Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тусовочные планы Вождя. Интересно, "мы идём в гости" — это Вжд с девушкой из хора или с НК?
Вжд — знаменитость
Меня узнали в безглютеновой булочной. Оказывается продавец были на нашем концерте. Прикиньте, уже в городе узнают. Учитывая что это было полный зал - даже наверное не удивительно. Но так приятно! #будниэмигранта #Антверпен
Сразу видно актера больших и малых театров, игравшего главные роли и привыкшего к популярности.
Вождю, по его словам, требуется около трёх часов, чтобы встать и начать свой день, потому что она аутист. Интересно, чем она занммается, неужели спортом? Хотя откуда целых три часа? Даже если спорт + душ + гоотовка + завтрак — всё равно получится меньше, мне кажется.
безглютеновой булочной
Потом еще и в соевой молочной узнавать будут.
Вождю, по его словам, требуется около трёх часов, чтобы встать и начать свой день, потому что она аутист. Интересно, чем она занммается, неужели спортом? Хотя откуда целых три часа? Даже если спорт + душ + гоотовка + завтрак — всё равно получится меньше, мне кажется.
Мне кажется, я могу тебе ответить, анончик Заводишь будильник на сколько тебе надо, а потом полтора часа переставляешь на 10 минут вперёд
Интересно, чем она занммается
В инетике пасется, это его основной вид деятельности.
Потом еще и в соевой молочной узнавать будут.
Это слава, от которой Вождь начнет уставать и страдать.
Меня узнали в безглютеновой булочной
У Вождя прям словно список какой-то есть типа "о чем надо упомянуть, чтобы прослыть знаменитым", в Венгрии его тоже якобы узнавали, только как артера.
Вжд — знаменитость
Меня узнали в безглютеновой булочной. Оказывается продавец были на нашем концерте. Прикиньте, уже в городе узнают. Учитывая что это было полный зал - даже наверное не удивительно. Но так приятно! #будниэмигранта #Антверпен
Машенька, а ты переедь в село - так с тобой вообще каждая мышь здоровкаться будет. )
Если ты полгода уже мозолишь глаза людям в некоем магазинчике, то продавцы тебя запомнят и потом легко соотнесут с тем, что мельком увидели в новостях/на мероприятии.
Отредактировано (2023-05-24 22:07:11)
Даже странно, что Маша не написала что-то вроде: меня ОПЯТЬ узнают в магазинах и на улицах, господи, как же я устал от славы.
Вождь тоже в деле
Анон, я вот просыпаюсь и примерно час валяюсь в телефоне, с кошками и т.д. Вполне возможно, что Вжд делает так же.
А уже потом душ, готовка, завтрак и спорт, вот три часа и получится.
Вождя опять обидели, и он мухожук с европейскими ценностями
Отредактировано (2023-05-25 17:27:57)
Вождь опять о себе и об угнетении стласлым узаслым Мордором (только не уточнил, каким — венгерским или другим)
О Вожде правильно позаботились, потому что Бельгия — это эльфлвндия
И как многому мне еще надо учиться именно в плане отношения к себе.
А в обратную сторону стрелочка не поворачивается? Отношению к другим учиться не надо?
Но мне было неловко
Какжи так, а помнится, грозно отгрызал ебала сотрудникам во всяких жральнях за то, что в меню калораж не указан или нет каких-то определенных блюд. А теперь весь такой няшка-стишняшка, неловко предупредить, что что-то не ест, при том что если хочется, то все равно ест.
Даже у себя, кстати, отследил эйблизм. Пока был у врача и объяснял ей, мне не достаточно гормона t4 и нужен гормон t3
Рассказать свой анамнез новому врачу - это теперь обесценивание себя и эйблизм, ок. Походу, врач, как и все остальные, должна была пронзить интуитивно, почему у поциента такое нищастное литсо. Кстати, почему врач, а не врачица или хотя бы врачесса? Что за дискриминация, почему докторица заслужила феминитив, а врач - нет, особенно если это один и тот же человек, как я понимаю.
Отредактировано (2023-05-25 19:26:58)
Было бы классно, если б "новая знакомая" Вовы ответила:"ну ок, приноси с собой то, что ты ешь".
писал новой знакомой пригласившей меня в гости, что я строго не ем глютен
А вот интересно, если в гости к Вождику кто-то приедет, кто есть глютен и молочку? Вождик же наверняка будет ныть "а я не ем! давай и ты потерпишь!"
И вот еще вопросик - на фотках было, как Вождь пьёт пиво в Бельгии. Он ведь попросил официантов высосать оттуда глютен, да?
I come from a very unhappy place.
Вождь и его хуёвый английский. (там надо было came, а не come)
Отредактировано (2023-05-25 20:43:04)
Было бы классно, если б "новая знакомая" Вовы ответила:"ну ок, приноси с собой то, что ты ешь".
У нас так однокурсница приносила с собой еду на общие посиделки. Потом начали ей покупать в общем котле овощи для веганских салатов и шашлыков. Странно что Вождь обычное событие типа вопроса что человек не ест или наоборот, предупреждения что что-то не ешь сделал ахуеть европеизмом. Я видимо лет 30 уже в Европе живу
И вот еще вопросик - на водках было, как Вождь пьёт пиво в Бельгии. Он ведь попросил официантов высосать оттуда глютен, да?
Это было безглютеновое пиво, а ты анон и хейтор!
А вот это желание Вождя рисовать маслом большие полотна... В принципе, если создавать современное искусство, но лгбт+ художник может нехило зарабатывать в этих Европах наверно. Впрочем, таких там как блох на барбоске, но вижу я тут желание вождя занять питательную нишу
Вождь и его хуёвый английский. (там надо было came, а не come)
Нет, анон. Английский хуевый в данном случае у тебя. I come from - буквально переводится как "я родом оттуда-то". Вопрос, "откуда вы родом?" звучит Where do you come from? Обычно это выражение употребляют с какими-то конкретными местами. Но можно и так, метафорически, как Вождь. Нормальный у Вождя английский, судя по всему.
Отредактировано (2023-05-25 21:07:25)