Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Это касается и любых других креативщиков: непрошенное "мнение" со стороны мимокрока, да еще по поводу того, у чего нет объективных критериев всегда выглядит как ебанашество.
Мнение по определению субъективно.
Нет
Если артер нарисовал герою две левые руки разной длины, это объективный косяк.
А черты лица это чистая субъективщина, одному урод, другому красавчик.
Если кто-то выставляет на публику свое великое произведение, он же всерьез не рассчитывает, что это великое произведение зайдет абсолютно всем? Мимокрок увидит и напишет свое ценное мнение
Некоторые и под чужие фотки в соцсетях приходят, чтобы написать свое ценное мнение по поводу прически, одежды, размера жопы и прочего. Только почему-то и их нахуй шлют, вместо того чтоб быстренько бежать за новыми штанами.
Отредактировано (2023-05-08 18:26:35)
Так-то вождю тему завели не за факт некросивых рисунков, а за срачи вне своих площадок и набегания с хомяками, не забывайте. А то в поциентских тредах часто просто доебываются до всего, что поц делает, вплоть до того, что крекеры не так жует, не так дышит.
Отредактировано (2023-05-08 18:27:31)
А вы не флудите случайно?
Возможно частично, но в целом анонов тут часто заносит, потому что они начинают оправдывать любое говно, если это говно неприятно Вождю.
Насчет рисования, критики и прочего Вождь вообще ничего ужасного не говорит, а ретранслирует вполне адекватное чужое мнение. Но аноны считают, что если что-то сказал Вождь, то нужно возражать просто по умолчанию, а еще высираться на любого артера, который рисует нестандартные лица, не любит непрошенную критику и тп
крекеры не так жует, не так дышит
Этот тред 99% времени. Мне больше нравилось, когда здесь были чтения.
Не срача ради и не ради оправдания маньки, только из любопытства: когда она последний раз набегала с хомяками куда-то? Вроде сколько помню (года с 19го), сидит в своем сейфспейсном пузыре с хомками, баня всех несогласных, куда уж там набежать куда-то
Не срача ради и не ради оправдания маньки, только из любопытства: когда она последний раз набегала с хомяками куда-то? Вроде сколько помню (года с 19го), сидит в своем сейфспейсном пузыре с хомками, баня всех несогласных, куда уж там набежать куда-то
Ну была встреча с маршруткой твиттеровской, вроде Маня в каком-то сообществе распидорасилась из-за случайного мисгендеринга, натравила хомяков, после чего этой маршрутке аккаунт залочили. И еще несколько дней прыгала: А вы видели, видели, что передо мной неправильно извинились?
Отредактировано (2023-05-08 19:28:21)
Что такое маршрутка твиттеровская? Это суп никнейм?
Что такое маршрутка твиттеровская? Это суп никнейм?
Не, это суть. Когда ее Маня окончательно заипала, из нее дополнительные личности полезли
Ну была встреча с маршруткой твиттеровской
С Любашей или другим разводчиком альтеров?
С Любашей или другим разводчиком альтеров?
Нет, это кто-то англоязычный был
Что такое маршрутка твиттеровская?
Это когда у одного человека якобы несколько личностей, называется "система" вроде. Модное поветрие, типа как раньше дайригеи были, с вероятностью в 99,9% что реального диагноза нет.
другим разводчиком альтеров?
С другим. Там было какое-то йуное создание с парой личностей всего. С Любашей, наверное, заруба повеселее была бы.
Отредактировано (2023-05-08 20:02:07)
когда она последний раз набегала с хомяками куда-то?
В нфт-дискорд воевать с гетерами?
В нфт-дискорд воевать с гетерами?
Там вроде был закрытый чат для своих, так что набижать было бы сложно. Емнип, Вождь туда НК засылал, и вряд ли продолжать срач, скорее, давить на жалость, ему ж надо было вернуться кросиво, а не настроить против себя вообще весь чат.
Вчера проходила репетиция хора. Но был ли на ней Вождь?
Вождь
У нас в здании ziengel где в нас базируется хор (это большой городской концертный зал) все туалеты гендерно нейтральные. И вы знаете, ну вот никаких проблем. И очередей меньше.
Отредактировано (2023-05-09 01:11:17)
Началось еще раньше, но мне лень лопатить тред. Блин, всего лишь каких-то жалких полторы сотни страниц с тех пор набили.
анону, который писал юзеру, с которым сцепился вождь (я писал, что мне жаль и пусть у мамы все будет хорошо), этот юзер сегодня написал, что вождь с хомяками юзера зарепортили.
скрины на английском, без перевода, простите. и без моих реплик, чтобы деанона не было.▼Скрытый текст⬍
Так-то вождю тему завели не за факт некросивых рисунков, а за срачи вне своих площадок и набегания с хомяками, не забывайте.
Да это понятно. Но, анончик, рисунки, как любое творчество, в какой-то степени отражают внутренний мир их автора.
Этот анон не художник вообще, и косяков с пропорциями и т.д. может не заметить, особенно если они не очень выраженные. Но рисунки Вождя меня отталкивают не их кривизной. Извините, я попробую объяснить, это очень субъективно.
Эмоционально они отталкивают. То есть не объективное "уродство рож" (или не уродство), а их выражения. Вождь рисует пару в какой-то сексуальной позиции - но абсолютно не верится, что у этих персонажей не то что любовь, но даже какой-то искренний интерес друг к другу. Потому что лица или пустые, или их выражение абсолютно не адекватно ситуации. Они не удовольствие друг другу хотят доставить, а помериться хуями. Или что-то подобное. Высокомерные или пустые лица - это просто визуально неприятно, особенно если персонажи тебе нравятся.
Высокомерные или пустые лица - это просто визуально неприятно, особенно если персонажи тебе нравятся.
Вот-вот, этот анон один в один описал мое ощущение! У Вождя либо "говна поевши" выражение лиц у героев, либо никакое, как при параличе мимических мышц.
Отредактировано (2023-05-09 06:14:01)
Вождь
Тот неловкий момент, когда ты думал, что все знаешь про то с помощью чего азиатские художники гонят ахрененный контент так быстро, и тут ты узнаешь о существовании https://www.snaptoon.co.kr/
Как же Маша хочет найти волшебную программу, которая за неё всё бы делала, а она получала бы деньги за арты!
Тот неловкий момент, когда ты думал, что все знаешь про то с помощью чего азиатские художники гонят ахрененный контент так быстро
Но разница между вебтуном, собранным из ассетов, и авторским комиксом в целом будет налицо...
Тот неловкий момент, когда ты думал, что все знаешь про то
Мне кажется, эта фраза вообще Вождя описывает, учитывая, как он любит обычные штуки преподносить как ВАУ. Ну, или открывает слои.
Емнип, он не сами слои открыл, а какой-то лайфхак с ними. То ли рассовывание слоёв по папкам, то ли трансформации какие-то с папками. Но как я понял из комментариев анонов, лайфхак всё равно из разряда тех, что расскажут в первую очередь на курсах и туториалах.
Емнип, он не сами слои открыл, а какой-то лайфхак с ними.
Он открыл возможность красить картинку по слоям. И заливать сразу весь слой цветом, не возюкая кистью по рисунку, как несколько лет делал.
Он открыл возможность красить картинку по слоям. И заливать сразу весь слой цветом, не возюкая кистью по рисунку, как несколько лет делал.
Блин, видимо, это было настолько тупо, что моя память вытеснила то открытие
Вождь в поисках отцовской фигуры на квир-хоре
"Бодрые, милые, подтянутые" — а что о тебе, Вождь? Тебе ведь далеко ещё до 65.
При чём тут эпидемия ВИЧ?
это было настолько тупо
Я помню, как аноны впервые увидели, что он делает контур и потом раскрашивает на одном слое, на каком-то стриме, и тоже не могли поверить своим глазам, учитывая, что Вождь задолго до арки с гуру рисования уже не один год юзал фотошоп.