Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
пиздили его курногов
а их пиздили? где припасть?
а их пиздили? где припасть?
Да давно уже было, по треду долго искать. Один раз какая-то святая простота с тамблера взяла его арт и перекрасила волосы героине, еще пару раз китайцы пиздили арты, по Ведьмаку и Оменсам вроде, для фандомного мерча.
А страшное-ужасное ру-соо регулярно вполне официально платит Вождю за его недокурсы и иногда за курногов, и даже ру-издательство, имеющее отношение к Эксмо, которое славно пиздингом артов и фоток для обложек, культурно заказало и оплатило его работу.
но страшные ворюги при этом ру-соо? офигеть
Блин, я хз, конечно, в каком состоянии надо быть, чтобы жрать всё то, что подаётся Воджём и НК как "вкусное". Просто не знаю. Хомяки - люди в беде.
но страшные ворюги при этом ру-соо? офигеть
Да накидать говна на ру-соо это ж святое, особенно сейчас. Вождь не был бы Вождём, если б не отметился в таком акционизме. Как же бесит. (
но страшные ворюги при этом ру-соо?
Строго говоря, ру-соо разнородное, нет там хайвмайнда "воруем все!", как это пытается выставить Вождь. Есть и любители тихо прикарманить чужое, есть и те, кто бьется за свои и чужие права. Но точно так же и различные забугорные соо неоднородны, громкие скандалы и разборки, кто у кого тапки увел, и там до сих пор случаются, причем не только в фандомной среде, но на уровнях намного выше.
Но Вождь будет не Вождь, если не приплетет кровавый Мордор и тут же не отгородится заборчиком "но я, конечно же, нитакой".
Интересно, каково тому самому ру-сообществу, что у Вождя в хомяках пасется, каждый раз такое кушать и не обляпываться.
Чего удивляться, Вождь целиком в своих убеждениях и поведении застрял в условном 2007м, вот для него и ру-соо художников остается страшным ужасным местом, где все друг друга гнобят, пиздят рисунки и вообще это один из филиалов Мордора. Хотя ру-соо художников уже давно как стало более лайтовым, и в отличии от того же англо-соо, тебя не начнут деанонить и доводить до роскомнадзора за то, что ты нарисовал не понравившийся кому-то шип или персонажа на полтона светлее.
Интересно, каково тому самому ру-сообществу, что у Вождя в хомяках пасется, каждый раз такое кушать и не обляпываться.
Предположу, что на то они и хомки.
А вообще анон общается с кучей художников разной степени скилловости, как из ру-соо, так и англо-соо, и вот Вождя там знает примерно… никто. Вообще никто. Ни иллюстраторы книг, ни фандомные. А если вдруг о Вожде и узнают, то как только вскроется его участие в нфт, то его еще и дружно заблочат.
Предположу, что на то они и хомки.
А вообще анон общается с кучей художников разной степени скилловости, как из ру-соо, так и англо-соо, и вот Вождя там знает примерно… никто. Вообще никто. Ни иллюстраторы книг, ни фандомные. А если вдруг о Вожде и узнают, то как только вскроется его участие в нфт, то его еще и дружно заблочат.
Да я каждый раз удивляюсь вот этому вот: "Друзья, я знаю меня читает много художников", - кто эти люди? Кто они?! В чем смысл кому-либо из художников тебя читать вообще, разве что самым начинающим и неопытным?
участие в нфт, то его еще и дружно заблочат.
анон в танке, почему участие в нфт это плохо?
Бесит менторский тон вождя, не знаю, как хомяки это терпят. Всё-таки обычно одно дело, когда человек один раз разозлился и позволил себе грубо и напрямую пояснить, а тут такой многомудрый сенсей: ДАЖЕ НЕ ДУМОЙТЕ, ру сообщество ничего не понимает об оавторских правах, ггкп если хотя бы посмотрите в сторону богомерзкого АИ
Ну они тоже никакие же. И им наоборот очень приятно сиять на фоне.
Ну они тоже никакие же. И им наоборот очень приятно сиять на фоне.
А здешним анонам приятно сиять на фоне их всех. Суть треда.
почему участие в нфт это плохо?
Ты не поверишь, но в том числе и потому, что туда на продажу у артеров пиздили работы целыми галереями, и нфт-стоки не особо-то с этим и боролись, а некоторые вовсе слали нахуй, мол, пусть автор докажет, что он автор, а мы потом подумаем.
Вишенка на торте - Вождь, отстаивая прогрессивность нфт как метода заработка, как-то ляпнул на этот аргумент, что ачотакова, пока работы не продались, не считается, что их украли, что-то такое.
если хотя бы посмотрите в сторону богомерзкого АИ
Буквально недавно вносили реакцию Вождя на нейросетки, там довольно нейтрально было, типа, все равно они еще долго не смогут заменить живых художников, волноваться не о чем. А тут гляди-ка какое сальто в полете - ОДУМОЙТЕСЬ НЕ ШКВАРЬТЕСЬ ПОЗОР НЕ ОТМОЕТЕСЬ!1111
Да я каждый раз удивляюсь вот этому вот: "Друзья, я знаю меня читает много художников", - кто эти люди? Кто они?! В чем смысл кому-либо из художников тебя читать вообще, разве что самым начинающим и неопытным?
Это как те люди, которые всем рассказывают, что знакомы с кучей знаменитостей, а по факту один раз купили напиток той же фирмы, что названные знаменитости тоже пьют.
анон в танке, почему участие в нфт это плохо?
Ой, анон, с этим лучше в гугл или сразу твиттер, многие художники расписали на эту тему целые треды. Но если очень кратко, то
В общем, в англо-соо связываться с нфт и АИ это зашквар, очень быстро станешь нерукопожатным. Об этом Вождь, кстати, знал, поэтому писал про свои нфт-похождения только во втором своем твиттере и то на русском, если я правильно помню.
Об этом Вождь, кстати, знал, поэтому писал про свои нфт-похождения только во втором своем твиттере и то на русском, если я правильно помню.
Просто в отдельном твиттере, который нигде не светил и не связывал со своими основными акками. Твитил-то на английском.
Нфт он пару раз упомянул в инстаграме, но этим и ограничилось
ру сообщество ничего не понимает об оавторских правах, ггкп если хотя бы посмотрите в сторону богомерзкого АИ
К слову, наверное это именно вороватое ру-соо изобрели богомерзкое АИ? Oh wait…
Просто в отдельном твиттере, который нигде не светил и не связывал со своими основными акками. Твитил-то на английском.
Во, спасибо, что поправил.
аноны, спасибо за разъяснения про нфт!
/ анон, который спрашивал
в отдельном твиттере, который нигде не светил и не связывал со своими основными акками. Твитил-то на английском
вот это-то и наводит на мысль, что истеричная ебанашка Маша только в "сейфспейсах"
Так про это давно говорили, что Вождь дерзкий-резкий только когда уверен, что ему ничего за это не будет и вокруг - лояльная публика. А так жопу бережет и соломки всегда по возможности стелет.
Так про это давно говорили, что Вождь дерзкий-резкий только когда уверен, что ему ничего за это не будет и вокруг - лояльная публика.
Поэтому они с НК и сидят в своем пузырьке с хомячками - а то как ни вылезут из него, кругом нелояльные транс- и гомофобы! Смеют указывать тупому НК на тупизну, а Вождя с его мантрой "я гей-эгегей-повтори пятнадцать раз" слать нахуй, ибо заебал...
вот это-то и наводит на мысль, что истеричная ебанашка Маша только в "сейфспейсах"
У неё вся жизнь сейфспейс. Ну, почти. Конечно, в посольстве она не ебанатит. И когда за митинг штраф пытались содрать, была ниже травы тише воды.
Но это не с того акка она так сплясала со своим трансгеями, что её из чата в итоге выкинули?
её из чата в итоге выкинули?
Не выкинули, он сам дверью демонстративно хлопнул, когда одна участница назвала его геем-террористом, а остальные внезапно за Вождя не заступились Возможно, надеялся, что люди устыдятся и прибегут извиняться и звать назад. А потом подослал туда НК на переговоры, чтобы вернуться, видимо, ради маячащих на горизонте миллионов можно было и такое ужасное угнетение стерпеть.
Читают-читают. Он же два курса для художников провёл, многие на него и подписаны.
Асибяка:
Ржу с истерик Вождя по поводу АИ. Сразу чувствуется, как он боится, что его заменят, и как он постоянно устраивает аутотренинги, что его художества великолепны, неотразимы и неповторимы. Достаю попкорн, назревает долгая арка вождевого бомбежа и, что самое главное, бессилия.