспомнилось, как дорогой наш Ильич писал о пользе для здоровья невысокого подпрыгивания на пятках.
Давно не был в теме. Мир рушится, но здесь все неизменно. Надо держаться поближе к Вождю, что ли...
Отредактировано (2023-06-13 08:27:17)
Вождь не устает напоминать апчественности о своей протестной деятельности и бегании от ментов прыжками с куба на куб, бгг.
И там же была куча наших знакомых. Тоже квиров.
Вова, мы все видели твоих женских увиров в женских шмотках и с локонами.
Отредактировано (2023-06-13 09:23:24)
Пусечка)))
Страшно представить, что бы стало,если б Вождь встретился с оскорблениями. Молчу уж про карательные меры, применяемые к правозащитникам. Наш лалалей на любое "да ни фига" в ответ на свои высеры реагирует так, словно его долго и грязно крыли и ещё под жопу пнули, как минимум
Сейчас НК, да и Вождь увлечённо срутся с руоппами, потому что те не так протестуют и не за то выступают, и вообще говно. Сидя в разливе очень удобно руководить революцией.
Как я люблю, когда о выживании свистит комнатный паразит на батиной шее))
Он там ещё собирается "спасать себя". От чего именно - непонятно.
Политическое можно в соответствующую тему ТК
И там же была куча наших знакомых. Тоже квиров.
Ну слава богам, заметил. До этого он писал совсем недавно "мы одни что-то пытались делать, а все окружающие смотрели на нас, как на чокнутых". А теперь, значит, не смотрели, теперь с вами выходили. Спасибо и на том, а то приосанился он тогда конечно на все деньги за счет "своих знакомых квиров" - а чо, они уже его не читают, пизди, что хочешь.
До этого он писал совсем недавно "мы одни что-то пытались делать, а все окружающие смотрели на нас, как на чокнутых".
Когда ему в очередной раз понадобиться поныть про "разобщенное лгбт-соо в России" и как оно его угнетало, он снова будет один против всей кровавой гэбни.
они уже его не читают, пизди, что хочешь.
Мне кажется, это вот девиз Вождя на все случаи жизни. Те, кто может возразить, либо не читают, либо забанены, вокруг только сверхтерпимые хомы, которым ссы в глаза - всё божья роса.
Сидя в разливе очень удобно руководить революцией.
"Душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом, к сожалению, здесь, в Цюрихе в гостинице"
Правда, есть мнение, что эта фраза, приписываемая тому Вождю - фейк.
Душой я с вами, на каторге в Сибири
Это из анекдота 80-х
Классика не стареет
Сейчас НК, да и Вождь увлечённо срутся с руоппами, потому что те не так протестуют и не за то выступают, и вообще говно
это на тот случай, если у мимокроков возникнет каверзный вопрос: почему когда сам Вождь все эти годы неутомимо вождит нон-стопом и буквально на износ, положение квиров не улучшается, а ухудшается.
Вождь
Если ты это видишь и ты давно не ел - #пойдипоешь
У меня на обед: салат из овощей с крабовыми палочками и яйцом, маринованные артишоки и оливки с сардинами.
#заботаосебе
Готовый салат небось купил?
Там палочки на фото лежат. Интересно, Вжд ими реально ест, или они для антуража?
А где мясо? Где гарнир? Где десерт? Эта же еда — вроде как закуска?
Салат в отдельной тарелке, ещё две миски.
Отредактировано (2023-06-13 14:39:29)