Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Скрины из видео у Петры:
Вождь на видео обменивается поцелуями с Петрой.
А что у этого дурня на визитке?
Ну вот то, что у нас в шапке, только другими словами
Скрины из видео у Петры:
Есть все-таки в жизни вечные и неизменные вещи.
Какие?
Прям цветёт
Какие?
"Жо.. Жозефина Папильон" (с) цитаты великих муждей
Планы Вождя
Анона два года не было в теме Сиятельного, и тут чёрт дёрнул глянуть, насколько тут всё стабильно. И удачно зашел, всё, за что я его любил, архи-стабильно: 48 размер мужицких и деликатных, всё ещё артист больших и малых академических театров, всё ещё бежал из мордора в одних портках через финскую границу на последнем надпочечнике.
Ну молодетс Вождь, что на хор ходит. Интересно, долго ли продержится. На видео довольный. Интересно, долго ли продержится.
Да уже недолго осталось. Через два дня же концерт?
И это вроде разовая акция.
Учитывая, как вжд проебал всем мозги какой он угнетенный эммигрант, за этих чуваков он бы держался, рассчитывая на бонусы.
Отредактировано (2023-05-18 16:01:33)
Аноны, а Вождя хоть когда-то реально угнетали? Или это все враньё?
Да уже недолго осталось. Через два дня же концерт?
И это вроде разовая акция.
завтра вечером концерт, 19 мая.
в статье, где было про "транс-мужчина, бежавший из России", писали, что проект не обязательно, но возможно будет продлен и после концерта
репетиция с 1.30 до 16.00
с ночи???)))
Вот тупой вождь, даже в мелочах не соображает, что как писать правильно.
Теоретически, конечно, могли. Только едва ли как квира и гея. Но как лесби/партнера транс-персоны — по идее, могли. В тусовке хватает гомофобов, да и родители могли по поводу НК проехаться.
А можно нескромный вопрос, как там папа Ц?
Жив, даже приезжал в БП незадолго до отъезда четы, намекнул любимой дочери, что в 70+ не вечен, чем вызвал у той истерику в твиттере. В честь папы Вождь даже позабытый "в ремиссии" РС расчехлил.
В смысле называли и обращались как к женщине? Всегда и везде. В остальном - а как его угнетнуть, если Вождь нигде не работает, встречается только с офандомленными людьми, а для посторонних вайф Мария с мужем-цисом и доками гетеропары?
Ну вот сериальчики и раскладка Вождя регулярно угнетают, то квирбейтинг, то геи недостаточно гейские.
Отредактировано (2023-05-19 10:40:22)
родители могли по поводу НК проехаться.
Если б все угнетенно бежали от неодобряющих родителей, Европа треснула бы по швам.
Если б все угнетенно бежали от неодобряющих родителей, Европа треснула бы по швам.
У меня для тебя охуенные новости. Бегут и еще как.
В смысле называли и обращались как к женщине
А как постороннему человеку понять? На вид - женщина женщиной. Вождь же с табличкой, мол, я считаю себя мужчиной, не ходил
Угнетение от родителей, простите, это как? Если тебе больше 18 и родители категорически не согласны с твоим выбором, ты просто лмвешь своей жизнью, в худшем случае - разрываешь с ними общение. И все. Угнетать можно подконтрольного, зависимого, а с 18 лет человек уже самостоятелен и независим. А если ты хочешь и рыбку съесть, и на хуй сесть чтобы тебя родители и содержали, и одобряли твой выбор, а они не хотят, то где ж тут угнетение?
Отредактировано (2023-05-19 11:43:58)
Анон пишет:А можно нескромный вопрос, как там папа Ц?
Жив, даже приезжал в БП незадолго до отъезда четы, намекнул любимой дочери, что в 70+ не вечен, чем вызвал у той истерику в твиттере. В честь папы Вождь даже позабытый "в ремиссии" РС расчехлил.
Анон, а где примерно припасть? Я пролистал всё с февраля 2022 и до Бельгии, очень блевать кидало
Я пролистал всё с февраля 2022
Это раньше было, где-то сентябрь-октябрь 2021.
У меня для тебя охуенные новости. Бегут и еще как.
Неодобряющих = буквально неодобряющих и всё. Не собирающихся избить или убить или лишить наследства, а содержащих взрослого ребенка с любовницей, нанимающих им уборщиц и при этом не высказывающих одобрения. От таких не "бегут", а просто съезжают, анон.
Например, как?
Неизвестно, прилетало ли ей за лесбийство, но она в целом оч редко выползала в реальный мир, общаясь, в основном, с хомяками. Яном она была исключительно для своего узкого круга, а когда НК сделал переход, вышла за него замуж. И тут уж совсем сложно стало её угнесть.