Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь хвастается успехами в квир-хоре
Абсолютно отсутствует членометрия
Да? Тогда, может, тебе и самому перестать доказывать, что твой астральный хуй длиннее всех во всех вопросах?
При чём тут эпидемия ВИЧ?
Емнип, когда Рассел Т Дэвис снял сериал про "те времена", со спидом и проблемами раннего поколения геев, именно Вождь высирался как его заебали гейские страдашки олдов.
И они. как мне кажется, коллективно меня усыновили.
Бегите, глупцы!
Хотелось бы знать, конечно, что там на самом деле происходило, а что - фантазии и приукрашивания Вождя.
У Вождя наконец завелись родители и он перестал чувствовать себя сироткой. Ну, пока не забил из дома выползать.
Хотелось бы знать, конечно, что там на самом деле происходило, а что - фантазии и приукрашивания Вождя.
Если я правильно понял по инфо из инета, то этот хор - вообще что-то типа социального проекта для квиров. Уметь петь и читать ноты необязательно, главное - общение и поддержка. Они сотрудничают с логопедом, который помогает людям, совершающим переход. Поэтому было бы очень странно, если бы отношения у них там были не душевными, а членометрия в принципе бы присутствовала, хоть какая и даже в самых малых количествах.
Ну и весь проект задумывался до финального выступления на квир ивенте в следующую пятницу. Дальше репетиции вроде как не предусмотрены.
Отредактировано (2023-05-09 16:04:44)
Вождь рассказывает, что он, как гей, прекрасно понимает, каково это - пальцы в зад
Однажды Маша поймёт, что она "как гей" не может понять, ибо АФАБ, а не АМАБ.
Ну и весь проект задумывался до финального выступления на квир ивенте в следующую пятницу. Дальше репетиции вроде как не предусмотрены.
Авв, значит не будет смешного пидорашенья всей маньки, когда придёт какой-то ещё новичок и внимание переключится на него.
Отредактировано (2023-05-09 17:23:18)
не будет смешного пидорашенья всей маньки, когда придёт какой-то ещё новичок и внимание переключится на него
Щас бы словам Вождя верить, что к нему где-то с особым вниманием, большим, чем к другим участникам, относились и относятся.
Его вон всего-то на халяву подвезли, как подвезли бы любого другого, у кого траблы с проездом, а он себя уже в любимые ребенки всея хора назначил, не спрашивая их мнения
Однажды Маша поймёт, что она "как гей" не может понять, ибо АФАБ, а не АМАБ.
Транс-мужчине с астральной простатой виднее.
Кстати, как его в реале называют? Типа, я понимаю что в онлайн тусовке по нику, а в реале? Ян? Не Маша же
Отредактировано (2023-05-09 19:27:42)
Кстати, как его в реале называют? Типа, я понимаю что в онлайн тусовке по нику, а в реале? Ян? Не Маша же
А почему нет? В принимающем хоре он может и Яном назваться и Сергеем - никто не выкупит женское оно или мужское. Может даже называться он/ему/мое/мне/я-я-я
Куски диалога. Вождь распинается про свой вес
А Николя Вождя вживую видел?
некоторая непропорциональность и избыточная феминность
Некоторая
Маща, ну насмешила)))))
даже на small fat не тяну, потому что я могу купить одежду в обычном магазине, и даже не самого большого размера
Слава богу не small fat
Что такое "small fat"?
Что такое "small fat"?
Не знаю, но шаттерсток по этому запросу выдает обычных дев, с обычной округлой фигурой. Не фитоняш, но и не толстух. Животик там, слой жирка на бедрах и талии, плотно сбитое крупное тело - это все "чуть толстенькая". Дети пухлые туда же. Похоже это как скинни фэт, небольшой вес на нетренированной тушке, но только тушка не тощая, а обычная. Вождю до этих "толстушек" и правда далеко, только с другой стороны.
Вождь
Кстати, вчера дошел до первого босс файта в ХСР (Коколия) и теперь ответственно могу сказать что Хонкай ну просто ахрененная игра по всем параметрам. Как же мне понравилась история Брони! И конечно сам по себе босс-файт, музыка, драматургия, просто выше всяких похвал. Мне прям очень очень нравится.
я даже на small fat не тяну
Аж два раза это повторил
Мне прям очень очень нравится.
Это ему пока нравится, потому что не начались пейринги, которые ему "очень неприятны", как случилось с Геншином Сейчас начнет спаривать сомцесучек, а все остальные игроки - другие пейринги, и опять разлетится говно
Отредактировано (2023-05-10 11:12:09)
Это ему пока нравится, потому что не начались пейринги, которые ему "очень неприятны", как случилось с Геншином
Да он уже переживает, что мужиков никак не дают.
Но мужики дальше будут в китаеподобной арке, так что Вождь должен себе кого-нибудь найти.
Вождь про Хонкай
А Николя Вождя вживую видел?
Конечно, и не раз