Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК все так и топчется в пейсателях
Так у него больше ничего нет. Вождь хоть реально учился то петь, то психологии, не суть, где и как хуево, просто сам факт был. А у НК что? Вождь как художник даже довольно долго мне казался нормальным, до какого-то последнего арта, где совсем пиздец, но в целом у него были средние по фандому арты. Я абсолютно уверен, что НК не сможет ни рисовать даже на уровне Филиппа, ни петь, ничего. Рпзве что в психологи податься еще может, потому что пиздеть - не мешки ворочать.
Отредактировано (2023-05-01 13:07:10)
Вождь еще пытался продвигать НК как опытного финансиста и умелого инвестора, но почему-то не взлетело
НК не сможет ни рисовать даже на уровне Филиппа
Кстати, энное количество лет назад Вождь собирался путем эксперимента доказать, что по его личной методе можно научиться рисовать с полного нуля и без этих ваших кубодрочерств как раз до "уровня Филлипа", и НК должен был быть объектом эксперимента, но тоже чот не взлетело, прям загадка, что могло пойти не так
Отредактировано (2023-05-01 13:09:00)
Играю - оторваться не могу
Самый занятой человек на свете
Так у него больше ничего нет. Вождь хоть реально учился то петь, то психологии, не суть, где и как хуево, просто сам факт был. А у НК что?
Вот именно. НК - просто эталон абсолютной бездарности и серости. Во всем. Буквально во всем. Неужели вы думаете, что Маня без истерик и взрыва надпочечников потерпела бы возле себя талантливого (ну хоть одаренного), успешного хоть в чем-то человека? Ведь его успех был бы реальным. А у Маши все успехи - детские конкурсы и пиздеж о себе-любимой. Она не потерпела бы рядом с собой кого-то, кто реально что-то представляет из себя в реальном времени. А тупицу НК можно "вдохновлять", накуривать своими бреднями (сам он ничего родить не в силах). А что качество попис ниже плинтуса - ну так у Вождя и вкуса нет литературного, не читает же.
Кстати, удивительно, насколько она на самом деле пиздец тупа и ленива. Ведь семья и среда у нее были... ну сложно в таком окружении не читать, не разбираться нормально в искусстве, не развить хоть какой-то вкус. Как в черную дыру.
Ну пишет-то НК грамотно, без рукожопства, если о технической стороне говорить. Это мы тут присматриваемся к каждой букве, а его аудитории глубоко насрать, сколько букв в названии ирландской деревни и похожи ли отношения на любовь, или на абьюз.
Ну пишет-то НК грамотно, без рукожопства, если о технической стороне говорить.
Средне по фикбуку, как много в этом треде говорили. Ничего, и такое в топе литнета есть, немалые деньги собирает. НК просто пишет мало и редко, а еще дофига выебывается, что у его картохи куча звезд мишлена
Ну пишет-то НК грамотно, без рукожопства
Потому он из писателей и не идёт в певцы и художники. Там он будет прямо на самом дне, а не в середине хотя бы.
Ну пишет-то НК грамотно, без рукожопства, если о технической стороне говорить. Это мы тут присматриваемся к каждой букве, а его аудитории глубоко насрать, сколько букв в названии ирландской деревни и похожи ли отношения на любовь, или на абьюз.
Судя по его аудитории, она сама такая. Если партнер хамит и истерит, он не хамло и истерик, а брутальнэ сомец с сильными страстями, это я, сучка, не поняла!
Насчет "грамотно" поспорю с тобой, анон. И дело не в буквах в названии деревни. По писеву НК ну очень видно, что у него крошечный и калечный кругозор. Что его абсолютно ничего, кроме поебушек его сомца и сучек, не интересует. По матчасти он проебывается всегда и постоянно, причем по любой. Возможно, потому, что живет очень ограниченной жизнью с очень ограниченным человеком.
Вот Мыкл у него мечтал стать каскадером. Я нихуя в это не верю. Потому что на самом деле его Мыкл хочет того же, чего сам НК. Чтобы сразу в Голливуд и сиять. Я бы, может, с удовольствием прочитал о том, как парень реально стремится стать каскадером - но это не Мыкл ни разу. Мыкл заходит не с того конца, потому что ни интереса, ни понимания профессии у него нет. А работа Грейвза заключалась в том, чтобы просматривать газеты. И так везде, о любой сфере человеческой деятельности, потому что сам НК не просто диванная плесень - ему лень даже по минимуму ознакомиться с тем, чем могут жить его герои кроме отношашек, страдашек и поебушек.
И от этого же у него абсолютно штампованное мышление. Это начало Ебнутых волков - как из советской книжки, честное слово. Главгер увидел босых вонючих крестьян - обожи, кто это?! Это наш угнетенный народ, сурово отвечает сомец, которого вы, буржуины проклятые, оставили без хлеба и картохи и водяры пиздец не выживем! НК реально считает, что вот так он "дал исторический фон", "показал атмосферу Ирландии хренадцатого года". Я могу быть уверен, что если его главгер нечаянно встретит богатого, образованного, обутого и не вонючего ирландца, у него (главгера) тут же отвалится жопа? НК, напиши, я буду ждать!
Я бы, может, с удовольствием прочитал о том, как парень реально стремится стать каскадером - но это не Мыкл ни разу. Мыкл заходит не с того конца, потому что ни интереса, ни понимания профессии у него нет.
Вот к этому отчаянно плюсую. По роду деятельности я знаком с каскадерами, это ребята абсолютно всратого (в хорошем смысле слова) склада. Вообще какой-то отдельный вид человека с повышенной жаждой адреналина. Это проявляется буквально во всём, и это реально такой склад характера. А у НК Мыкл даже приблизительно не похож. Это просто картонное двухмерное нечто.
потому что сам НК не просто диванная плесень - ему лень даже по минимуму ознакомиться с тем, чем могут жить его герои кроме отношашек, страдашек и поебушек.
Так он же и пишет слэшные лыры, где главное это центральная пара, а все остальное мебель, чтобы уж совсем в вакууме не болтались. Не сказал бы, что это хорошо, но походу так пишется значительная часть лыров( если маг.академия, то хуй да маленько будет самой академии, студенческой жизни и интересных социальных конфликтов. Зато в подробностях, как хорош и сомцов ректор и в каких платьях девушка идет с ним на свиданку.
Это начало Ебнутых волков - как из советской книжки, честное слово
А если без шуток, то что с этим местом не так?.. Он реально приехал в нищую деревню, где, как анон понял, потом будет бунт. Мб НК еще в начале вывесил чеховское ружье. Большое и корявое, но в целом-то уместное.
Меня у НК в языке вот бесят цепочки глаголов и прилагательных через запятую. Бррр. В глютиках постоянно взглядом цеплялся.
После супчика в термосе на ланч как бы все претензии о британских реалиях исчезают
И мы возвращаемся к тому, что если бы НК честно признавал, что пописы просто на подрочить, декорации картон, матчасть нинужна, то половина бы проблем его текстов просто не стоила упоминания.
Но как только он силится доказать, что там не просто ебля, а каждое слово на своём месте, и вообще это лишь чуть прикрашенный реализм - тут-то всё и разваливается.
Меня у НК в языке вот бесят цепочки глаголов и прилагательных через запятую
И сравнения, и метафоры! Он, придумав несколько удачных по его мнению слов/выражений, просто не способен выбрать одно, он впихнет их все: вот, посмотрите, какой молодец, сколько придумал! Надо сказать, не он один. Это выглядит для анона очень искусственно и всегда торчит в тексте, как хуй во лбу. Типа, выбивает из повествования, сразу вижу этого ниибацо умного автора вместо сюжета. Если провести аналогию, как если бы на арте художник оставил в финальном рендере все три позы, которые придумал на этапе скетча (о, в Гекльберри Финне был такой момент, там на картине начинающей художницы были одновременно руки, сложенные на груди, воздетые к небесам и еще какие-то )
А если без шуток, то что с этим местом не так?.. Он реально приехал в нищую деревню, где, как анон понял, потом будет бунт. Мб НК еще в начале вывесил чеховское ружье. Большое и корявое, но в целом-то уместное.
Анончик, я не против самого описания, как и ружья. Но оно у НК получилось натужным и фальшивым из-за диалога УО-шного главгера с сомцом. Вот какой здоровый на голову человек и персонаж , подъезжая к некой деревне (притом что поблизости не так чтобы много других населенных пунктов) и увидев каких-то голодранцев, спросит: а кто это? Это же никак не могут быть местные жители, это высадка рептилоидов и дефиле по парижскому подиуму!
Понимаешь, там этот вопрос только для того, чтобы сомец сурово буркнул об угнетателях. То, что главгер получается при таком раскладе тупеньким, НК не заметил - он и сам, так сказать, не блещет.
(о, в Гекльберри Финне был такой момент, там на картине начинающей художницы были одновременно руки, сложенные на груди, воздетые к небесам и еще какие-то
)
Причем трагичная дева на трагичной картинке по мнению Гека напоминала паука.
Вот точно, мы так и воспринимаем пописы НК. Он пыжится, все сурьезно, а аноны ржут.
Вождь
Про игру
Вождь
Увы в какой-то момент я выгорел. У меня нет сил больше что-то кому-то объяснять.
Увы в какой-то момент я выгорел. У меня нет сил больше что-то кому-то объяснять.
Никогда такого не было, и вот опять!
И ведь находятся хомки, считающие Вождя хрупкой, болезненной, легко утомляющейся даже от постинга няшей... Мань, на тебе пахать можно, хоть какой толк был бы.
Вжд про использование нейросетей
Дарий Библиарий, хомяк четы и книжный блогер, хвалит "Картоху"
Вжд обращается к подписчикам
На Тайване, кстати, в месяц гордости обязательно бывают фестивали, в книжных появляются, как под любой другой праздник, оформленные выкладки. Постараюсь не упустить и нафоткать/наснимать красоты🥳
Яойная манга на кассе обычно продается
Яойная манга на кассе обычно продается
В смысле? При чём тут яойная манга?
Я подумала, что Вождь уже в Тайвань собрался)
Я подумала, что Вождь уже в Тайвань собрался)
Это хома Дарий Библиарий туда переехала. Мне кажется, для Вождя там слишком жарко.
Отредактировано (2023-05-02 13:36:42)
увы с авторскими правами и их ценностью и я уж молчу про солидарность в творческом цеху в ру среде все грустно.
Шо характерно, все разы, когда у Вождя так или иначе пиздили его курногов, делали это отнюдь не представители ру-сообщества. Но все равно, все зло от ру, конечно же. Ру-соо - это сука-Ро по-новому.