Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь о внутреннем подростке
А я все жду, когда же вождь подтвердит свое инопланетное происхождение. Есть у меня такая мечта)) Думаю, и это реально.
А уж если "как девочки подростки" то это прям вообще оскорбление.
От автора "девочки-слэшерки" исключительно в отрицательном смысле.
уж точно создаст шедевр, бабки со славой потекут рекой
Окстись, анон, НК уверен, что уже создает шедевры, но деньги и слава рекой не текут исключительно потому, что мало кто способен по достоинству оценить непонятого гения. Ну, в мерзком ру-соо. Иностранцы вот точно оценили бы, но не нашлось пока переводчика-гения, который правильно перевел бы каждое слово на своем месте и желательно бесплатно. Так и страдает.
А я все жду, когда же вождь подтвердит свое инопланетное происхождение
Это надо, чтоб в твиторе стало стильно-модно-молодежно. Тогда Вождь, через пару лет после спада хайпа, начнет ловить тренд
Отредактировано (2023-05-21 17:18:24)
Так и страдает.
Судя по его базарах про тексты от нейросети, страдает НК от одного: ему приходится делать самому то, что он терпеть не может. Он же ненавидит писать. Ну какому нормальному автору, которого прет от самого процесса, придет в голову генерить тексты с помощью ИИ? Это же себя удовольствия лишать.
Ну какому нормальному автору, которого прет от самого процесса, придет в голову генерить тексты с помощью ИИ? Это же себя удовольствия лишать.
Например если автор гонит поток, как литнегры Донцовой. Вот только НК к этой золотой жиле и близко не подполз. Он картоху уже несколько лет гноит, и почти ничего больше не выдал.
Например если автор гонит поток, как литнегры Донцовой. Вот только НК к этой золотой жиле и близко не подполз.
Вот я тоже хотел сказать, что НК так говорит, как будто у него договоры на десяток романов в год и он просто не успевает удовлетворять издательства.
Роман Вождя с Бельгией
Роман Вождя с Бельгией
Представляю, что волею судЕб Вождь однажды вынужден будет вернуться в Россию, и вновь польется та же песня: "Ну... не самая худшая, нет - лучшая страна! Люблю не могу!" Как грится, запомните этот твит))
Представляю, что волею судЕб Вождь однажды вынужден будет вернуться в Россию, и вновь польется та же песня: "Ну... не самая худшая, нет - лучшая страна! Люблю не могу!"
С чего бы? Он, когда был в России, такого не говорил. Скорее, будет страдать, что как в тюрьму попал.
Вождь выложил фото пустого зала. На фото с квир мероприятия Вождь сидит и пырится в телефон, НК стоит за его спиной. Кто может - принесите, пожалуйста.
где посмотреть?
С чего бы? Он, когда был в России, такого не говорил. Скорее, будет страдать, что как в тюрьму попал.
Это в случае, когда он видит перспективы выбраться. А я имею в виду - на постоянку.
Это в случае, когда он видит перспективы выбраться. А я имею в виду - на постоянку.
Боюсь это ну очень дальний сезон сериала. Пока Вождю есть на что жить, он будет тусовать в Европе. Там же есть страны, где внж получить не особо сложно, а потом жить на нем можно сколько хочешь, пока есть деньги. Только шансов получить пмж никаких.
Ой, да не придумывайте ерунды, если понадобится, этот смертельно больной всеми угнетаемый трасмущщина уж найдет как вытянуть деньги из не таких угнетаемых европейцев. Айман с женой смогли, а они тупее Вождя, даже английский выучить неспособны. Просто сейчас ему и папиных хватает.
Учитывая, что за восемь лет жизни в Венгрии Вождь ни на сантиметр не приблизился к получению гражданства (а также к таким базовым вещам типа… изучение языка той страны, в которой живешь) - будет любопытно посмотреть на ситуацию в Бельгии. Вождь вполне себе внезапно может снова оказаться в России, потому что тот, кто организовывает им переноски, не вечен. Понятное дело, что сейчас они еще и проедают свой запас денег, но и он иссякнет, а Вождь при всем своем хвастовстве работой иллюстратором - ну не зарабатывает он столько, чтобы целиком оплачивать их проживание в.
сейчас они еще и проедают свой запас денег, но и он иссякнет
Анон, у них до хрена денег. Две больших квартиры в центре Будапешта... да холиварка схлопнется раньше, чем они иссякнут окончательно, там счёт идёт на сотни тыщ евро, и это ещё не считая потенциального наследства от папы) Вероятность возвращения Вождя в Россию, скажем так, очень мала.
Понимаю желание посмеяться над тем, как постаревший вождь с позором прибывает на родину, промотав все деньги, но вряд ли такое случится в ближайшие лет двадцать как минимум.
Аноны, мы скатились в оффтоп с вангованиями. Предлагаю закруглить тему будущего Вождя
2. Запрещены любые вангования и фантазии о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д).
Отредактировано (2023-05-21 22:41:03)
Простите, был взволнован. Выбесил он меня что-то этим своим очередным приосаниванием по поводу издательств.
Анон пишет:сейчас они еще и проедают свой запас денег, но и он иссякнет
Анон, у них до хрена денег. Две больших квартиры в центре Будапешта... да холиварка схлопнется раньше, чем они иссякнут окончательно, там счёт идёт на сотни тыщ евро, и это ещё не считая потенциального наследства от папы) Вероятность возвращения Вождя в Россию, скажем так, очень мала.
Понимаю желание посмеяться над тем, как постаревший вождь с позором прибывает на родину, промотав все деньги, но вряд ли такое случится в ближайшие лет двадцать как минимум.
Эти тыщи евро прожрутся довольно быстро, если на них жить.
Вождь
Знаете, говорят, что каждый блоггер так или иначе притягивает к себе людей со схожими ценностями. И мне стало интересно, что у нас с вами общего? Вот вы как думаете? Что у вас резонирует со мной?
Что у вас резонирует со мной?
С твоими хомяками у вас резонируют тупость (интеллект и кругозор даже не нуль, а минус) и нитаковость (все все асобиные, чуйствительные, аутичные, депрессивные, преодолевающие...). Ирония в том, что уникальны под копирку.
Анон пишет:Что у вас резонирует со мной?
С твоими хомяками у вас резонируют тупость (интеллект и кругозор даже не нуль, а минус) и нитаковость (все все асобиные, чуйствительные, аутичные, депрессивные, преодолевающие...). Ирония в том, что уникальны под копирку.
И совершенно не умеют они все общаться в рамках нормальности. Помню, был хомяк Marked. Щас уже нафиг пропал с горизонта, но во времена дайри был активный. И как-то анон ему какой-то невинный вопрос в дайре задал, уже не помню про что, что-то фандомное, может, или по какому-то его увлечению. Этот Маркед ничего не ответил, но несколько дней молча ходил в анонов дайр (в статистике было видно) - смотрел, что анон за птица. Ответа я так и не дождался.
Как-то показательно. А еще был хомяк, не помню точного ника, из Новосиба, он эти ники менял постоянно. Тоже все умирал от необходимости работать и толком не работал, фрилансил за три копейки, потому что "не вывозил, не имел ресурса" устроиться на нормальную работу. И стродал. Общаться норм не умел вообще, все время что-то подозревал в каждом мимокроке. И т.п.
И в общем, они все такие примерно. Опыт показал.
Отредактировано (2023-05-22 11:28:01)
А с вожделлой он как общался? Молча читал? Или Маша как-то пробивает самых интровертных хомяков на общение с нею?
А с вожделлой он как общался? Молча читал?
Или Маша как-то пробивает самых интровертных хомяков на общение с нею?
С ней они общались, приходили в дайр под каждый пост подлизывать. Иногда кто-то порывался рассказать о себе: а вотуменя было такое... Но Машка это всегда игнорила или тут же переводила стрелки опять на себя. Норм общения никогда я не видел.
Да анон и сам в 2006 пересекся с ней в сети. И это был пиздец, потому что спасаться от тонн вываливаемой на голову суперценной инфы о ней самой пришлось срочно и через конфликт.
К хомякам в дайры Маша приходила только под посты, которые были о ней - постоять красиво и благосклонно принимать похвальбу. С простынями-намеками на новую.
спасаться от тонн вываливаемой на голову суперценной инфы о ней самой пришлось срочно
Одна моя знакомая расказывала, что когда водила знакомство с юным вождём (общие фандомы), вождь по телефону начинал говорить о себе, говорил, говорил... Она могла положить аккуратно трубку на стол рядом с аппаратом, поделать домашние дела, вернуться, поднять трубку со стола, и там вождь всё ещё говорил о себе.
Отредактировано (2023-05-22 15:31:57)