Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Может, Николя всё-таки законспирированный тролль?
А еще по моим ощущениям ГГ в Хонкае намного интереснее и харизматичнее чем в Геншине. Нет ощущения совсем вот прям пустышки.
Он же буквально камера на ножках. Только со взрослой моделькой, а не шота как в Геншине.
Только со взрослой моделькой, а не шота как в Геншине.
В этом и есть интерес и харизма!
Эмигрантские проблемы Вождя
Какое дружеское общение, откуда? Рядом только НК.
Эмигрантские проблемы Вождя
Это не эмигрантские проблемы, а проблемы ленивой задницы.
Двух ленивых задниц. Решала Макс там тоже мееедленно решает
Но сейчас И я и М от этого всего уходим в глухую дизморально и пейринг "ДМВД" что переводится как "двое мужчин в депрессии".
И вообще не понятно, когда наступит тот славный момент когда станет хоть немного легче. Когда мозгу будет хватать ресурса на что-то кроме необходимого.
эммм, напомню, он два дня назад писал вот это:
Есть все признаки медленного но выхода из глубокого эмоционального истощения.
Какое дружеское общение, откуда? Рядом только НК.
Общаться можно не только в реале же. Вождь вообще регулярно заводит песню про то, что он слишком устал, чтобы окружающих эмоционально обслуживать и ваще аутист, при этом сам с окружающих постоянно трясет хоть какие-то реакции на каждый свой чих и пук.
Да он постоянно скачет на двух стульях. То прекрасная Бельгия, до переселения в которую он считай и не жил, только выживал, то, оказывается, тяжёлая эмигрантская судьбинушка.
Я все еще пока не могу выбить себе обратно деньги за дважды взятую с меня оплату за планшет и так не дошедший до меня контроллер. Но М с этим разбирается. Уже почти полгода прошло.
Учитывая, что хайоновский планшет-экранник стоит не так-то дёшево, я бы магазину ебал мозг ежедневно, пока не вернут деньги.
Или НК не почесался даже лишний планшет обратно отправить?
Это не эмигрантские проблемы
Тоже не понял, в чем это именно "эмигрантские" проблемы. Обычные задачи обычных взрослых людей. Вождь так громко орёт о том, что он иммигрант с 2014 года, а до сих пор не умеет решить простейшие вещи даже на уровне коммуникации.
Вождь про свою обложку к книге Джун Хёр "Молчание костей"
Аннотация к этой книге
https://img1.labirint.ru/rcimg/18c8e4c8 … 1632374724
Отредактировано (2023-05-10 15:56:59)
Тоже не понял, в чем это именно "эмигрантские" проблемы.
На родине нашел бы на кого это все переложить, а тут не на кого.
Он язык учит?
Вождь про общение в реале и в интернете
И я и М от этого всего уходим в глухую дизморально и пейринг "ДМВД" ч
Регулярное напоминание, что Вжд идентифицирует себя как М - чтоб окружающие не забывали или самовнушение?
Вжд написал, что у НК 4 почки.
Ну, бывает, я в подростковом возрасте знал девочку с четырьмя почками, но как НК мог дожить до 40+ лет и не знать об этом? А если знал, то не верю что Вождь эту информацию столько лет утаивал, лол
Знаю человека с тремя. И блин это ТАКИЕ проблемы, что Вождику и не снились. Он бы уже 100500 раз про это рассказал. Плюс жесткие ограничения для транс-перехода. Который Максон совершил бы с огромным трудом и вынужден был бы проверяться каждые три месяца (и нет, "забить" бы не получилось)
Вождь решил щедро отсыпать НК какую-нибудь болезнь?
Как вождю повезло, две почки на продажу в голодный год
Это где он написал?!
Знаю человека с тремя. И блин это ТАКИЕ проблемы, что Вождику и не снились. Он бы уже 100500 раз про это рассказал. Плюс жесткие ограничения для транс-перехода. Который Максон совершил бы с огромным трудом и вынужден был бы проверяться каждые три месяца (и нет, "забить" бы не получилось)
Эх, и ведь не спросит никто (((
Профиль Вождя
https://fantlab.ru/art31749
Это где он написал?!
В твиттере, в диалоге с Пеплом Клааса.
Пепел Клааса написала, что у неё три почки.
Пепел Клааса написала, что у неё три почки.
Сук И у Вождя сразу нашлось 4, пусть и не у себя лично