Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я все еще пока не могу выбить себе обратно деньги за дважды взятую с меня оплату за планшет и так не дошедший до меня контроллер. Но М с этим разбирается. Уже почти полгода прошло.
Аааааа
Отредактировано (2023-05-10 20:07:36)
Анон пишет:Пепел Клааса написала, что у неё три почки.
Сук
И у Вождя сразу нашлось 4, пусть и не у себя лично
Просто интересно как это выглядит. Вождь его спросил «слушай, тут у моей новой крутой знакомой оказывается три почки, можно я ей скажу что у тебя четыре»? Вождь постфактум сообщил «слушай, я тут напиздел в твиттере что у тебя четыре почки, ну к слову пришлось»? Вождь вообще ничего не сказал и НК пришлось просто увидеть этот факт о себе в ленте твиттера?
Мне надо купить лекарства, но с этим проблема потому что покупаю TDT в тайлайнде но от туда сейчас шлют медленно и трудно. И оплатить моему поставщику — целая проблема. NDT легально может выписать эндокринолог в Бельгии (одна из немногих стран где с этим все просто) но для этого к нему надо попасть, а это долго и медленно.
Меня немного фраппировал заказ лекарств из Тайланда (!), но беглый гуглёж показал, что это какой-то энзим, вероятно, просто бад для самых больных карлсонов.
С другой стороны интересно даже не то, почему вождь даже не жалуется на то, что в благословенной Бельгии трудно и долго попасть к специалисту, а то что эта вторая штука по ходу натуральный вариант гормона щитовидки (тоже беглый гуглинг). Но это же такая штука, что, если есть показания, пить надо постоянно, а то гроб-гроб-кладбище? Надеюсь, он не пытается этой штукой вес сбрасывать...
вождь даже не жалуется на то, что в благословенной Бельгии трудно и долго попасть к специалисту
может, он какой-то халявный вариант имеет в виду? но даже не представляю, какой он может быть
у нас нет бельгиеанонов?
Но это же такая штука, что, если есть показания, пить надо постоянно, а то гроб-гроб-кладбище? Надеюсь, он не пытается этой штукой вес сбрасывать...
Вроде он им пытается Т3 и Т4 вывести в те значения, которые советуют бадогурини.
может, он какой-то халявный вариант имеет в виду? но даже не представляю, какой он может быть
По страховке может быть, но они уже давно там живут, обычно с серьёзными проблемами сразу идут к домашнему врачу и он сразу отправляет к профильному (всё равно может затянуться, но, опять же, тиреодит это же прямо серьёзное состояние, думаю, с ним бы попали уж как-нибудь.
Вроде он им пытается Т3 и Т4 вывести в те значения, которые советуют бадогурини.
если правда, то жесть. Я тут упоролся ещё немного поглубже и показалось, что всё-таки это не настолько мощная штука, как те обычные гормоны для щитовидки, но всё равно писос, честно говоря. Надеюсь, будет всё-таки это делать под контролем хоть какого-нибудь врача.
Просто кому-то не хватает страховки, легальности и знания языка, чтобы дойти до врача .
Вовочка, не жри ты Тироксин бесконтрольно, хуже будет! Брось каку, фу!
Ильич, одумайся!
у нас нет бельгиеанонов?
Я не бельгиеанон, но живу в Европе, поэтому скорее всего алгоритм тот же. Идёшь сначала с жалобами на здоровье к GP, а потом получаешь по почте appointment к нужному специалисту. Да, может занять пару месяцев, но сложного ничего нет.
но сложного ничего нет
Анончик, это для тебя нет ) А у нас Вождь нифига сам не может. Вон, с его проблемами НК разбирается. И то полгода прошло, а воз и ныне там Вождя ж никто на мафышнке в клинику не отвезет, за ручку к тёте доктору не подведёт, и за него говорить словами через рот не будет.
Вождь
Всем доброе утро! Сегодня я иду гулять с подругой а потом мы идем на мероприятия "drink and draw" где все рисуют, выпивают и общаются. Рисовать будем живыми материалами, скорее всего акрилом.
Но до этого мне надо поработать, а еще рассказать вам про оставшиеся обложки и почему по отзывам обе они - победили, но одна все-таки чуточку больше.
А напомните, как там выпивание сочетается с диагнозами маньки?
А напомните, как там выпивание сочетается с диагнозами маньки?
Нормально сочетается. Вождь бросал пить до НГ, а он давно прошел.
Вождь написал себе спортивную программу
Вождь
Как могут развлечь друг друга двое уставших печальных мужчин, лежа с утра в кровати?
Мы перечисляли звуки которые издают животные по очереди пока кто-то один больше ничего не сможет вспомнить.
Я выиграл изобразив крики выпи.
М: экзистенциальненько. Чистая победа, парень.
Как мы выводим? Вот как-то так. Крича выпью
Вождь
А вы тоже начинаете отваливаться и хотеть выпилиться именно тогда когда все налаживается, опасность и основные трудности позади и можно выдыхать, или вы нормальные?
Как могут развлечь друг друга двое уставших печальных мужчин, лежа с утра в кровати?
А как же Ахуенный?
Как мы выводим? Вот как-то так. Крича выпью
Вот интересно, а что в понимании Вождя "вывозим"? Жить дальше, страдать, бякаться и требовать поглажек? По-моему так весь твиттер сейчас вывозит. Кто живет, делает свои дела, и ухитряется найти поводы для радости и хотя бы маленьких удовольствий - вот они молодцы, они вывозят. А просто продолжают жить (и ныть) 99% населения, ибо деваться все равно некуда. Или вокруг Вождя прям все выходят из окон круглые сутки, а он как-то в этом всем "вывозит"?
Ресурса на него нет, видимо. Всё у НК ушло на секс с онлайн магазином.
Вождь
А вы тоже начинаете отваливаться и хотеть выпилиться именно тогда когда все налаживается, опасность и основные трудности позади и можно выдыхать, или вы нормальные?
Вождь все ещё спасается от черного воронка? Какие у него трудности и опасности? За девочкой Машей охотится ФСБ?
За девочкой Машей охотится ФСБ?
Ну да, воронок переехал из-под окон дома Вождя в БП на набережную в Анте.
Волнуюсь за термос Вождя. Неужто и этот потеряет?
Какой термос, при чём тут термос?
В Москве, убегая от омона, Вождь, по его словам, потерял термос. Это единственный реальный ущерб от участия в митингах, известный со слов Самого. Если, конечно, не считать ушиб всего Вождя, мешающий ходить на митинги.
А просто продолжают жить (и ныть) 99% населения
Вот именно, конкуренция-то большая, вот и приходится выкручиваться, чтобы на фоне всех остальных жалующихся на жизнь выглядеть самым-самым нищастным, аж выпилиться готов, хотя и "все налаживается". Даже когда все хорошо, Вожденьке все равно плохо, никакие палевоторитики не помогают