Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот вы тут спорите, а в это время канал с обзорами игрушек иллюстрирует статью про гетеро-секс шедевром Вождя( https://t.me/sweettoyadviser/2029 Не признали квир-искусство(
Неловко!
Вот вы тут спорите, а в это время канал с обзорами игрушек иллюстрирует статью про гетеро-секс шедевром Вождя( https://t.me/sweettoyadviser/2029 Не признали квир-искусство(
почему НК думает, что сопереживать эльфам или пришельцам сложно
Потому что НК не сильно умный, не сильно образованный и начитанный, и с несильно развитым эмоциональным интеллектом?
Потому что если у тебя все хорошо с умением вживаться в другого и сочувствовать, то ты и эльфам/инопланетянам будешь сопереживать. Если не хватает эмоционалки, но много мозгов, то ты рационально сможешь простроить это сочувствие и прописать его в тексте. Ну а если ни того, ни другого - то упс
А где там написано, что речь о гетеро-сексе?
А где там написано, что речь о гетеро-сексе?
Прямо над картинкой
Не признали квир-искусство(
В комментах раскрыли правду!
Надо принести вождю в клювике, небось тоже без спроса взяли, предвкушаю зарево (это не предложение лезть к вождю, если что, строго теоретически)
Так ведь значительная часть геев Вождя срисована с гетеро "референсов", вот правда и лезет наружу
Заскриньте, кто может, умоляю! УдОлят же еще!
Заскриньте, кто может, умоляю! УдОлят же еще!
Ну как бы да, гетный референс очевиден
Держи
Спасибо, прекрасный анон!
Ситуация смешная, конечно, но я продолжаю охуевать, что кому-то вот этот артик со страшноёблыми синюшно-гангренозными трупами в париках кажется хорошей и красивой иллюстрацией для заметок про секс, что аж потянуть к себе захотелось
Отредактировано (2023-05-03 21:45:31)
Ситуация смешная, конечно, но я продолжаю охуевать, что кому-то вот этот артик со страшноёблыми синюшно-гангренозными трупами в париках кажется хорошей и красивой иллюстрацией для заметок про секс, что аж потянуть к себе захотелось
Нутыче, анон, оно же акварельно-романтичное, акварельно-романтичное не может быть всратым!
Я просто не представляю какими путями они вообще на него вдруг набрели. (У меня за секунду в голове уже теория заговора родилась: "Маша платит за скандал с собственным участием", - но чур меня, чур. ) Но смешно, конечно, и полыхание Вождя не за горами.))
Иллюстрация поста про гетный секс — это супер!
Читатель с вопросом для НК
Ответ НК про источники
Вместо того, чтобы писать квир-литературу, НК вместе с жёнушкой участвует в сраче про неё. Осторожно, простыня.
Как и когда гетеро угнетали гея-Вождя? Если в реале она вайф Мария. В реале её угнетали как тян — когда к ней пристал пьяный сосед в БП.
Вождя будут катать на мафынке
Про страдающего художника и о себе
Как и когда гетеро угнетали гея-Вождя? Если в реале она вайф Мария. В реале её угнетали как тян — когда к ней пристал пьяный сосед в БП.
Ну как же, злостное нежелание пронзать в ней мальчика-гея и есть угнетение.
Отредактировано (2023-05-03 22:47:04)
Я просто не представляю какими путями они вообще на него вдруг набрели.
Мы это подавали как картинку из поиска с мужчиной и женщиной с маленькой грудью. Поза, лицо, пропорции тела — действительно женские у той, что сверху. Ну если художник так развлекается, то ладно)
Поза, лицо, пропорции тела — действительно женские у той, что сверху.
Ну да, это так и есть.
Анон пишет:Я просто не представляю какими путями они вообще на него вдруг набрели.
Мы это подавали как картинку из поиска с мужчиной и женщиной с маленькой грудью. Поза, лицо, пропорции тела — действительно женские у той, что сверху. Ну если художник так развлекается, то ладно)
Спасибо за пояснение.
Вместо того, чтобы писать квир-литературу, НК вместе с жёнушкой участвует в сраче про неё. Осторожно, простыня.
Я прочитал и сошел с ума.
Блин, Вождь, прекрати себе противоречить спустя два абзаца! Если квир-литература не жанр, то почему детектив с героем ЛГБТ - не квир-литература? Что тогда отличает одно от другого? Отношения обязательно должны быть на первом месте? Но почему? Если наш герой-детектив, скажем, гей, и при этом — умный, харизматичный и добрый, это сформирует у читателя доброе отношение к нему и, возможно, к геям тоже, подумает человек: о, герой гей, он хороший, так может, другие геи тоже хорошие, надо бы посмотреть — и, глядишь, заинтересуется проблематикой, френдли станет, а то и активистом. Разве это не хорошо? Разве не в этом одна из целей квир-литературы?
НК
Это возвращает нас к вопросу - а на цветных персонажей это распространяется? Будет ли такой человек читать книгу, если там ГГ цветной? И если нет, то почему?
Прикинь, Максик, читать книгу, где ценность главного героя исключительно в том, что он цветной или гей - это самая невероятная скучища.
Чтоб ты понял разницу между своими мыклами и жаймсами и реально интересным героем-геем, рекомендую посмотреть британский сериал "Будет больно".
А ведь вождь и муждь трансофобят на Петрову, говоря о ней как о парне-гее и не впрягаясь за ее идентичность. Самые толерантные и осведомленные убер-няши в мире