Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я пропустил, а почему она боится???
Устал, впал в депрессию, выгорел, тревожка, угнетение и далее по списку. Вождя мучают панические атаки и нежелание выходить из дома (только пожрать вкуснях, погулять в парке, съездить в другой город погулять и пожрать, оффнуться с подругой-алли и ты ды)
М-да. Тяжела Машкина доля
как будто он сам пошел бы, даже если б не аспажа, ага, прям вот только это и мешает развитию
само собой, это не наш случай, анон) если бы у НК был моск, самоуважение, образование, языки, машина и писательский успех, ему незачем было бы состоять при Вожделле чесальщиком пяток, и она должна бы это понимать)
Т.е. это все равно что говорить "ну вот истории про цветных персонажей, как-то не мое". Т.е. если человек за цветом кожи не может увидеть историю, судьбу, и характер он расист. Это не вкусовые предпочтений, это ксенофобия.
Емнип, у ЛеГуин где-то в начале/середине Волшебника Земноморья оказывается, что Гед темнокожий. Покажите мне того, кто после этого бросил Земноморье. Вот когда у НК квиры будут примерно того же уровня, как характеры и судьбы у ЛеГуин, тогда пусть и спорит, а как сейчас - молчал бы уж.
У ЛеГуин в фэнтези и фантастике, кстати, приличное количество цветных персонажей, а уж квиры...
В конце нулевых у Натальи Игнатовой вышло фэнтези с эльфийскими гомогеями, и всем похуй было.
Анончик, а название скажешь?
*простите за оффтоп*
Вжд про творчество — интересно, откуда копипаста
Вжд
Как не стать пленником музы и творить по щелчку кнута с названием "НАДО"
А про это будет отдельный пост.
Разглагольствования Вождя про уникальность контента, а также про углубленное изучение строения тела и прочего особенно шикарно смотрятся на фоне вчерашнего эпизода, когда его синюшных курногов однозначно идентифицировали не как двух мужиков, а как мужика и бабу.
Шикарно было) Квирбейтинг наоборот, как вждь и мечтал гетеробейтинг.
Кстати можно было б пригласить сиськоделов из треда дев, они бы и правда минимальными средствАми могли бы превратить тот арт в гет
Отредактировано (2023-05-04 18:12:26)
Да там и не надо ничего переделывать, собственно, благодаря "глубокому изучению цвета и света" Вождя там и так сиська присутствует, причем я бы даже не сказал, что маленькая, просто растеклась куда-то под мышку.
Простыня от Вождя на тему, почему не надо учиться рисовать в учебном заведении
Вжд — великий иллюстратор квир-литературы
Там Вождь очередных куроруков в качестве книжной иллюстрации выложил. Кто сможет — принесите, пожалуйста.
Что такое MLM и BL книги?
Отредактировано (2023-05-04 19:12:15)
Что такое MLM и BL книги?
Men love men, boys' love. Цивильные именования для слэша.
boys' love
Это про подростков или про любых геев, не важно какого возраста?
Усилять продажи квир авторов за счет того, что обложки к их книгам выглядят красиво, стильно, с хорошим вкусом, и профессионально
А получается что-то в духе обложек юмористического фэнтези 2000х
про любых геев, не важно какого возраста
Это)
Меня забавляет, как Вождь принижает тех, кто учится в художественных ВУЗах. Но как что касается сюжетов в кино, сразу вопит "Я УЧИЛСЯ!!!!1111"
Маша, кстати, задолбала со своей "постсоветской" темой. Стандартам изобразительного искусства учат плюс-минус одинаково во всех странах.
Т.е. воспитывается не творческая индивидуальность, а просто техническая единица
Мои одногруппники поиндивидуальнее Вождя были.
Несу кадавров от нетакусечного хуёжника, который нигде не учился, и потому - гений. Обратите внимание на руку, которая по пропорциям размером с половину торса
Ключица такая острая и выпуклая что вокруг нее отдельная складка рубашки образовалась
Да там и гейские сиськи в наличии
Бля, что с руками, что с пропорциями в целом, что с цветовой гаммой (про свет я молчу)... Ладно, допустим, худ ВУЗ для кого-то избыточен, но уровень худ школы-то хотя бы получи.
Анончик, а название скажешь
Как. Все. Плохо. Полный пиздец. Всраты анатомия, пропорции, цветокор, покрас, они по кусочкам будто собраны из разных персов, находящихся в разных плоскостях и мирах. Одна рука от Хастура одного сомца, другая от другого, тоже самое и со вторым, они тупо как две картонки выглядят, где объемы. А еще неудержимо веет яой-мангой нулевых с этими адски длинными и гигантскими ручищами.
Потому что пост-советская система художественного образования абсолютно забивает на творческую составляющую, увы.
Откуда Маша знает, на что забивает постсоветская система художественного образования, если она никогда рисовать не училась? И почему, блин, постсоветская? Во всем мире художников учат сначала понимать форму предметов, понимать принципы освещения и т.д.
Это как обучение письму и чтению - сначала буквы, потом слова, потом предложения.
Можно не учить буквы, можно не дрочить кубы, чтобы не забить творческую составляющую. Но тогда после десяти лет рисования будут получаться вот такие плоские куроноги загадочной формы, с сиськами, в доспехах, находящихся в совершенно собственном измерении. Но зато в брюнетистом куроноге угадываются черты Вождя. Творческая составляющая не забита.
Кажется, Вождь рисовал сам, из головы, либо обмазал что-то уже стилизованное, поэтому все так нафиг расползлось, искривилось и распалось.
Анон прозрел. Наверное, такое случается с каждым аноном, читающим тему вождя и не разбирающимся в рисовании. Когда смотришь на рисунок и в упор не видишь всех косяков, которые расписывают в треде (ну, кроме эталонного куронога из шапки, там даже без насмотренного глаза видно, что не так). Но в большинстве случаев видишь только легкую кривоватость рисунков (ну а че, я и так не могу). Но вот эта обложка открыла глаза. Рука перса справа будет свисать до колена, если он ее выпрямит. Кисти перса слева больше головы. И да, перса справа она срисовала с себя, точнее, с отфотошопленной и заблюреннной себя
Моя миссия, как иллюстратора и автора обложек для MLM и BL книг - делать обложки, заставляющие моментально влюбиться в персонажей
Я готов максимально вкладываться в это (и в создание прочего визуального контента для квир авторов), постоянно учиться, расти как художник
Господиблять, миссия у него. Иисус Христос, блять, от куроногов.
Оно и видно, Ян, как ты готов учиться.