Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
хассподь, 48й не до тебя сейчас, такой жыр!
Анон пишет:Он же типа транс мужик, ему разве норм с такими формами щеголять?
У него, типа, нет телесный дисфории, только социальная. Распространённая фишка в твиттере.
В марте этого года в телеге писал:
У меня вот тоже например к моей вагине нет дисфории. А вот к груди есть. Дисфория бывает частичной, бывает что у трансгендерных людей ее вообще нет, а есть гендерная эйфория. Т.е. они не испытывает острого неприятия своего тела но при этом испытывают радость от возможности жить в социуме в том гендере в котором себя ощущают не смотря на него. Трансгендерность проявляется у разных людей по разному. Но у тех у кого дисфория сильная она не лечится "писхотерапией" в продавляющем большинстве случаев.
хассподь, 48й не до тебя сейчас, такой жыр!
А чо я не так сказал. Женщины обычно более изящно двигаются. Даже когда они в теле. Старается вождь - мужика отыгрывает.
Отредактировано (2023-05-17 11:36:54)
Вот это Вождь оттянулся на все сто процентов! А как же нытьё, что ему, как аутисту, тяжело среди людей?
Вот это Вождь оттянулся на все сто процентов!
А как же нытьё, что ему, как аутисту, тяжело среди людей?
ох уж этот какаутист вжд
А как же нытьё, что ему, как аутисту, тяжело среди людей
Ну так одно дело, когда среди людей, и совсем другое – когда на сцене в лучах софитов
это виртуозное владение фотошопой
Да такая себе виртуозность, на выходе тот же курног получается, хотя даже самому ничего рисовать не надо, просто натягивать уже готовые фильтры
как же нытьё, что ему, как аутисту, тяжело среди людей
И что он не умеет не только понимать, чужие эмоции, но и правильно выражать свои, поэтому вечно недопонимание выходит На видосе с пением эмоции более чем понятные - человеку в кайф то, что он делает.
как у хомяков в голове уживаются вот эти контрастные образы
Большинство хомяков никогда не увидят Вождя в реале. И я так понимаю, Вождь, заливаясь соловьем, как все в хоре чудесно, паролями и явками на это чудесное делиться не спешит. Это при том, что на видосах с этой встречи видно, что Вождю там действительно нравится, а не просто дежурно хвалится, какой он умный и поэтому в правильной компании оказался. Но нет. Мир должен видеть только зацементированный образ тонкого-звонкого трансмаскгея с надменным выражением феминно-маскулинного лица, а не живого человека, который так несовершенен.
Но вот надо признать, что манера держаться совсем не женственная, а такая прям мужеподобная.
Ты серьёзно или это сарказм?)
Аа, 48й
Отредактировано (2023-05-17 12:20:26)
Отчёт Вождя о вчерашней квир вечеринке
— Ну что, брат Пушкин Петра!
Не буду обсуждать внешку и сияние вождя в новом месте, но стало интересно, как можно учиться активнее пользоваться ватсаппом? С фб ещё понимаю, он немного всратый и запутанный, там надо искать, что тебе надо. Но ватсапп он как бы либо есть и ты там пишешь людям, с которыми общаешься, либо его нет и всё (и таких людей по-моему исчезающе мало). Что за наука такая?
. Что за наука такая?
Вероятно всякие рассылки в ватсапе, группы, чаты и тп
Женщины обычно более изящно двигаются.
Как вы заебали, а.
Женщины обычно более изящно двигаются.
И бабочками какают, да-да.
два ролика, на одном из которых мы видим результаты интенсивного хиита, кикбоксинга и прочего спорта
Анон, я скачал, но мне при попытке открыть/извлечь из папки пишет "нет файлов". Мог бы ты по отдельности залить, а не в папке, пожалуйста?
Учусь активнее пользоваться фейсбуков и ватсаппом (тут все живут в этих соцсетях).
Это ужас, человеку нет сорока, а пишет, как бабка из глухой деревни.
Отчёт Вождя о вчерашней квир вечеринке
— Ну что, брат Пушкин Петра!
▼Скрытый текст⬍
А где он пишет об этом? ВКонтакте, в Телеграме?
А где он пишет об этом?
в телеграме
Вождь, заливаясь соловьем, как все в хоре чудесно, паролями и явками на это чудесное делиться не спешит.
все так, в сторис нет ни одной ссылки на хор или эту Петру
все так, в сторис нет ни одной ссылки на хор или эту Петру
Тяжело, наверное, всё время бегать то от одних, то от других, - вдруг раскроют тебя настоящего.
Простыня Вождя про международный день
А что у этого дурня на визитке?
Я удивился, что он визитки напечатать успел. А у НК визитки есть, или ему не положено?
Очень важно помнить то как важна солидарность внутри ЛГБТК. Мы должны стоять друг за друга.
Какое красивое заявление от человека, который при малейшем недовольстве натравит на любого неугодного квира своих хомяков и еще десять раз приосанится, что он то настоящий транс и гей, в отличии от всех остальных.
Чтоб те из нас кто имеет больше потенциальных привелегий и шансов "пройти цис гет нормативный тест на пригодность" хотели играть в pick me behavior. Но наша задача избегать этого.
А еще вот это, от человека, который, не мужгейтранс Ян, а жена Мария, когда это удобнее.
Отредактировано (2023-05-17 16:36:29)
Я удивился, что он визитки напечатать успел. А у НК визитки есть, или ему не положено?
А зачем ему? Кому их в Европе раздавать, когда он пишет на русском и не то чтобы пытается пробиться в западные издательства.