Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а у Вождя какие оправдания?
Он с кубодрочесвтом борется! И надо сказать, весьма успешно, глядя на его работы, сразу понимаешь - регулярной и интенсивной наработкой навыка там и не пахнет
Сколько анон за Вождем наблюдает, столько же охуевает с его читателей. Ужасный Мордор то, ужасный Мордор се. Ру-соо - гомофобы, трансфобы, воры и кто там еще. А читатели знай обтекают. Прям как в Кунсткамеру бесплатно сходил.
А читатели знай обтекают.
Читатели Вождя уверены, что они-то нитакие, не серая масса. Они борцы. Как обычно, за все хорошее против всего плохого. Так что светоч еврокульта в лице Ленина тут очень к месту.
Вождь дошел до врача
Себя не похвалишь
К хомякам в дайры Маша приходила только под посты, которые были о ней - постоять красиво и благосклонно принимать похвальбу. С простынями-намеками на новую.
Анон, извини за душноту, но ты реально не видишь разницы между словами "похвала" и "похвальба"?
Хотя на 4хметровых куроногих гоблинов писанных маслом я б посмотрел, да
А яб на знаменитую жопу. Это было бы так плохо, что даже хорошо. Уверен, её бы купили для какой-нибудь галереи и посетители были бы в восторге.
Чтоб как минимум 1 обложка в месяц у меня была в работе. И в общем-то я близок к достижению этой цели.
Ну то есть, сейчас даже этого минимума нет
Собственно, как аноны и ванговали. Упахалсо, бедняжко, надо срочно годик отдохнуть от таких трудов непомерных.
докторицы
а почему докрорицы, а не докторки?
24 мая — День видимости пансексуальных и панромантичных людей. Вождь поздравил НК:
Поздравляю с этим днем своего любимого мужа так как он - пансексуален. И всех остальных кто причисляет себя к этой ориентации.
Пансексуалы — кто это такие?
Сдается мне, у НК такая ориентация, какую ей закажет Манон.
Особенность пансексуальности состоит в том, что партнёр выбирается исключительно по личным качествам, мировоззрению и эмоциям, получаемым от общения с ним[
Полагаю, Маше нравится думать, что НК выбрал ее исключительно за ее всевозможные качества, выбрал из всех только ее одну. Поэтому НК и стал пансексуалом.
Ну, доля истины в это есть: только Машины родственники согласились посадить НК себе на шею. Так что в этом смысле Маша уникальна.
А у пансексуала могут быть романы с другими людьми до того, как он встретит свою половинку?
Мне кажется, если бы НК написал правдивую историю своей жизни и взаимоотношений с Машей это было бы интересно и возможно имело бы успех в сети.
А у пансексуала могут быть романы с другими людьми до того, как он встретит свою половинку?
Пансексуаы гендерно слепы, они могут романиться с представителями всех гендеров, им важно то, что унутре. Они не однолюбы, так что романы, наверное, допустимы, пока пансексаул не встретиТ Машу. После этого уже все.
Если бы НК ещё умел писать. А то получится каждое слово на своем месте.
Анон пишет:К хомякам в дайры Маша приходила только под посты, которые были о ней - постоять красиво и благосклонно принимать похвальбу. С простынями-намеками на новую.
Анон, извини за душноту, но ты реально не видишь разницы между словами "похвала" и "похвальба"?
![]()
Вижу, анон. Сбился слегонца между машкой, бесконечно выдающей похвальбу, и тем, что хотел написать.
Они не однолюбы
чойта?
откуда дровишки?
мимопан
Мимопан, пансексуал может как быть однолюбом, так и не быть таковым. Это гендер про принцип выбора партнера без учета его гендера, а не про количество парнеров. Собственно, пансексуал может их менять хоть каждый день - очаровался душой одного, потрахался, а завтра уже очаровался душой другого.
Как и любой другой гендер - кто-то однолюб, кто-то нет.
Отредактировано (2023-05-24 12:24:07)
Мимопан, пансексуал может как быть однолюбом, так и не быть таковым.
Вот на это я и намекал, тащемта. А то бескопромиссное "не однолюбы", пфе.
Мимопан, пансексуал может как быть однолюбом, так и не быть таковым.
Еще один мимопан отчаянно плюсует. Пансексуальность - это не про полиаморию/моногамию. Это про принцип влечения.
По-моему тот анон просто подчеркнул, что пансексуал не значит однолюб. И это так, действительно не значит. А то сейчас начнется перепись асибяк на сто страниц.
Вижу, анон. Сбился слегонца между машкой, бесконечно выдающей похвальбу, и тем, что хотел написать.
По-моему тот анон просто подчеркнул, что пансексуал не значит однолюб.
Я прямым текстом сказал, что на это и намекал, следующим каментом.