Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
желание вождя занять питательную нишу
Вождь желает выглядеть в глазах общественности Настоящим Художником, а какой Настоящий Художник без студии, масла и больших холстов? Ну или хотя бы без мечты о них. Ну, вот и мечтает - и вроде уже и сам немножечко как Рембрандт, и в то же время можно не делать ничего в этом направлении, потому что всегда можно сослаться на неблагоприятные обстоятельства, мешающие холстам, маслу и студии.
Это особенно забавно на фоне того, что раньше Вождь усирался, что традишка нинужна, диджитал-"масло" ничем не отличается от настоящего, и все, кто выбирает традишку, а не диджитал-арт, как основной вид рисования, просто зашоренные непросвещённые консерваторы, которым не место в прекрасном продвинутом искусстве будущего. А теперь гляди-ка, мечтает он о холстах и масле, куда бы деться.
Кстати, организаторы нашего квир-хора собирали со всех участников АНКЕТУ об их special needs включая еду.
Потому что у нас был кейтеринг.
Охренеть достижение просвещённой европейской мысли!
Так-то подавляющее большинство организаторов, собирающихся кормить понятный круг людей, собирает такую информацию, потому что — существуют пищевые аллергии
И я подумал, господи, я же буквалльно обесцениваю себя и пинаю за то, что у меня редкая (относительно) проблема со здоровьем, частично обсловленная генетически.
А надо сидеть и ценить себя за свою уникальную болезнь, ведь даже это в Вжд уникально и неповторимо.
А надо сидеть и ценить себя за свою уникальную болезнь, ведь даже это в Вжд уникально и неповторимо.
Ну обесценивать (как и ценить) себя за болезнь тупо. Болезнь это поломка в организме, ничего хорошего в ней по определению нет и не может быть. Но и виноватым делать человека за болезнь тоже нельзя, а карательной медицины в Мордоре (и околомордорских странах) хватает, так что я за Вождя рад, если в светлоликом Валиноре нет этого вот мордорского "вы сами виноваты в своей болезни" и шейминга за нее.
Насколько мне известно, с настоящей целиакией всё равно немного опасненько есть в гостях, особенно приготовленное, потому что обычному человеку сложно избежать попадания следовых количеств.
Хз, я бы в таком случае к малознакомму человеку принесла бы лучше свою безглютеновую вкусняшку, потому что если ожидать, что человек будет подстраиваться, это прям серьёзные такие accomodations нужны, с большой вероятность купить что-то, что обычно не едят.
Вот во что родственники Маши вложились — это в её английский. Может, и до сих пор вкладываются, да только Вжд о таком не расскажет.
У Вождя нет целиакии, он спокойно потребляет глютен, когда хочется, оправдывая это тем, что вот он обезглютенился до ремиссии и теперь иногда можно.
к малознакомму человеку принесла бы лучше свою безглютеновую вкусняшку
Общение с Вождем - это привилегия, так что счастличвики по умолчанию должны ему эмоциональное и прочее обслуживание, какое там "вкусняшки с собой", пусть спасибо скажут, что сиятельный до них снизошел ))
Вождь там ретвитнул о случае, как какой-то мужик в Ирландии напал на пожилую женщину, приняв ее за трансгендера, а в комментах назвал Ирландию “трансфобным адом”. Так что Ирландия окончательно уползает под мост.
Тем временем НК ретвитит тред о том, как же АИ херово пишет и вообще фу. Ой, а что же случилось с недавними планами использовать АИ для генерации описаний?…
Ой, а что же случилось с недавними планами использовать АИ для генерации описаний?…
Ну тем планам минимум два года было, это старая цитата. Времён Порфирьевича, что ли.
Тем временем НК ретвитит тред о том, как же АИ херово пишет и вообще фу.
Походу, до НК чуть позже вождя дошло, что ИИ развивается, а он нет
до НК чуть позже вождя дошло
А может, и не дошло, а просто Вождь дал команду "фас", вот НК и вторит эхом.
А может, и не дошло, а просто Вождь дал команду "фас", вот НК и вторит эхом.
Чтош будем считать, это позитивная динамика. А то в нерукопожатный неэтичный nft они щемились, им ничо не жало.
Скорее оба хотят быть в тренде. Среди художников и писателей большинство относится к нейросеткам очень отрицательно, вот и им пришлось прикрутить свои хотелки по поводу того, чтобы использовать ИИ в качестве еще одних костылей. Было бы общественное мнение другое, они бы первыми прыгнули в этот вагон. Как и о своем участии в нфт Вождь в англосреде помалкивает.
Как и о своем участии в нфт Вождь в англосреде помалкивает
Он и в ру-среде об этом помалкивает. Так, настрочил несколько оправдательных постов, но про свое непосредственное участие не распространялся.
Вжд о своих блогах и каналах
На видео персонаж из корейской дорамы раскидывает чуваков при помощи биты.
На видео персонаж из корейской дорамы раскидывает чуваков при помощи биты.
Снова наш отгрызатель ебел. Что бы на вашем месте сделал Гарри Поттер?! Судя по поведению тогдашнего Вождя - упал бы в обморок и уехал домой на такси, вместо митинга.
классизм
Ой мама
Пресекая в нем сексизм, классизм, трансфобию, мизогинию, расизм, гендерный эссенциализм
И где он это все у себя пресекает? Это же описание его предубеждений. Ну, кроме последнего, это вообще хз что такое.
Потому, что если не будем мы. То будут нас. Больно и без согласия.
Поэтому бить нужно первым
И где он это все у себя пресекает?
Он про других писал
Вождь опять о еде и о себе
А сколько его малознакомых людей пригласило? Пока одна вроде? Или я невнимательно слежу за жизнью Вождя?
а в комментах назвал Ирландию “трансфобным адом”. Так что Ирландия окончательно уползает под мост.
Анон, а внеси для истории, плиз
А сколько его малознакомых людей пригласило? Пока одна вроде? Или я невнимательно слежу за жизнью Вождя?
Двое вроде, девушка и какой-то мужик
Прям второй Ренессанс Вождя, в БП он тоже первые года 2-3 вливался в реал
Прям второй Ренессанс Вождя, в БП он тоже первые года 2-3 вливался в реал
Мне теперь очень интересно, куда дальше