Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Склоняюсь к объяснению, что наш Вождь - рептилоид! В благополучное семейство Цодоковых подкинули яичко, а потом затерли память!
Блядь, аноны-художники, кому не жалко времени, набросайте схематично хотя бы на уровне палочек-кружочков анатомию этих гуманоидов, пожалуйста для наглядности и усиления эффекта "ГАЛОЧКА, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ОН ОПЯТЬ СДЕЛАЛ ПИЗДЕЦ"
А кто-то платит за ЭТО деньги...
У меня большие сомнения, что кто-то в здравом уме будет за это платить. Если это действительно однажды появится на обложке, я очень удивлюсь. Больше похоже на то, что Маша вбрасывает, чтоб никто не сомневался, что творец "творит".
Вот это внесли в тред анекдотов
И я подумал, что Вождь и тут бы ущемился академизмом, и заявил, что настоящим вождям обучение не нужно
А что там с покупкой ноута хомяками? Было же "мне будет очень приятно, если я получу этот ноут именно от вас" Или планшет, не помню
А что там с покупкой ноута хомяками? Было же "мне будет очень приятно, если я получу этот ноут именно от вас"
Или планшет, не помню
Так давно уже ему купили планшет для рисования же
Так давно уже ему купили планшет для рисования же
Хомяки?
Хомяки?
Да. Скинулись
На полную стоимость всё равно не хватило. Вождь упоминал, что там где-то сотня евро пришла от хомяков.
У меня большие сомнения, что кто-то в здравом уме будет за это платить
Будет, это всё тот же писатель, который на амазоне публикуется
А ещё я недавно видел в магазине ту книгу в псевдоарабском сеттинге, которую Вождь иллюстрировал. Так что платят ему, платят.
Если это действительно однажды появится на обложке, я очень удивлюсь.
Я так понимаю, это электронные обложки...
Если это действительно однажды появится на обложке, я очень удивлюсь
А че б нет? Не знаю уж, как у западных и американских авторов, но вы все видели книги со всратыми обложками. Изданные. Плюс, у человека может банально не быть вкуса. Повесели же те парни, заказавшие Вождю картину (то ли грейденс, то ли что, анон позабыл) ее себе на стену, даже в тред приносили то фото, но я забыл, по каким словам искать, а в шапке нету.
Вождь
Да это правда. Я всё время рисую. Рисую когда работаю. Рисую когда отдыхаю потому что хочу порисовать для себя. Когда гуляю думаю о том как буду рисовать, или запоминаю интересные фактуры, лица, свет цвет. Думаю об этом когда смотрю кино, играю в игры.
Но мне нравится.
Это ответ на пост о том, что, если сделать любимое дело работой, то ты будешь думать о ней постоянно, она тебе даже будет сниться.
Это ответ на пост о том, что, если сделать любимое дело работой, то ты будешь думать о ней постоянно, она тебе даже будет сниться.
Следующий прямо за постом где Вождь страшно выгорел и устал за этот год десятилетие вечность
Вождь
Что-то в последнее время мне может стать сильно плохо даже от объективно хороших событий. Мы с М. Словно в какой-то невыносимой противофазе. Он в депрессии, я как-то тащу. Ему получше - я падаю. И так по очереди. Как же это все задолбали.
А ещё я как-то прям колеблюсь между эмоциональным отупением когда ничего не можешь воспринимать. И ощущением что у тебя буквально нет кожи. И ранит и бесит все.
А че б нет? Не знаю уж, как у западных и американских авторов, но вы все видели книги со всратыми обложками. Изданные.
Со всратостью того же уровня - нет, пожалуй, не видел (если у тебя есть, пожалуйста, поделись - интересно). Видел безвкусные, но там, где подразумевались люди, соблюдались хотя бы пропорции человеческих тел. Видел в "наивном" стиле, но обычно это как-то коррелирует с содержанием книги и всё равно выглядит более или менее гармонично. Здесь просто плохо. Уродливо и вырвиглазно, скажем прямо. Если это альтернативный мир, заселённый гуманоидами с руками до колен, то часть вопросов снимается, конечно.
Вождь
Что-то в последнее время мне может стать сильно плохо даже от объективно хороших событий. Мы с М. Словно в какой-то невыносимой противофазе. Он в депрессии, я как-то тащу. Ему получше - я падаю. И так по очереди. Как же это все задолбали.А ещё я как-то прям колеблюсь между эмоциональным отупением когда ничего не можешь воспринимать. И ощущением что у тебя буквально нет кожи. И ранит и бесит все.
Вот же бедняга. Тяжело ему.
Со всратостью того же уровня - нет, пожалуй, не видел (если у тебя есть, пожалуйста, поделись - интересно).
Анон, вот тут много прекрасного и тематика, родственная Вождю.
https://www.amazon.co.uk/gp/bestsellers … 50765031_1
Дранон
(если у тебя есть, пожалуйста, поделись - интересно)
https://eksmo.ru/book/yarost-i-rassvet-ITD1154222/
https://eksmo.ru/ebook/roza-i-kinzhal-2-ITDA40155/
Анон пишет:(если у тебя есть, пожалуйста, поделись - интересно)
![]()
https://eksmo.ru/book/yarost-i-rassvet-ITD1154222/
https://eksmo.ru/ebook/roza-i-kinzhal-2-ITDA40155/
Так первая обложка Вождя!
Который, конечно, гетерофоб, но халтурка-то при нём, при нём...
КАК, Маня нарисовала мерскую гетную бябу? Типа, ее тошнит от гетеро, но "за деньги да"?
Блин, представила, если приставить туловище с орангутаноруками к нижней части тела классичного куронога, то руки будут волочься по земле
Божечки, это прекрасно, притащить в пример ТАКИХ ЖЕ гуманоидов на обложке другую обложку Вождя
Что значит - есть стиль узнаваемый у художника!
Спасибо за ссылки, аноны. Ну не знаю... Наверное, достойная конкуренция Вождю всё-таки есть, особенно на amazon (и опять же - сам Вождь всегда готов нас удивить и переплюнуть во всратости себя же ), но в конкурсе на самую худшую обложку последние внесённые куроноги всё равно у меня пока на 1-ом месте.