Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Похоже на влажные мечты Сыроежкина. Вкалывают роботы, а не человек.
Вообще половину описанного рейда за диетменю чатGPT точно может сделать. Скидки в магазинах может и не посмотрит, но программу+меню умеет. А публиковать одновременно или перепащивать из акка в акк умеют разные сервисы. Так что новатор Вождь даже наличные инструменты не освоил.
Анон пишет:Похоже на влажные мечты Сыроежкина. Вкалывают роботы, а не человек.
Вообще половину описанного рейда за диетменю чатGPT точно может сделать. Скидки в магазинах может и не посмотрит, но программу+меню умеет.
Ага, только вот он оч. сильно галлюцинирует, выдавая рэндомные и просто ложные сведения со ссылками на фальшивые источники. Так что проверять это меню придется дольше, чем самому составлять.
Не знаю что там у вождя на самом деле со здоровьем и ограничениями по питанию, но если хоть минимальные аллергии есть, то GPT использовать попросту небезопасно.
К слову, вот прямо сейчас в сша идет разборка по поводу того, что какой-то мамкин юрист сгенерил все доки, а судья возьми да и проверь достоверность сведений: ссылки на статьи, прецеденты, вот это все. Теперь чуваку очень повезет, если он отделается только штрафом, потому что по сути он предоставил суду полный пакет фальшивок.
Так что вождь прав в том, что пока нейросети не могутдаже адекватно компилировать информацию.
Отредактировано (2023-05-27 23:55:43)
Скидки в магазинах может и не посмотрит
Чтобы такое сделать, все магазины в округе должны ежедневно вносить в свои сайты, подключенные к единому порталу, свои текущие ценники и акции. Даже самые маленькие забегаловки. Никто этого делать не будет, это огромный пласт работы и для этого требуется много человеческого ресурса. А в Европе владельцы магазинов и забегаловок не фанаты сайтов и обновлений этих сайтов. Хорошо если на каком-то старом движке тугодумная страница есть. Так что хер Вождю. Придется Машке свою жопу поднять и самостоятельно по магазинам походить.
Ну, в России есть приложения по типу Едадил, плюс если нейросети обучаемые, значит, через пару месяцев они смогут все это?
Вождь
Уехал в 2914м в Венгрию и абсолютно счастлив что мы тогда решились. Сейчас вот еще раз переехал из Венгрии в Бельгию и вообще полный кайф. Не смотря на все сложности.
Какие у неё сложности? Туалет в кафе на втором этаже? Кстати, в ДС тоже такое есть.
Отредактировано (2023-05-28 14:39:04)
Вождь
В нашем районе проходит праздник 150-летия трамваев в Антверпене и тут выставка старых составов. И даже лошадки есть! Я вот знал словосочетание «трамвайная площадка» но никогда не видел ее в реальности до сегодняшнего дня. Зацените занавесочки и сидения из ротанга. И все ведь до сих пор на ходу.
#Антверпен #будниэмигранта
Там ещё фотографии, но я не могу их принести.
Вождь счастливый человек, каждый день чему-то поражается. Он девять лет назад уехал из Москвы, в которой трамваи довоенного года выпуска по линиям ездили. И были на ходу.
Вождь
В нашем районе проходит праздник 150-летия трамваев в Антверпене и тут выставка старых составов. И даже лошадки есть! Я вот знал словосочетание «трамвайная площадка» но никогда не видел ее в реальности до сегодняшнего дня.
Тем временем Питер и Москва, где есть всё то же самое -
Тем временем Питер и Москва, где есть всё то же самое -
Смотрите в российском городе С мусор - значит мэр из ЕР украл бюджет, а все жители С свиньи.
Смотрите в Риме куча мусора и все стены в графити и старых плакатах. Это так прекрасно сочетается с историческими зданиями - этого великого города.Смотрите, Бомж. Его лишила квартиры путинская система.
Смотрите, парижский клошар. Он лежит точно также в собственной блевотине. Но в отличие от бомжа на нем элегантный пиджак и красиво повязан шарф. Это свободный выбор свободного человека.
(с)
Вождь сходила в гости
Аноны, прошу прощения за вопрос. Просветите, кому не лень, что случилось с ВНЖ/ПМЖ/фигпоймешьж? Получили ли что-то? И квартиру, как я понял, не купили? На последних десяти страницах вроде проскакивала такая информация. Простите, на год выпал.
Одну будапештскую квартиру благополучно прожирают. Текущее жилье сняли на три года. Больше ничего достоверно не известно.
А, вождь сказал, что ездил оформлять бельгийскую карточку.
Отредактировано (2023-05-29 18:55:04)
Чем занимается одна из хозяек дома, где Вжд был в гостях
Интересно, знают ли хозяйки дома, что НК — транс.
Одну будапештскую квартиру благополучно прожирают.
Спасибо, анон!
занимается поддержкой цис партнеров транс людей сделавших каминг аут уже находясь в отношениях
Аж любопытно, какая теперь у Вождя легенда. Цис НК влюбился в женщину намного выше среднего? Или сразу разглядел у Вождя корейского мальчика внутри?
Вжд про свою еду и планы насчёт еды
Там ещё фото еды на тарелке, но у меня не получится его принести.
Хотя это будет кажется самый долгий процесс восстановления в моей жизни.
А из-за чего Вождь на этот раз истощился? Не вынес бельгийского благополучия?
А из-за чего Вождь на этот раз истощился? Не вынес бельгийского благополучия?
Скорее гостеприимства. Такой взрыв популярности надо суметь пережить
Или сразу разглядел у Вождя корейского мальчика внутри?
Это. Года два он будет всей тусовке на уши лить про пару мужиков и свои страдания в теле с пышной грудью, а потом до них тоже дойдёт кто есть ВИ. И станут они мерзкими трансфобами как венгры и россияне. Пора будет новую страну подбирать. С ещё не пуганой публикой.
И у нас тут тоже может быть так еще через 20 лет, будем мы благополучными, спокойными , отлично выглядящими мужьями среднего возраста (язык не поворачивается назвать возраст Д и Л пожилым) и все у нас будет хорошо.
Не-а, не будете. Ибо вы гетеро пара в гетеро браке. И ты не собираешься это менять. Переход делать не будешь. Так что ролёвочка останется ролевочкой.
Манифест Вождя
станут они мерзкими трансфобами как венгры и россияне. Пора будет новую страну подбирать.
Несколько дней назад уже и Ирландию превентивно объявили "трансофобным адом". Нервное истощение после такого вкусняхами и ничегониделаньем еще лечить и лечить
Неважно, что вы не продаете нейрогенерации. Вы выкладываете результат воровства у себя на каналах чтоб использовать эти изображения для наполнения вашего канала контентом. Ну т.е. используете их в целях продвижения для своей личной выгоды.
Пусть тогда и от всех фикрайтеров отписывается. Они тоже используют платный контент в целях продвижения своего творчества.
Кстати, а сам Вождь корейских юношей рисует с их разрешения? Отчисляет им что-то за использование их внешности?
Отредактировано (2023-05-30 11:56:38)
Продолжение банкета
Что насчёт обмазывания чужих фото, а, Вождь?
До того как я почитал защитников нейросетей, мне в голову не могло прийти что люди ТАК не уважают художников. Причем порой это доходит до идей типа "революции против тирании привилегированных художников которые слишком много денег хотят за то что должно быть бесплатным и для всех".
Вождь