Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А то Вжд всю еду на одну тарелку валит.
А с этим-то что не так? Как удобно, так и есть.
Многие меня просили делиться моей едой для вдохновения и чтоб самим не забывать себя вкусно и разнообразно кормить.
Миллионы голодающих в Африке и Латинской Америке с замиранием сердца умоляли Вождя поделиться едой для вдохновения.
Многие меня просили
Это опять из серии "Толпы меня троллят"?
Вот с чего Вождь решил, что ему нельзя глютен? Он на этом глютене помешался. Стопудово же раньше ел. А когда стало модно везде искать глютен, то Маша сразу решила6 что она из числа избранных. Сразу серия Саус Парка про глютен вспоминается.
Многие меня просили делиться моей едой для вдохновения и чтоб самим не забывать себя вкусно и разнообразно кормить.
Всегда интересно - "многие" это скока?
Вот с чего Вождь решил, что ему нельзя глютен? Он на этом глютене помешался. Стопудово же раньше ел. А когда стало модно везде искать глютен, то Маша сразу решила6 что она из числа избранных. Сразу серия Саус Парка про глютен вспоминается.
Глютен содержится в муке. Из муки пекут булки. Если Манон лопает булки - растет Жозефина Папильон. Отказаться от булок просто так Манон не могет - это ж что, она просто жирная безвольная Машка тогда получается? Вот и придумала себе непереносимость глютена. Загадочно, возвышенно и непроверяемо.
Анончики, а Манон где-то писала, сколько она за своих куроногов для обложек берёт?
40-50 тыщ деревянных
а теперь посчитаем Манины месячные расходы...
Вжд про отношения в фиках
Могла бы по мисочкам разложить, как настоящий кореец.
Это старинная забава треда "что ни делает дурак, всё он делает не так". Если б разложил по тарелочкам, возмутились бы, что не в одну тарелку сложил.
куриные котлетки, морковный и огуречный салаты, лапша из батата с миксом овощей (морковь, цукини, красный перец, лук, чеснок, корейская капуста) с кокосовым сыром и яйцами.
а как можно на такой пище не худеть?
Легко.
Гиподинамия.
Замедленный по каким-то причинам обмен веществ.
Наследственный диабет.
У Вождя два первых пункта.
Если б разложил по тарелочкам, возмутились бы, что не в одну тарелку сложил.
В этом случае можно было бы погиенить, что Вжд косплеит корейца, а посуду наверняка мыть НК.
40-50 тыщ деревянных
а теперь посчитаем Манины месячные расходы...
А ещё надо кормить нк и выдавать ему денях, чтоб он гулял своего мальчика по экскурсиям и кафе.
Ну Вжд же не показывает, что она ест в остальное время. Там, может, один-два баббл-ти с пирожными как "перекус" между приёмами пищи.
Когда Вжд с НК ездили в какой-то "дремучий лес", то НК ходил искал дорогу, а Вжд сидел на бревне и ел орешки. То есть жирные калорийные орехи тоже часто могут идти как "перекус" между приёмами пищи. Ну и плюс мало движения — Вжд же в планы записывала себе чуть ли не 30 минут проходить пешком каждый день.
куриные котлетки, морковный и огуречный салаты, лапша из батата с миксом овощей (морковь, цукини, красный перец, лук, чеснок, корейская капуста) с кокосовым сыром и яйцами.
Легко. Просто не упоминать палеотортики, бабл ти и прочее, потому что они не еда, а вкусняшки. Ну и не слезать с дивана, когда так мало двигаешься как Вождь, обмен веществ замедляется.
Да достаточно просто класть больше, чем лимит калорий. Батат, кокос, котлетки...
Читательница
А когда планируются новые курсы?)
Вождь
Скоро будет анонс нового интересного проекта
У Вождя два первых пункта
Ты откуда знаешь?
Так про первый пункт Вождь сам постоянно пишет так или иначе Все его никогда не выполняемые планы на минимальную прогулку, умирания от редких туристических вылазок, т.е. от нагрузок, которые обычный неспортивный, но ходящий каждый день на работу человек и не заметил бы - это оно и есть. А при отсутствии движения метаболизм замедляется, и наоборот, это известный факт.
другой анон
Вы ещё учтите, антуаны, что калории, украденные из тарелки мужа, на бёдрах не откладываются, а только украшают корейских боттомов
Он сам писал, что вознаграждает себя сырным бабл Ти и мороженым по вечерам. А ещё любит есть еду мужа, она вкуснее. Причём в этой еде он себя не ограничивает. Может все сожрать если вкусно. Вот и посчитай калории. Одного сырого напитка на ежедневной основе достаточно для сохранения массы и формы Жозефины.
Вождь опять про ИИ
Он сам писал, что вознаграждает себя сырным бабл Ти и мороженым по вечерам. А ещё любит есть еду мужа, она вкуснее. Причём в этой еде он себя не ограничивает. Может все сожрать если вкусно. Вот и посчитай калории.
За что вознаграждает? За строченье в твиттере?
Если Вжд сжирает всю порцию НК, то что тогда ест НК?
Слово самому Вождю
В стрессе человек постоянно, птср у него, вот и не похудеет никак
За что вознаграждает?
За что угодно. Просто позволяет себе наградить себя за то что он, такой смелый и сильный, превозмог - позволил себе себя любить.
я и так не ем глютен, молочку, сахар
Сахар? А Баббл-ти?
Со мной работает много спать, очень много спать. Гулять спокойным шагом. Есть что хочется но при условии что я каждый день двигаюсь. Инфо детокс.
Так ты и так постоянно отдыхаешь. Тебе просто нужно убрать свой нос из сети, и всё окей будет, получается?