Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Отчёт Вождя о поездке в Халлербос (фотографии принести не могу, к сожалению, а некоторые мне вообще не видны)
Оффтоп, но вы знаете кого-нибудь из них? Я только Вождя - и не как артера...
Никого не знаю, хотя нахожусь в коммьюнити.
Вождь постит карту с закрашенными странами и распинается о том, какая прекрасная Бельгия
Вождь
У меня к вам неожиданный вопрос - а если я буду стримить мои жалкие попытки учиться играть в Хонкай и прохождение его на твиче, вам было бы интересно посмотреть? Ну и поболтать в процессе. Мои реакции обеспечены!
https://www.twitch.tv/thistleartsstreams приходите на стрим. Играю в Хонкай Star Rail
Хомяк
Кто-то уже играл в новый хонкай?)
Вождь
Макс сегодня играл, да
Хомяк
И как первые впечатления?
НК
Красиво, но пока не затягивает. Впрочем, я пока только бегал по базе. Бои несколько однообразные, хотя сама механика прикольная. Слегка раздражает, что анимацию ульты отключить нельзя.
Что такое "ульты"?
В общем, некогда НК картоху копать — он играет.
Вождь
https://www.twitch.tv/thistleartsstreams Решил сегодня чиллить и продолжать играть в Хонкай. Приходите болтать в чат.
Оффтоп, но вы знаете кого-нибудь из них?
Лео Любавин — питерский хомяк Вождя.
StarpunkD это кажется бывший Shinmaya Fred, ну тот что Дурной пример написал(а), или как там тот шедевр назывался
Что такое "ульты"?
Суперудары. В случае Хонкая - особо красиво и пафосно анимированные, там ролик секунд на 10 может проигрываться.
Склейка всех известных персонажей, если интересно. Рекомендую заценить Химеко и Велта
Офтоп, но авторы там такие же, как артеры? Авторы постов в твиторе?
Будет прикол, если единственным цис-мужиком во всем кубле окажется случайный Андрей Нечаев, который еще не знает, что вместо творчества его ждет токование Вождя и хоп-транс-масков об угнетении и, конечно, о Вожде.
Вжд
Слушайте, Хонкай это просто огонь. Ахренительный мир, персонажи, юмор, лор. Играю - оторваться не могу. Думал мне не понравится пошаговая боевка и закрытый мир, но я такой кайф ловлю. Очень интересно.
А вам как?
#янрекомендует #HonkaiStarRail #игры
НК
Хорошая мысль!
Хотите увидеть локации из Герцев? У меня они есть.
Где картоха???
Бельгия страна в которой все, начиная от цвета неба, камней и мха, до архитектуры продуктового магазина и самой распоследней улочки, радует мое сердце. Не думал, что такое будет когда-то со мной.
Волшебная Венгрия с волшебным же Будапештом, где даже вода из крана и воздух - целебные, окончательно уползли в соплях и слезах под мост
Играю - оторваться не могу
У Вождя новая игрушечка. Хана всем будущим марафонам и прочей имитации бурной деятельности, ложный домафин важнее!
Отредактировано (2023-04-30 23:12:08)
Почему в XIX веке Эрик считался бы более феминным, чем Терренс
Душная простыня НК
Далее идут портреты, но я не могу их принести.
Комментарии
Хомяк Джорно
Ответ Вождя
Читатель
Ответ Вождя
Другой читатель
Ответ Вождя
Ещё читатель
Вроде не было ещё?
Вжд показывает, как рисовать руки. Видео на английском.
Анон прочитал пост про феминность и у него только один вопрос: и что?! И ЧТО?! Все равно ж Эрик будет сомцом, а терренс сучкой. И какая разница, кто из них феминный, кто маскулинный. Хоть будь у Т. внешность Арнольда Шварцнегера на анаболиках, а у Э. — гаремной одалиски, будь они хоть какой национальности, в пописах НК это не изменило бы ровном счетом ни-че-го.
Вжд показывает, как рисовать руки
и показывает обложку с самой страшной своей рукой.
StarpunkD это кажется бывший Shinmaya Fred, ну тот что Дурной пример написал(а), или как там тот шедевр назывался
Она самая, у нее тут и тред свой есть (правда, заглохший, потому что поциент стух и не пепелит).
Оффтоп, но вы знаете кого-нибудь из них? Я только Вождя - и не как артера...
Мама мия, какая компания И автор лисенка с нбкр здесь, и писатели платных попис с литнета, и шинмая. Все такие же писатели, как и Вождь художник
Все такие же писатели, как и Вождь художник
Я знал, я знал.
Анон пишет:Оффтоп, но вы знаете кого-нибудь из них? Я только Вождя - и не как артера...
Мама мия, какая компания
И автор лисенка с нбкр здесь, и писатели платных попис с литнета, и шинмая. Все такие же писатели, как и Вождь художник
Аж интересно стало. Что такое лисенок и чем примечателен? Если это оффтоп, то киньте, плиз, ссылку, куда пойти спросить.
По меркам 19-го века, главными мужскими качествами были рассудительность, спокойствие, рациональность, стремление к порядку и авторитарность.
Типа, а сейчас по-другому как-то, что ли, и уничижительного ярлыка "ведешь себя как баба" не существует? Ну лол
Анон прочитал пост про феминность и у него только один вопрос: и что?!
Вот да, изнутри произведения ваще похуй, как там англичане в 19 веке воспринимали бы сомца. Вести он себя все равно будет как типичный сомец четы - говниться на все вокруг и хамить сучке сначала потому что она не дает, потом - потому что дает, но неправильно, да и вообще - по-любому поводу, что бы сучка ни сказал и ни сделала. Это как выискивание точной температуры воздуха в какой-то там определенный день определенного года - заморочно, наверное солидно выглядит, но абсолютно бессмысленно, если только речь не идет о каком-то катаклизме (но такие события обычно и не надо месяцами с лупой по сноскам под статьями в энциклопедиях выискивать), потому что какая нахуй разница для типичного лавбургера, шел в этот день легкий дождик или было просто пасмурно, без осадков.
Ну вот узнали хомяки, что якобы сомец у англичан 19 века воспринимался бы сучкой - и что???[2] У них вон дальше шуток за 300 про килты это в сознании не ушло.
Короче, чем бы только ни заниматься виликому изданному пейсателю, лишь бы, собственно, не писать. Еще что-то там по контракт на 7 Романов(тм) вякали
И автор лисенка с нбкр здесь, и писатели платных попис с литнета, и шинмая.
Спасибо, что прояснил, ору
Мне никогда не понять - вот нахуя, нахуя НК пыжится? Ведь он, натурально, не любит писать. Он вымучивает и вытуживает, вокруг писанины вечно какие-то пляски - пейсательские упражнения для других, рерайт чужих советов как пейсать. Реально все, что угодно, но не непосредственно писательство. И результат как высран в муках постоянно.
НК, нахуя ты себя так насилуешь? Потомки не оценят.
Вот знаю несколько неплохих авторов - для них как-то в кайф их любимое дело, это заметно, даже когда они о нем просто говорят. У НК же сплошная натуга и приосанивание: а знаете ли вы?.. Предлагаю вам выполнить упражнение! Ой, да пошел ты нахуй, сам выполняй свои упражнения из сборника "Как стать пейсателем на туалетной бумаге".
Или Машка выгонит, если муждь не будет пейсателем?
Отредактировано (2023-05-01 11:36:14)
Аж интересно стало. Что такое лисенок и чем примечателен? Если это оффтоп, то киньте, плиз, ссылку, куда пойти спросить.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6435251
Припадай
Или Машка выгонит, если муждь не будет пейсателем?
Зыс. Ее пяткочесатель должен быть возвышенным артистом. А у НК должно быть объяснение почему он кучу времени проводит за компом, а не почесывая пятки мужу.
Имхо, НК очень нравится быть писателем, он дрочит на себя-писателя, он других учит как быть писателями. Если бы при этом можно было вообще не писать, было бы идеально. Так же, как и Вождю нравится быть художником.
НК, нахуя ты себя так насилуешь? Потомки не оценят.
Ему нравится считаться писателем, раздувать щеки и поучать паству. К сожалению, для того, чтобы считаться писателем, приходится писать, но там и Вождь-художник с похожей проблемой, они привычные.
Синхронно
Отредактировано (2023-05-01 11:49:07)
вокруг писанины вечно какие-то пляски - пейсательские упражнения для других, рерайт чужих советов как пейсать. Реально все, что угодно, но не непосредственно писательство.
Ну, вот это все он и любит. Ты видишь это как ненужную мишуру, а он - как цель всего проекта. Поучать, вещать, приосаниваться, примазываться к великим. К сожалению, без минимальных потуг в писательство это не сработает, и приходится за волосы себя тянуть в тексте, чтобы потом в свое удовольствие поприосаниться.
Шо характерно, Вождь за годы их знакомства уже не один раз менял повод для активного сияния — то как актриса больших и малых театров, то как певица ртом, то как психолог, то вот теперь как художник и успешный монетизатор, с периодическими вкраплениями гуру ЗОЖа и стиля, а НК все так и топчется в пейсателях. Ну как бы за 17 лет уже должно было дойти, что не в коня корм оказался, и поискать себя повод для надувания щщок в чем-то другом, раз так хочется внимания и славы, но нет, в этом плане НК забронзовел еще похлеще Вождя с его памятником собственному ЧСВ.