Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#419226 2023-05-21 15:53:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождь о внутреннем подростке

Скрытый текст

#419227 2023-05-21 15:56:33

Анон

А я все жду, когда же вождь подтвердит свое инопланетное происхождение. Есть у меня такая мечта)) Думаю, и это реально.

#419228 2023-05-21 17:13:50

Анон

Анон пишет:

А уж если "как девочки подростки" то это прям вообще оскорбление.

От автора "девочки-слэшерки" исключительно в отрицательном смысле.

Анон пишет:

уж точно создаст шедевр, бабки со славой потекут рекой

Окстись, анон, НК уверен, что уже создает шедевры, но деньги и слава рекой не текут исключительно потому, что мало кто способен по достоинству оценить непонятого гения. Ну, в мерзком ру-соо. Иностранцы вот точно оценили бы, но не нашлось пока переводчика-гения, который правильно перевел бы каждое слово на своем месте и желательно бесплатно. Так и страдает.

Анон пишет:

А я все жду, когда же вождь подтвердит свое инопланетное происхождение

Это надо, чтоб в твиторе стало стильно-модно-молодежно. Тогда Вождь, через пару лет после спада хайпа, начнет ловить тренд  =)

Отредактировано (2023-05-21 17:18:24)

#419229 2023-05-21 17:34:26

Анон

Анон пишет:

Так и страдает.

Судя по его базарах про тексты от нейросети, страдает НК от одного: ему приходится делать самому то, что он терпеть не может. Он же ненавидит писать. :facepalm:  Ну какому нормальному автору, которого прет от самого процесса, придет в голову генерить тексты с помощью ИИ? Это же себя удовольствия лишать.

#419230 2023-05-21 20:24:40

Анон

Анон пишет:

Ну какому нормальному автору, которого прет от самого процесса, придет в голову генерить тексты с помощью ИИ? Это же себя удовольствия лишать.

Например если автор гонит поток, как литнегры Донцовой. Вот только НК к этой золотой жиле и близко не подполз. Он картоху уже несколько лет гноит, и почти ничего больше не выдал.

#419231 2023-05-21 20:39:58

Анон

Анон пишет:

Например если автор гонит поток, как литнегры Донцовой. Вот только НК к этой золотой жиле и близко не подполз.

Вот я тоже хотел сказать, что НК так говорит, как будто у него договоры на десяток романов в год и он просто не успевает удовлетворять издательства.

#419232 2023-05-21 21:10:24

Анон

Роман Вождя с Бельгией

Скрытый текст

#419233 2023-05-21 21:24:42

Анон

Анон пишет:

Роман Вождя с Бельгией

Представляю, что волею судЕб Вождь однажды вынужден будет вернуться в Россию, и вновь польется та же песня: "Ну... не самая худшая, нет - лучшая страна! Люблю не могу!" =D Как грится, запомните этот твит))

#419234 2023-05-21 21:25:33

Анон

Анон пишет:

Представляю, что волею судЕб Вождь однажды вынужден будет вернуться в Россию, и вновь польется та же песня: "Ну... не самая худшая, нет - лучшая страна! Люблю не могу!"

С чего бы? Он, когда был в России, такого не говорил. Скорее, будет страдать, что как в тюрьму попал.

#419235 2023-05-21 21:26:26

Анон

Анон пишет:

Вождь выложил фото пустого зала. На фото с квир мероприятия Вождь сидит и пырится в телефон, НК стоит за его спиной. Кто может - принесите, пожалуйста.

где посмотреть?

#419236 2023-05-21 21:26:40

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Он, когда был в России, такого не говорил. Скорее, будет страдать, что как в тюрьму попал.

Это в случае, когда он видит перспективы выбраться. А я имею в виду - на постоянку.

#419237 2023-05-21 22:14:16

Анон

Анон пишет:

Это в случае, когда он видит перспективы выбраться. А я имею в виду - на постоянку.

Боюсь это ну очень дальний сезон сериала. Пока Вождю есть на что жить, он будет тусовать в Европе. Там же есть страны, где внж получить не особо сложно, а потом жить на нем можно сколько хочешь, пока есть деньги. Только шансов получить пмж никаких.

#419238 2023-05-21 22:19:28

Анон

Ой, да не придумывайте ерунды, если понадобится, этот смертельно больной всеми угнетаемый трасмущщина уж найдет как вытянуть деньги из не таких угнетаемых европейцев. Айман с женой смогли, а они тупее Вождя, даже английский выучить неспособны. Просто сейчас ему и папиных хватает.

#419239 2023-05-21 22:21:14

Анон

Учитывая, что за восемь лет жизни в Венгрии Вождь ни на сантиметр не приблизился к получению гражданства (а также к таким базовым вещам типа… изучение языка той страны, в которой живешь) - будет любопытно посмотреть на ситуацию в Бельгии. Вождь вполне себе внезапно может снова оказаться в России, потому что тот, кто организовывает им переноски, не вечен. Понятное дело, что сейчас они еще и проедают свой запас денег, но и он иссякнет, а Вождь при всем своем хвастовстве работой иллюстратором - ну не зарабатывает он столько, чтобы целиком оплачивать их проживание в.

#419240 2023-05-21 22:36:28

Анон

Анон пишет:

сейчас они еще и проедают свой запас денег, но и он иссякнет

Анон, у них до хрена денег. Две больших квартиры в центре Будапешта... да холиварка схлопнется раньше, чем они иссякнут окончательно, там счёт идёт на сотни тыщ евро, и это ещё не считая потенциального наследства от папы) Вероятность возвращения Вождя в Россию, скажем так, очень мала.
Понимаю желание посмеяться над тем, как постаревший вождь с позором прибывает на родину, промотав все деньги, но вряд ли такое случится в ближайшие лет двадцать как минимум.

#419241 2023-05-21 22:40:45

Анон

Аноны, мы скатились в оффтоп с вангованиями. Предлагаю закруглить тему будущего Вождя  :vanga:

2. Запрещены любые вангования и фантазии о чете (как они разорятся, встретят ужасных беженцев, разведутся, бросят кота, кто-то из них пойдет искать мужика, вернутся в мордор и т д).

Отредактировано (2023-05-21 22:41:03)

#419242 2023-05-21 22:52:00

Анон

Простите, был взволнован. :please: Выбесил он меня что-то этим своим очередным приосаниванием по поводу издательств.

#419243 2023-05-22 00:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас они еще и проедают свой запас денег, но и он иссякнет

Анон, у них до хрена денег. Две больших квартиры в центре Будапешта... да холиварка схлопнется раньше, чем они иссякнут окончательно, там счёт идёт на сотни тыщ евро, и это ещё не считая потенциального наследства от папы) Вероятность возвращения Вождя в Россию, скажем так, очень мала.
Понимаю желание посмеяться над тем, как постаревший вождь с позором прибывает на родину, промотав все деньги, но вряд ли такое случится в ближайшие лет двадцать как минимум.

Эти тыщи евро прожрутся довольно быстро, если на них жить.

Скрытый текст

#419244 2023-05-22 07:44:43

Анон

Вождь

Знаете, говорят, что каждый блоггер так или иначе притягивает к себе людей со схожими ценностями. И мне стало интересно, что у нас с вами общего? Вот вы как думаете? Что у вас резонирует со мной?

#419245 2023-05-22 08:36:05

Анон

Анон пишет:

Что у вас резонирует со мной?

С твоими хомяками у вас резонируют тупость (интеллект и кругозор даже не нуль, а минус) и нитаковость (все все асобиные, чуйствительные, аутичные, депрессивные, преодолевающие...). Ирония в том, что уникальны под копирку.  =D

#419246 2023-05-22 11:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что у вас резонирует со мной?

С твоими хомяками у вас резонируют тупость (интеллект и кругозор даже не нуль, а минус) и нитаковость (все все асобиные, чуйствительные, аутичные, депрессивные, преодолевающие...). Ирония в том, что уникальны под копирку.  =D

И совершенно не умеют они все общаться в рамках нормальности. Помню, был хомяк Marked. Щас уже нафиг пропал с горизонта, но во времена дайри был активный. И как-то анон ему какой-то невинный вопрос в дайре задал, уже не помню про что, что-то фандомное, может, или по какому-то его увлечению. Этот Маркед ничего не ответил, но несколько дней молча ходил в анонов дайр (в статистике было видно) - смотрел, что анон за птица. Ответа я так и не дождался.
Как-то показательно. А еще был хомяк, не помню точного ника, из Новосиба, он эти ники менял постоянно. Тоже все умирал от необходимости работать и толком не работал, фрилансил за три копейки, потому что "не вывозил, не имел ресурса" устроиться на нормальную работу. И стродал. Общаться норм не умел вообще, все время что-то подозревал в каждом мимокроке. И т.п.
И в общем, они все такие примерно. Опыт показал.

Отредактировано (2023-05-22 11:28:01)

#419247 2023-05-22 11:26:39

Анон

А с вожделлой он как общался? Молча читал? ;D Или Маша как-то пробивает самых интровертных хомяков на общение с нею?

#419248 2023-05-22 11:31:42

Анон

Анон пишет:

А с вожделлой он как общался? Молча читал? ;D Или Маша как-то пробивает самых интровертных хомяков на общение с нею?

С ней они общались, приходили в дайр под каждый пост подлизывать. Иногда кто-то порывался рассказать о себе: а вотуменя было такое... Но Машка это всегда игнорила или тут же переводила стрелки опять на себя. Норм общения никогда я не видел.
Да анон и сам в 2006 пересекся с ней в сети. И это был пиздец, потому что спасаться от тонн вываливаемой на голову суперценной инфы о ней самой пришлось срочно и через конфликт.

#419249 2023-05-22 11:33:07

Анон

К хомякам в дайры Маша приходила только под посты, которые были о ней - постоять красиво и благосклонно принимать похвальбу. С простынями-намеками на новую.

#419250 2023-05-22 15:31:32

Анон

Анон пишет:

спасаться от тонн вываливаемой на голову суперценной инфы о ней самой пришлось срочно

Одна моя знакомая расказывала, что когда водила знакомство с юным вождём (общие фандомы), вождь по телефону начинал говорить о себе, говорил, говорил... Она могла положить аккуратно трубку на стол рядом с аппаратом, поделать домашние дела, вернуться, поднять трубку со стола, и там вождь всё ещё говорил о себе.

Отредактировано (2023-05-22 15:31:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума