Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
We're not the same.
когда хочешь приосаниться, но не можешь даже правильно употребить мемас
Вжд
Это буквальное воровство.
Как же бесит от понимания, что вот эти мнимые интеллектуалы всегда будут разыгрывать из себя экспертов в чём угодно, причём разыгрывать профессионально (единственный талант Вождя, который у него действительно есть), с таким вот менторским апломбом: сейчас я вас всему научу, - так что нормальные люди, не зная предыстории персонажа, могут и не понять сразу, в чём подвох. Пиздец. Надеюсь, рано или поздно тебя отменят.
с таким вот менторским апломбом: сейчас я вас всему научу
Считай это мастер-класс "быть нейросетью легко" в исполнении Вождя. И правда, что сложного: наворовал килотонны картинок, как-то там их нарезал и генери себе да генери коллажи. Вот бы Вождю так
Отредактировано (2023-05-06 15:15:03)
Так у него так же. Только хуже.
По-моему, он просто завидует нейросетке... Он так бы хотел быть ей, но нииииит.
Отредактировано (2023-05-06 16:01:44)
После последней работы у меня подозрение, что он как раз активно нейросети использует и обрисовывает, но проповедует, какие нейросети плохие, только чтоб никто не догадался...
Так у него так же. Только хуже.
Эх, Вождю бы такие скорости. И объемы
@Анон #418831, нет, он модельки позера обводит, или те, что в самой проге рисовательной есть как вспомогательный инструмент. , Отсюда всегда на всех артах этакая "деревянность поз" и неестественный вид
Отсюда всегда на всех артах этакая "деревянность поз" и неестественный вид
Деревянность поз и неестественный вид были задолго до того, как Вождь начал юзать 3d-модельки. Это авторский стиль, тыксказать, который уже ничто не перешибет. Хотя бы потому, что сам Вождь, например, считает, что он рисует ахуенные по естественности, а не сведенные артритной судорогой, руки, и ахуенные по анатомичности тела, а не перекошенных уродцев с просранными пропорциями.
Сабж вроде бы и не скрывает, что вовсю юзает 3д ассеты и модельки, поройтемь у него в тви и других арт акках.
у него в тви и других арт акках
Если порыться, то можно найти максимум кокетливые посты в духе я-моë-мне
Сабж вроде бы и не скрывает, что вовсю юзает 3д ассеты и модельки
Речь не о том, скрывает или нет, а о том, что все эти вспомогательные инструменты ему все равно впрок не идут. Вон, последних двух курногов взять, ну да, обвел Вождь 3d модельки, а потом все равно перекосоебил фигуры (и так весьма условные) так шо мама не горюй.
рисую весь день, стараюсь успевать пилить хоть какой-то контент для соц. сетей патреона, погулять хотя бы 10 к шагов или потренить 40 минут, еще и поучиться бы хорошо хоть часок, приготовить еды, прибраться по мелочи
Какие 10 тыс шагов, Мария? Ты недавно писала, что героически одолела 5 тысяч, а потом опять залегала дома, потому что так устала, так устала. Какие тренировки? Воображаемые? Какой хор? На который ты не ездишь, потому что "трамбвайбчик мм... сложна.. пук-пук... долга"?
Если порыться, то можно найти максимум кокетливые посты в духе я-моë-мне
Буквально на прошлой странице скрин с 3д-модельками вносили:
https://t.me/thistleandweed/2434
И жопы уже на 3д-модели не было.
Анон пишет:Сабж вроде бы и не скрывает, что вовсю юзает 3д ассеты и модельки
Речь не о том, скрывает или нет, а о том, что все эти вспомогательные инструменты ему все равно впрок не идут. Вон, последних двух курногов взять, ну да, обвел Вождь 3d модельки, а потом все равно перекосоебил фигуры (и так весьма условные) так шо мама не горюй.
Никто и не говорил, что "идут в прок", просто начали вангования обводки нейросетей, а этого рака и в теме дев хватило, нинада
скрин с 3д-модельками
Бгг, чо-т обратил внимание на дату - 28 марта. То есть, Вождь эту обложку уже больше месяца мусолит, а то, может, и дольше, просто именно в тот день выложил эскиз для примера. Пашет как савраска буквально.
Буквально на прошлой странице скрин с 3д-модельками вносили:
https://t.me/thistleandweed/2434
Я вот анон вообще не художественный, но от модельки так охуел что приложил к экрану лнейку. Так вот, плечо-бицепс у правого куронога около 6 мм, а бедра в самом широком месте - около 11, то есть соотношение буквально 1 к 2. Вот что значит настоящий художнк по призванию. а не этот ваш кубодрочер, страшно представить, что какое-то тупое евоспитаное быдло из постсовка смеет не видеть в этом творческого сторителлинга!
смеет не видеть в этом творческого сторителлинга!
анатомическое построение против эмоционального строителлинга!
Теория у меня, аноны! Почему у Машиных гейских мужиков совсем нет жоп. Вам не кажется, что это из той же серии, как Маня всеми силами пыталась избавиться на фоточках от своей?
Да без всяких теорий - у Вождя все плохо с анатомией, потому что он ее не "кубодрочит", условно говоря, вот и все. У него где-то отложилось, видимо, что "у мужчин таз уже плеч", вот он это на всех артах и пытается воспроизвести, а так как глаз и рука не натренированы, то получается то, что получается.
Вождь про свой ахуенный. Переводчик — изначально Вжд писал по-английски.
Что за травма-то хоть?
Отредактировано (2023-05-07 11:44:42)
Вождь про воровство чужого контента в ру-среде
Хотя сама обманывала чужие фотографии, и ей было норм.
Там в комментариях прекраснота. Может кто-то внести? С телефона очень неудобно.
Орно, как пиздец.
Почему у Машиных гейских мужиков совсем нет жоп. Вам не кажется, что это из той же серии, как Маня всеми силами пыталась избавиться на фоточках от своей?
*мрачно* потому что ей так нравится. Ровно сейчас в другом треде напоролся на именно вот такого любителя мужиков-морковок, без жопы и бедер. Видимо, это распространенный кинк, а я и не знал
Там в комментариях прекраснота. Может кто-то внести? С телефона очень неудобно.
Орно, как пиздец.
Присоединяюсь к просьбе