Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В остальном верю, что ему как лгбт чисто психологически было некомфортно.
А я не верю, потому что не верю в его ЛГБТ. Вождь играется в это, как и во все остальное. Почему для ЛГБТ надо делать исключение? Такой же пиздеж и масочка.
Анон-свидетель вождя
Отредактировано (2023-05-19 15:49:36)
А я не верю, потому что не верю в его ЛГБТ. Вождь играется в это, как и во все остальное.
+1.
можно верить или не верить, но она замужем за транс-мужиком, а до этого встречалась в основном с женщинами
можно верить или не верить, но она замужем за транс-мужиком, а до этого встречалась в основном с женщинами
лесбиянство вождя факт! ну точнее би-йство
Отредактировано (2023-05-19 18:14:45)
Я не такой олдфажный анон, но мне искренне интересно, когда у Вождя случился перелом от женщины выше среднего до мальчика в белых носочках? Если есть где припасть - тыкните носом. А то я видел старые фото и посты, где женский пол ничем не жмёт, даже наоборот, а потом как-то резко началось про люцифера, гейство и трансмаск. Это в голову так ударило открытие слэшных фичков или что случилось?
Это в голову так ударило открытие слэшных фичков или что случилось?
Да. И понеслааааась. Тут же началось вжопливание. И попытка в лесбитему. Это игра в, на самом деле там и ебли-то как таковой практически нет и не было. Это всегда были ролевки с "геями".
Свидетели говорят, что перелома не было, и в какой-то момент в жж существовала девушка выше среднего Шантель, угрожавшая издательским девушкам, что она на них пожалуется папе. А на дайри в это время был не то Лючи, не то вообще гей Дениска. У которого потом нашлись парные половые, синдром Морриса, предраковое состояние яичников, полиандрогинизм и прочая
лесбиянство вождя факт! ну точнее би-йство
Мечтой Маши был гетеробрак с мужчиной, чего она, в итоге, и добилась. Ей нравятся отношения с воображаемыми мужчинами, и ни разу, никогда она не играла в любовь к женскому персонажу. Я бы сказал, что Маша - классически гетероориентированная дама, и все ее трансмаскхалалейгейство - это страх конкуренции и страх быть отвергнутой. Имхо.
это страх конкуренции и страх быть отвергнутой. Имхо.
Истинно так. Маша что тогда, в далекие годы Шантель, что сегодня не готова к взрослой жизни - где, о ужас, она не лучшая и не первая во всем. И где не каждый падает ниц. Вождь же от этого до сих пор в тряпочки рвется - отсюда и сияние, я, Я, Я все знаю лучше всех, самый угнетаемый, самый творческий и т. д.
все ее трансмаскхалалейгейство - это страх конкуренции и страх быть отвергнутой.
Но в дайригействе конкуренциия тоже есть, и трансмаска отвергнут так же легко, как и гетеро женщину. Вон тот Северус отверг же ее как мальчика в носочках, ничем гейство тут не поможет.
Северус отверг же ее как мальчика в носочках
И зарево этой драмы до сих пор освещает небосвод при каждом удобном случае, а представляешь, если бы таких случаев было несколько?
Отредактировано (2023-05-20 17:08:56)
Но в дайригействе конкуренциия тоже есть, и трансмаска отвергнут так же легко, как и гетеро женщину. Вон тот Северус отверг же ее как мальчика в носочках, ничем гейство тут не поможет.
У дайригея больше плюсов. Внешность привлекательного персонажа, которого уже отвергнуть сложнее. Возможность выбрать соигрока, персонаж которого в гарантированном пейринге с твоим, чтобы отыгрывать любовь за любовь по бартеру. Ну и все-таки понимание, что это не по настоящему, и можно пинать бывшего любимого и даже затравить его хомяками, и тут же искать нового.
Реаловому мужчине не скажешь: давай ты будешь делать вид, что я невероятная красавица и офигенна в сексе, а я за это буду делать вид, что ты мужикастый мужик. Мужику, конечно, приятно, но ему надо еще реаловых подтверждений правильности своего выбора. В общем, максимально комфортные гетеро-отношения проще строить деве с девою.
Так Вождь в реальном мире, где водятся те самые реаловые мужики и реаловые отношения, с тех давних времен и не живет. Они же и с Максоном в ролевках живут, где они Ази, Кроули, Мыклы с Жаймсами и прочие люциферы. Потому что без ролевок им страшно: они вне их друг дружке неинтересны.
Вождю никакие люди в принципе не интересны, кроме тех, кто в рот глядит и серебристым сиянием с благодарностью окутывается. Но безответные и преданные быстро надоедают безответностью, драмы нет, и тогда вождь раздувает мировую драму и сливает их, затем набираются новые и так по кругу. Хоть в реале, хоть в сети. Щас в сети, реала уже нет считай...так, жалкие пуки.
Вождь
Про ЛГБТ-мероприятие, на которое Вождь не пошел
Вождь выложил фото пустого зала. На фото с квир мероприятия Вождь сидит и пырится в телефон, НК стоит за его спиной. Кто может - принесите, пожалуйста.
Отредактировано (2023-05-20 23:34:44)
гетеро-отношения
Но это не гетеро-отношения. с фтм - да, а с женщиной это блин, влв (не скажу лесбийство, так как участницы могут быть не лесбиянки).
Анон пишет:гетеро-отношения
Но это не гетеро-отношения.
с фтм - да, а с женщиной это блин, влв (не скажу лесбийство, так как участницы могут быть не лесбиянки).
Это непонятная глюколовская хрень ибо к женщинам Вошть испытывал сильнейшее отвращение как к секс парнершам и буквально в истерике бился когда их с НК(тогда ещё женщиной) называли лесби. Они были геями и точка. А женщины фу-фу-фу. При этом на жж в те же времена Вошть был подписан на сообщество бисексуалов и называл себя би. Как можно быть би и блевать от девушек...Но при этом спокойно с ними вступать в реаловые секс отношения, если они соглашаются играть в геев и изображать из себя мужиков...Пусть разбираются психиатры. Обычно либо чел любит женщин хотя бы так же как мужиков либо в реале в постель не ложится хоть кого для него дева согласна изображать в каком угодно костюме. А у Вождя вот так все удивительно и причудливо в голове перевернуто. И хрен поймёшь кто оно, что оно и зачем. Он на каждом новом ресурсе выдавал новую версию про себя любимого. Многоликий анус с тысячью лицами. Тут он би, тут он натуралка замужняя, тут он гей, тут он транс, тут он чел с парными органами, мужик без члена не способный иметь детей от чего страдает, а тут он ненавидит детей и чалдфри срущий на детей помоями, а тут он делится планами как усыновит ребёнка с любимым человеком однажды. Хрен поймёшь где эта лгунья настоящая. И сие не было последовательной сменой масок. Многое шло одновременно, но на разных площадках. Нахрена? Да сильно много свободного времени. Вот и страдал херней. И продолжает в том же духе. Любимое хобби ломать комедию и жить фантазиями.
Хрен поймёшь где эта лгунья настоящая.
Возможно, нигде. Полное отсутствие собственной личности - это страшно, но бывает. Маша вся состоит из какого-то чужого блестящего мусора.
Чертополох 🇧🇪 🏳️⚧️ 🏳️🌈
@ThistleArts
·
19 мая
Я на ру рынок не работаю не без причины уже очень давно с буквально парой исключений. Потому что ей Богу это треш полный.
А может, дело не только в жадных ру издателях, но и в куроногах? Но нет, не может быть, Янчик всегда прав и гениален.
Чертополох 🇧🇪 🏳️⚧️ 🏳️🌈
@ThistleArts
·
19 мая
И к слову, я на рынке художников которые рисуют full colour cover art вообще не самый дорогой по ценнику. У меня ценник просто нормальный для моего скилла.
Еще бы твои курожопы были самыми дорогими, тогда бы никто их не купил.
Трэш полный - это точно. Только не ру рынок, а твои художества, Мань.
Вождь про искусственный интеллект
Эх, плакал давний план НК писать тексты с помощью нейросетей
Writing Fever@MaximFalk
Я бы с большим удовольствием вписался в этот проект, потому что у меня есть сходная идея про автогенератор описаний. Скажем, нужно тебе описать "тёмный" "мрачный" "коридор" или "дорогу" "через поле" "весной" - отмечаешь нужные пункты и получаешь сгенерированное описалово.
Понятно, к этому нужна база, из которой будет всё генериться - но базу можно создать. Ручками.
А потом расширить с природы-погоды-локации и на внешность героев, скажем. Характеры-трейты-страхи и т.д.
Понятно, оно роман за тебя не напишет - но оно даст пищу для генерации своих идей как минимум, даст базу, от которой можно отталкиваться.Viruzzz-kun [Between August and December]@Viruzzzkun
Можно над этим подумать. Удобство генерации текстовых описаний из метаданных, что метанные оказываются уже готовыми на момент генерации. Однако, я не уверен, что тут можно обойтись без нейросети и долгого её обучения, чтобы описания не были однотипными.Writing Fever@MaximFalk
Разнообразие должно обеспечиваться растущей базой, ессно. Поначалу её можно создавать вручную - потому что в её создании должны учитываться законы помимо русского языка. Должна соблюдаться определённая (заданная) атмосферность, нпр. Тёмный/больничный/подземный коридор - разные
у меня есть сходная идея про автогенератор описаний
Есть офигенная идея про описания, НК. Если у тебя на них не стоит - не пиши. Вот так просто, прикинь. Это не железно обязательная часть текста, есть авторы у которых почти нет описания персонажей или окружения, зато есть игра на стереотипах. Например, заявлен темный эльф - ну и вперед, дальше работает воображение читателя, ибо в массмедиа полно темных эльфов в самых разных интерпретациях. А если выдрачивать из себя по капле натужные описания, то получится даже хуже чем у нейросети.
Полно детективов в которых мало описаний, одни действия. Их читают, их переводят на разные языки, они переживают время. Они интересны. Даже если написаны очень простым языком без изысков. Ибо в них есть идея автора.
Максютка же как тот плохой танцор которому постоянно что-то мешает стать гением. Вот сейчас ещё один костыль откопает и тогда уж точно создаст шедевр, бабки со славой потекут рекой. Не потекут, НК. Если тебе нечего сказать то нечего. Если есть что то без ИИ справишься и весь мир будет тебя читать.
Как китайцы читают Донцову переводя на свой язык пока ты ноешь, что мир не тот, читатели не те и ИИ не обучен как следует под твои нужды.
Лучше бы книжек больше разных читал и мозг свой ленивый обучал генерить нужное. Ленивая жопа.
Анон пишет:Хрен поймёшь где эта лгунья настоящая.
Возможно, нигде. Полное отсутствие собственной личности - это страшно, но бывает. Маша вся состоит из какого-то чужого блестящего мусора.
Возможно. Поэтому я решил определять ВИ по его паспортным данным и тому как он себя презентует основную часть жизни. Ибо ориентироваться на его ролевые образы и то что он из себя корчит в разных местечковых компаниях бесполезно. У Вождя слишком часто меняется настроение и легенды. В любой момент он может устать от хоплалалейства ХуЯнчика и стать кем то ещё. Как мы помним физически его тело его полностью устраивает. Он даже паспортное имя свое не менял, не было у него такой нужды. Так что сегодня Ян, завтра Ганс, а после завтра Эльвира. А потом ему надоест и он заявит в очередной раз, что все это были просто игры, а он обычная нормальная женщина и мужчин любит. Как уже было.